Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » МИФЫ И РЕАЛЬНОСТЬ Светланы Николаевны

МИФЫ И РЕАЛЬНОСТЬ Светланы Николаевны

Сообщений 271 страница 280 из 305

271

Доброе утречка ИЗЯщные [взломанный сайт]

0

272

Администратор написал(а):

Как хорошо что есть Фораф -иначе с кого бы ещё так поржали?!))

Verun4ik написал(а):

Сидят гуняша с парашей и с утра до поздней ночи плачут.

[взломанный сайт] прашлась туда пасмареть их типа фикласофские биседы и была оченя удивлена...откровениями Форсунки -
Фораф
А как можно навязать человеку мерзость, если он к ней не предрасположен?))))
Любые низменные качества, если они гармонично уживаются в человеке, это своеобразная порча генов, брак, если хотите печать вырождения!
Если некий индивид "питает" себя только негативом это однозначный признак нездоровья... Ихмо..

[взломанный сайт] окак она ся та))))и всё ведь прафда))терь и мы знаем..что оказывается у ней проста гены папарчены,брачок так сказать..печать выраждения,а ведь всё в ней так гарманично уживалось и мерзость и злоба и сплетни про фсех и даж третий глассс [взломанный сайт]
Фораф
31 мая, 22:56
И , в качестве дружеского совета- просто не обращайте на них внимания!...есть они, а есть Вы!...)))

Фораф
31 мая, 23:04
Наше с Вами бытье мы будем определять сами! ))
Поскольку у нас с Вами есть одна общая черта- мы делаем так ,как считаем нужным,опираясь исключительно на свое мировозрение, опыт и жизненную позицию!.

[взломанный сайт] пазиция у тя одна..ЛИЗАТЬ..ЛИЗАТЬ и ВСЁ ВРЕМЯ ЛИЗАТЬ [взломанный сайт]
Фораф 22:25
Вы любите писать письма?... А получать?))
Фораф 23:06
Я была занята Вами...
Я Вам давно сказала- не знаю как для кого , но мне вы интересны именно в таком амплуа....
Приколы- здорово! Но драйв должен быть легким... это трудно- тонко шутить, даже сть- это нужно уметь.

[взломанный сайт] абасака

0

273

потому что я тётка обеспеченная и у меня всё ничьтяк по жизни: ахуенно деловая работа с массой связей в которой я и день и ночь, куча командировок с которых я не вылазию по 36 часов в сутки, свой собственный тату-салон с очередью от мавзолея и прямо ко мне, молодой муж с которым мы постоянно кувыркаемся в пастели дни и ночи на пролёт (правда он ещё в подгузниках и сыца часто, зато я его готовлю к сдачи ЕГЭ) так же я по много.. очень много читаю разных книг и русских и не русских, ещё я старшая по подъезду и ответственная за своевременное утопление котят по подвалам нашего микрорайона, так же в мэрии меня знают по моим заслугам перед СССР когда я ездила по командировкам за рубеж и лично знакома с Леонтьевым как гомосеком так и космонавтом, который мне не раз предлагал слетать с ним в космос и даже познакомил с Белкой и Стрелкой...

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

274

Вот они по ходу и нашли себя -Гунька и Фораф

два дЭбила..это сила [взломанный сайт]
хатя...пра Гуньдоську ваще сказать нечего,какой то оно скучный и савсем дурак..хотя и пытался чтот мудрое извлечь,но выглядет это..как будто обиженый психаапат доказывает другому ..как на руси жить нада [взломанный сайт]
ему всёж нада абиснятся просто и лаконично..- "с этим надо чтот делать" [взломанный сайт]

0

275

капуста написал(а):

Доброе утречка ИЗЯщные

Приветики Капустачка!!! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

капуста написал(а):

Фораф
А как можно навязать человеку мерзость, если он к ней не предрасположен?))))
Любые низменные качества, если они гармонично уживаются в человеке, это своеобразная порча генов, брак, если хотите печать вырождения!
Если некий индивид "питает" себя только негативом это однозначный признак нездоровья... Ихмо..

