Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » МИФЫ И РЕАЛЬНОСТЬ Светланы Николаевны

МИФЫ И РЕАЛЬНОСТЬ Светланы Николаевны

Сообщений 281 страница 290 из 305

281

Администратор написал(а):

кто на передовом посту в то время -когда никого на форуме нет)))))))

ничё не панимаешь. [взломанный сайт] .этаж с  фарсунка с франкфурта зырит,а там еврапейская связь...Сноуден же придуприждал,что всюду слежка [взломанный сайт]  неудивлюсь..если Фарсунка и у ЦРУ на службе))))) [взломанный сайт]
как харашо то на сайте [взломанный сайт]

0

282

Леська блять -не теряйся -ори люблю!!!!!!!!!!

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт] УПАЛА

Дим...паходу Леська как прачитала тут от тебя..что Фарсунка может с Альфредом делать..так сразу прям паменялась..така нежная стала..така пакладистая..наверное чтот задумалО  [взломанный сайт]

0

283

ВСЕМ НАШИМ ИЗЯщным-моё приветствие и уважуха [взломанный сайт] . Извиняюсь,что редко появляюсь- то жарище,то дела,мать их..... Я вас ЛЮБЛЮ ! НЕ СКУЧАЙТЕ.http://i056.radikal.ru/1406/b6/aef361ed2220.gif

0

284

Мардж Симпсон написал(а):

Я вас ЛЮБЛЮ ! НЕ СКУЧАЙТЕ.

Приветики Ларис!!! [взломанный сайт]  И мы тебя любим!!! [взломанный сайт] Да ничо... -наши поводковые шуты марианеточного жизненного уклада -пока ничо нового не придумали -всё маются в старых сценариях... -даже обидно за них -дебильё какое то предсказуемое... вот к примеру не успел дать прогноз -как тут же он сбылся -аж говорить даже не хочется что будет дальше... -просто намекну -Гунька наляпает ещё штук 50 ников и уйдёт от Фораф в затмение... -с одних будет ей моск выносить своим слабоумием а с других создаст коалицию в поддержку хозяйки тату-салона и будет много интересоваться про рисунки в области женских и мужскиъх гениталий))))))))) Так же будет по пьяне прощаться и рассказывать всем как её круто обидели и унизили а Форачка будет склонять писклявую Гуню к встрече в скайпе или на независимой территории)))))))))) Я вот одно понять не могу -Фора действительно ёбнутая на всю головушку ровно на столько -на сколько она себя преподнесла -или это и есть её максимальный напряг на логические действия?)))
Дурёха не понимает -что сыкуха типа Гуни -никогда не пойдёт не в скайп не в другое место для бесед... -у неё очко хоть и дырявое -но судя по гнилому существованию -чует что своей смертью не подохнет -рано или поздно подмогнут не здесь-так там... Короче говоря Гуня уже на грани и чует это как чуют в принципе все -кому пиздец вот вот нагрянет)))))))) По этой причине -Гуня всеми правдами и неправдами оттягивает процесс... -в каждом видя приближающее знамение)))))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/scare2.gif
От того Гуня и пиздит не в реале -а по виртам -именно там -где грош-цена его существованию и только можно присесть наухи такой же ебланке -как она сама... -какое то время такую ебланку в лице Фораф оно и увидело))) Но у Фораф чёткое распределение по "дружескому" общению -все кто в скайп не даёт согласия -они вскоре исчезают с поля зрения её общения... -взять к примеру Лапку Норки... -обФоршмачила и позорно киданула... -вот и весь итог дружьбы... -тоже самое будет и с Гуней: нет скайпа-нет дрюжьбы)))))))))))
Кстати я где то уже говорил про это... -ща поищу...)))
...оппаники! нашёл)))))))) надо подумать на счёт "битвы экстрасенсов" -а чё таланту пропадать?! всё на столько предсказуемо...)))))))) [взломанный сайт]

так что же это за момент такой? ...а это когда Фораф с дрожащей челестью и стуча ею ап клаву -начнёт у Гуни выпытывать его реальное имя и фамилию и делать патавые попытки обречённые на стопудовый провал -затащить Гуню в скайп))))) Это дорогого стоит... -но эпизод известный заранее и уже предсказан -остаётся только ждать и потом как всегда надрывать животики от смеха -как два еблана пытаются перепрыгнуть в совершенстве дебилизьма друг дрюжку что бы потом тужась на очке поставить себе достойную хвальбу

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
http://sc.uploads.ru/oqjpy.jpg
[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
Это полный пиздец!)))
Гуня пишет, что он и Фораф уже самый самый... -но не уточняет что именно самый самый...
Я в прочем согласен с этим написанием от ебланки Гунявой -её и Фораф, ебут все кому не лень и даже на ИЗИ форуме посвятили специально несколько веток -что бы показать всем и каждому -какие уроды бывают на свете)))))))))
Алеся пишет про бывших "друзей" ))) Ну это она перебрала.... -её как всегда обманули на счёт "дружбы")))
Бедная обманутая кулёма... -её лошили так, что эта лохушка распустила слюни и как собачонка которую почесали за ушком, задрыгала ногой -но когда испустила из-под хвоста звук с соответствующим запашком -её пнули под этот самый хвост и она улетела визжа кувыркаясь и сбивая свою протокольную рожицу в садины... -охуительно "подружили" -во всяком случае мы!)))))
А у Алеси ещё теплица надежда и она нет нет -да вставит слезинку-воспоминаний как почухивали её за ушком и как потом летела кувыркаясь без оглядки...)))
А Форачка как мать родная (и по возрасту и по череде как ей кажется логических изречений, которые больше похоже на беззубый старческий лепет) нет что бы прижать к груди (нулёвочке) и вытереть Алеси слёзки -она давай в скайп да давай в скайп...))))))))))))))
ооой бляяять... -ну клоуны...
я даже не представляю -что будет если они поуходят эти инвалищды -будем тогда с ТРА-ТУ-АРЫЧА прикалываться)))))))))))))

0

285

взять к примеру Лапку Норки... -обФоршмачила и позорно киданула... -вот и весь итог дружьбы...

