Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » МИФЫ И РЕАЛЬНОСТЬ Светланы Николаевны

МИФЫ И РЕАЛЬНОСТЬ Светланы Николаевны

Сообщений 21 страница 30 из 305

21

капуста написал(а):

МАРДЖИК..СПАСИБКИ ТЕБЕ ЗА ИНФУ [взломанный сайт] ,КОМУТ ОНА МОЖЕТ ПРИГОДИТЬСЯ [взломанный сайт] ,БУДУТ ПОАККУРАТНЕЙ  [взломанный сайт]

И тут приветик моя хорошая! [взломанный сайт]
Я всё это написала  как раз для того,чтобы ДРУГИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ сняли розовые очки и увидели,ЧТО из себя представляет эта особа. Понятно,что ей самой то ссы в глаза-всё Божья роса. Но люди буду аккуратны в беседах с ней. Эта бабёнка больна и больна серьёзно. И пусть  раскладушка вон орала оказывается ночью,что вся писанина моя это липа. Мои знакомые знают,что я не умею скринить,да и учиться что то в лом. Но те факты которые изложены в Мифах и Реальности-достоверные. И люди,которые там описаны сами знают,что я не могла узнать те подробности их разговоров с СН. НИ ОТ КОГО,КРОМЕ КАК ОТ НЕЁ. Вот и подтверждение подлинности написанного. Умный поймёт,а дураку или зашоренному и не надо понимать.  [взломанный сайт]

0

22

///

капуста написал(а):

ну да..это всё один человек,но я не думаю..что это Арлетта

///

Анютка,а я и не думаю,что это Арлетта,я писала ,что все эти ники-один человек-ЛЕНА,о которой ты мне как раз и говорила и которую ты искала....Хотя я теперь уже и не уверена.... [взломанный сайт] С Арлеткой то я в скайпе была...надо было спросить не она ли Лена [взломанный сайт]

0

23

Мардж Симпсон написал(а):

чтобы ДРУГИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ сняли розовые очки

кто хочет..ток снимит,а кто их на макушке закрепил..то беспалезно http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif

Эта бабёнка больна и больна серьёзно.

[взломанный сайт] ниужели так всё запущенно?
выходит они все низдаровы ,ведь каждый из них..падругу в дурку сдаёт[взломанный сайт]

0

24

я писала ,что все эти ники-один человек-ЛЕНА,о которой ты мне как раз и говорила и которую ты искала....

та я знаю))),просто я там ещё про Винни прочитала и кажись сбилась))))

0

25

капуста написал(а):

выходит они все низдаровы ,ведь каждый из них..падругу в дурку сдаёт

Анютка,мы все не очень здоровы....Не зря говорят-нет здоровых людей,есть недообследованные. Просто кто то нездоров,а кто то серьёзно болен. Так вот я думаю,что в том случае всё гораздо плачевней. А по поводу Авроры..... Я её и увидела один единственный раз,когда ещё мистики были на оффе и она пришла в Беседку на мою ветку именно в нике Аврора и спрашивала тебя. Может мы и настороженно её встретили,а что разве это удивительно? Тогда войнушки были не то что сейчас. Кстати тогда же я впервые пересеклась с Окмуф и Котом  путешественником. Я их тоже не знала,но почему то с Котом мы очень приятно провели время на моей веточке и впечатление от этих людей остались очень хорошие. У Кота на аве помню жирафик был.Что до Авроры-то ни я,ни Вера её не трогали и если она не будет провоцировать нас-мы её как не замечали,так и не будем замечать. Ну а уж если на своей ветке будет  поддерживать тему ИЗИ и нас лично-то пусть не обессудит. Я когда то писаа строчку из песТни-Мы мирные люди,НО наш БРОНЕПОЕЗД стоит на запасном пути. БронепоездА не ебут(пардон),а давят-так что не стоит меряться..... [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

Отредактировано Мардж Симпсон (Вт, 15 Апр 2014 17:41:35)

0

26

капуста написал(а):

((Удалось ей нас разбить..хотя в Аврорике никада не сомневалась ,но надеюсь все пройдёт и она посморит на всю ситуацию по другому.Она хотела меня от вас защитить,думала что вы всему виной,так что не обижайтесь на Аврорика..ладно?

Тока увидела этот пост. Масюнь,дык понятно что накрученная она была и видимо не одним днём,если на людей накинулась не разобравшись и даже не пытаясь услышать  никаких аргументов..Тоже наверное как я была под гипнозом)))))/шутю/..Да какие обиды могут быть на человека которого я знать не знаю. Я и забыла о ней если четно. Мась,если это твой человек,то что бы между вами не произошло она найдёт причину чтоб с тобой как-то завязаться, поговорить и помириться. Пройдёт немного времени и всё будет хорошо .

0

27

Вот зашла на офф и что я вижу? Лапка как ни в чём не бывало мило беседует с заклятой подругой. Это ж как надо низко упасть ,чтоб после того,что о ней говорила СН,как брезгливо всё это говорила-сидеть и продолжать жопу лизать. Тьфу! http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif на старости лет так себя не ценить.... ужас,просто в голове у нормального человека не укладывается....

Отредактировано Мардж Симпсон (Вт, 15 Апр 2014 19:40:55)

0

28

[20.02.2014 17:20:38] fotiniya: А ты прочитала что я тебе отписала- Арсен в бане
[20.02.2014 17:20:54] fotiniya: Это я расстралась
[16.02.2014 15:50:37] fotiniya: Кидаю тебе ссыль...
http://traditio-ru.org/wiki/Ньюфаг
И ВЫВОД СВЕТИКА-
[16.02.2014 15:54:16] fotiniya: Короче ..Арсен - безработный педараст!

И этот типа "мусчина"как ни в чём не бывало о лягушках повествует на ветке сторожихи. Уссаться. БРАВО СН,вот тут ты видимо попала в точку! [взломанный сайт]

0

29

Не зря говорят-нет здоровых людей,есть недообследованные.

так я же за психику писала,онаж всех к ним относит [взломанный сайт] ,а ващет..ну если лагически рассуждать..правильна она их характеризует [взломанный сайт] нильзя быть дурами такими [взломанный сайт]

Может мы и настороженно её встретили,а что разве это удивительно?

фсё..забейти..я ей писала уже об этом,что вы нормально раньше общались и вдруг...я думаю..это после всего что случилась..она её накрутила..перекрутив события.Ну это её выбор!

0

30

Verun4ik написал(а):

и даже не пытаясь услышать  никаких аргументов..

я бы за неё удавила и давила и она это знает,а тут..я вощим непойму,хотя уже и не хочу понимать,пусть будет как будет.

Verun4ik написал(а):

поговорить и помириться.

НЕХОЧУ!!!!
она мне предлогала сделать выбор.Я не люблю диктовки!А она уже сделала свой выбор!!!

Отредактировано капуста (Вт, 15 Апр 2014 20:49:26)

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » МИФЫ И РЕАЛЬНОСТЬ Светланы Николаевны