Я тоже читал и чувства веселья меня неистово переполняло -когда читаешь такое не в заветах и не у Маркса с Энгельсом -а от самой Фораф -которая затмивает всех и вся своими как ей кажется правильными высказываниями -ещё она часто использует такой диалект речи -как "я думаю" это вообще абасаться можно))) и что такое Ихмо? Это вероятно нафталиновый чих какой то от написаний ещё в юном возрасте?!))) она писала что год отсутствовала -вероятно этот год не прошёл даром в целях поправления здоровья в столбах...))) ну и как правило с таким диагнозом пациенты -всегда возращаются к давно минувшей юности, где им вытирали попку и кормили из ложечки... -Но юность ушла... зрелость как видим так и не настала -и веселит нас Фораф своим детским умом с такими же фантазиями -и как правило на такое кидаются только им подобающие... -на пример Гунька -которая нам пытается всё сказать что до сих пор в целках ходит... [взломанный сайт]

капуста написал(а):

Фораф
31 мая, 22:56
И , в качестве дружеского совета

давно ли подругой стала -когда Леська тебя хуесосила на чём свет стоит -и отправляла на погост...? короткая память у Фораф -или возвращаясь к детской действительности сознания -это как раз таки и объяснимо))) [взломанный сайт]

капуста написал(а):

Фораф 22:25
Вы любите писать письма?

Фораф крутит Леську на приёмную президента по ходу...)))
Или возьмутся за свои инвалидные ручонки и Фораф по накатанному пути -поведёт Алеську в Администрацию Дом-2, что бы и ту не банили за вываленный геморрой на форуме Дом-2?)))))))
Леська блять -не теряйся -ори люблю!!!!!!!!!! [взломанный сайт]

0

276

Аль Сэй  22:41
Все верно написанно,именно все так и есть.
Аль Сэй 22:50
Все верно написанно..это можно сказать..

[взломанный сайт]  па-моему плагиат и не прекрытый......."в вашей булочной такие пирожки не пекутся" [взломанный сайт]

Отредактировано капуста (Пн, 2 Июн 2014 12:03:34)

0

277

Привет Дим [взломанный сайт]

что такое Ихмо?

ну как и для всех наполеонов -это фуй её сдивешь с её позиции [взломанный сайт]
а то что типа подружилась..так у ней уже и нет ни кого,а тут..с Гуньдоськой мона паказать сваю ирудицию..павыёпываться чуток,а может быть даже в скайпу её уговорит [взломанный сайт]

0

278

Вот они по ходу и нашли себя -Гунька и Фораф

два дЭбила..это сила [взломанный сайт]
хатя...пра Гуньдоську ваще сказать нечего,какой то оно скучный и савсем дурак..хотя и пытался чтот мудрое извлечь,но выглядет это..как будто обиженый психаапат доказывает другому ..как на руси жить нада [взломанный сайт]
ему всёж нада абиснятся просто и лаконично..- "с этим надо чтот делать" [взломанный сайт]

0

279

у меня всё ничьтяк по жизни: ахуенно деловая работа с массой связей в которой я и день и ночь, куча командировок с которых я не вылазию по 36 часов в сутки, свой собственный тату-салон с очередью от мавзолея и прямо ко мне, молодой муж с которым мы постоянно кувыркаемся в пастели дни и ночи на пролёт (правда он ещё в подгузниках и сыца часто, зато я его готовлю к сдачи ЕГЭ) так же я по много.. очень много читаю разных книг и русских и не русских, ещё я старшая по подъезду и ответственная за своевременное утопление котят по подвалам нашего микрорайона, так же в мэрии меня знают по моим заслугам перед СССР когда я ездила по командировкам за рубеж и лично знакома с Леонтьевым как гомосеком так и космонавтом, который мне не раз предлагал слетать с ним в космос и даже познакомил с Белкой и Стрелкой...

Не трудно догадаться -кто на передовом посту в то время -когда никого на форуме нет)))))))  [взломанный сайт]

http://sc.uploads.ru/Wizea.jpg

0

280

выбило меня из сети[взломанный сайт]

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » МИФЫ И РЕАЛЬНОСТЬ Светланы Николаевны