[взломанный сайт] Дырка всплыла,веть гавно  не тонет [взломанный сайт] ,ток ана щаз в мужика пытается влесть..Тироном абазвалась [взломанный сайт] ))вот веть как бывает ....скрытые желание мона ваплатить в астарале [взломанный сайт] Фораф..вдуй ей или лизни..как ты эт умеешь [взломанный сайт] ,а над Гуняшей и дефачкай с припиздью..я тащусь,они па всем веткам бегают и спрашивают-А кто мну вдул? [взломанный сайт] ,надеюсь када узнают,что у дырки вдрух фуй абразовался..они будут рады ей [взломанный сайт]
Насть(дефачка с приветам)те прифетик от мну,но заметь..кастрюля ни твой арсенал аружия,те больше падходит тазик [взломанный сайт]

0

286

Аврор...а слабо пальнуть в открытую или ты пиринила душканчик от Форы,срать с угла? [взломанный сайт]
Пазорники http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif

0

287

ой..плина..ЗДРЯМ ИЗЯЩНЫМ [взломанный сайт]

0

288

и даже на ИЗИ форуме посвятили специально несколько веток -что бы показать всем и каждому -какие уроды бывают на свете)))))))))

Всё верно,они есть эти ветки и скрины сохранены..Дык умные давно прохавали ,а дуракам ничего не докажешь. Ебланы всё ждут что  полетят ветки, ники в 404..как год назад))))и не поймут 4ё происходит та..и кудыб попку пристроить чтоб не прогадать.))))))И невдамёк ебанатам что повтора не будет))))концерт фасишЪ)))))). РасслабилиП булки ,выгнули спину и дышали РОвно)) а не прыгали бы с хуя на хуй с голубыми флажками))). Алимпийцы ёба)))))).

капуста написал(а):

надеюсь када узнают,что у дырки вдрух фуй абразовался..они будут рады ей

ёл))))я ржу- валяюсь   :D даровачки Масюнь.

0

289

предайую привет святлане никалавне и  ответы на всё те убогая, на всю
саплю твайю чем мажешь мне СКайп)))я буду краткой--иди на хуй.

0

290

Verun4ik написал(а):

предайую привет святлане никалавне и  ответы на всё те убогая, на всю
саплю твайю чем мажешь мне СКайп)))я буду краткой--иди на хуй.

Приветики и здесь тебе Веруньчик!!! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
Светлана Николаевна своим пердежом всех уже изрядно подзаебала...
Я изначально думал что она чем то отличается от преобладающей ёбнутой форумной публики -любителей цепляться за слова и в этой блевотине убивать личное существование - пиздеть не о чём и не решая тем насущных... -АннНет... -не отличается -а даже где то ещё бестолковей и ёбнутей их, по русски говоря... За небольшой период времени и понаблюдав за этой чьмошницей я понял, что она не включает недогонестую дурачку, а на самом деле таковой и является)))
С лёгкой подачки Фаргуни, всем стало известно, что после третьего предупреждения ей в профиль, она собрала манатки и поехала ругаться в контору дом-2 и там орала про свои возможности и крутизну открывания дверей пяткой или чем там ещё -может даже бздёхом и тем самым навела ужас на тамашних сотрудников и оставила впечатление больного человека у которого нет денег на регистрацию новых ников и что её по её словам просто грабят и что бы с дурой не связываться -ей пообещали её ник не банить -хотя уже давно и надо было бы -за откровенные разжигания конфликтов, сплетен вокруг разговоров не о чём и пьяной фантазии и провокаторскими комментариями в отсутствии пользователей -давая ответы на вопросы не ей адресованные...
И такая хуетень продолжается уже три месяца... -за три месяца даже невиновных в бан отправляют и вот что рождают воспалённые умы типа ВВС от ныне Степаниды (помните хуетень у Сокол на ветке что была под ником Феникс5555 и пиздела постоянно на украинском языке и прославляла Степана Бендеру?.. -так вот это она)
вот как они жидко обсераются:
http://sf.uploads.ru/3DVE1.jpg
А это вообще пиздец -ёбнутая Степанида -тролля от троллей предостерегает)))))))))))) [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
http://sf.uploads.ru/LsU9Y.jpg
а вот тролль рассказывает по своим очучениям как у него очко бжим бжим... в детский кулачок сжалось на что ему был дан чёткий ответ на который он резко обосрался что извилина в голове подвела как всегда -у самого то весь игнор-лист переполнен)))))))))))) [взломанный сайт]
http://sf.uploads.ru/XWDH1.jpg
А это мнения пользователей про продажнюю Фораф... -как эту сволочь выводят на чистую воду и как она подчищает комменты после того как нажалуется на них...
http://sd.uploads.ru/AhQLM.jpg
http://sf.uploads.ru/vr71Z.jpg

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » МИФЫ И РЕАЛЬНОСТЬ Светланы Николаевны