Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » МИФЫ И РЕАЛЬНОСТЬ Светланы Николаевны

МИФЫ И РЕАЛЬНОСТЬ Светланы Николаевны

Сообщений 261 страница 270 из 305

261

Мардж Симпсон написал(а):

Видать хуёво интересовалась-чё то усе,окромя безработного пидераста  сваливают  от ней,опосл непродолжительного апщения.

[взломанный сайт] так онаж наскоком хочет взять..у ней нетерпёж,а я медленно переманивайю [взломанный сайт] у мну ей надо было учиться..тадаб не жалилась [взломанный сайт]

0

262

Всем приветики!!! [взломанный сайт]
Хотелось бы оставить независимое мнение о Фораф -чисто из наблюдений:
По большому счёту -жалко смотреть как невостребованность увяло на корню... -причём эта самая невостребованность была рождена в мозгу того -кто пришёл на форум ДД о ней говорить... Фораф не смогла реализовать именно то, о чём постоянно слетает с её постоянно работающего и закомплексованного мозжечка.  Та индивидуальность с которой она решила сделать революционные новшества -уже имеют названия в обыденном миру и не однократно обсуждались -имя этим революционным новшествам на Фораф лад -трусость, подхалимство, угодничество, холуйская манера поведения и всё что ассоциируется с этими наименованиями и всё ради того, что бы не быть забаненой! Человек по всей видимости может сказать на много больше, но имея этот гомняненький багажок -держит язык в попе))) и только провакационно иногда что то воспроизводит но быстро за собой подтирает...и как по мне -так позорно общаться с таким человеком и тем более уделять время на ни что... -как она сама про себя честно и откровенно написала в профайле: http://sa.uploads.ru/032fJ.jpg
В общем этот человек, как принято о таких говорить -мелкого калибра и не исключено, что корни питающие эту натуру -уходят глубоко в еврейскую диаспору))) [взломанный сайт]

0

263

Администратор написал(а):

Та индивидуальность с которой она решила сделать революционные новшества -уже имеют названия в обыденном миру и не однократно обсуждались -имя этим революционным новшествам на Фораф лад -трусость, подхалимство, угодничество, холуйская манера поведения и всё что ассоциируется с этими наименованиями и всё ради того, что бы не быть забаненой!

Привет Димончик. Настолько верно подмечено-всё в цвет. Залезания её на ветки к людям которых она презирает/это не мной придумано/ в отличии от этой мадам я говорю всё в глаза и не была замечена на подшёптывании втихушку как и все наши ИЗИвские...и так про общение--это чудовищно смотрица. Сидит на ветках тех,в кого плюёца в моню. И ведь это не работа и даже не подработка..блияять, даже Джамшуды и то забесплатно трудица не станут))))))я честна в ахуе.

0

264

Всем приветики!!!

Приветик Дим [взломанный сайт]

независимое мнение о Фораф -чисто из наблюдений:

ну чё..независимые эксперты всегда видят истину)))))

Фораф лад -трусость, подхалимство, угодничество, холуйская манера поведения и всё что ассоциируется с этими наименованиями

[взломанный сайт] ну жить та хотца и хоцца внимания,абщения и всиво того,что хочит женщина))ток у мну вазник вапрос..а она "жената"? [взломанный сайт] ведь то что она рада любому общению с тем кто в муж ники..наводит на некоторые мысли))
кстати..мну сказали что она женатО..я ток ни пОняла..эт прикол такой или уже она разьехалась,так как сказали(скорее всего с ейё же слов)что нынешний у ней младой [взломанный сайт] писец паткрался низаметно [взломанный сайт] хотца утачнить..какова фуя с малодого фуя..она пристаёт к пажилым? [взломанный сайт]

0

265

Verun4ik написал(а):

Залезания её на ветки к людям которых она презирает/это не мной придумано/

[взломанный сайт] Вер..пайми ийё..ей трудна [взломанный сайт]

0

266

Verun4ik написал(а):

Привет Димончик. Настолько верно подмечено-всё в цвет. Залезания её на ветки к людям которых она презирает/это не мной придумано/ в отличии от этой мадам я говорю всё в глаза и не была замечена на подшёптывании втихушку как и все наши ИЗИвские...и так про общение--это чудовищно смотрица. Сидит на ветках тех,в кого плюёца в моню. И ведь это не работа и даже не подработка..блияять, даже Джамшуды и то забесплатно трудица не станут))))))я честна в ахуе.

Приветики Веруньчик!!! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
Форачка нам постоянно даёт почву для ржачек -и в этот раз не изменила своим традициям... Да и вообще -ебланы они такие... Понимают только сами себя..жэ. -Вот Норку жалко по отечески -такую бабу подставила -а ведь они многие годы бок о бок тёрлись а Форачка взяла и за неименеем инфы -всё про подругу выложила что бы подняться в глазах других... Результат плачевный -Норки нет и не будет -в её годы одно из двух -или на лавочке бикс обсуждать или карвалол вёдрами жрать... -Форачка не дала шансов на обсуждения Норке -Норк второй вариант только и остался... -хороша подруга ничо не скажешь...

капуста написал(а):

Приветик Дим

Приветики Капустачка!!! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

капуста написал(а):

хотца утачнить..какова фуя с малодого фуя..

...я так думаю -что Фораф как бы сказать немного припизднутая на головушку -которая не совсем вышла ещё с детских грёз и фантазий... Позиционируя себя начитанной -очень часто допускает грамматические ошибки в простых словосочетаниях -это конечно же ей плюсов не даёт...
Кстати о повестях и рассказах -раз уж речь зашла о таковых...
Фораф очень хорошо должна быть известна послевоенная классика конца 40 - 50 -ых годов в которых использовались литературные приёмы авторами. когда затрагивались сцены связанные с детскими монологами, в которых взрослеющий ребёнок рассказывал о своём отце: полярнике, лётчике, таёжнике, геологе, капитане дальнего плавания, дипломате, и тд...))) Видимо Фораф ничего не приходит на её маленький не совсем развитый умишко -как написать о молодом муже))) что уже само по себе звучит смешно... -что такого Фораф делает этому молодому Альфрэду -что его не привлекают юные особы его возраста -может он извращенец и Фораф исполняет все его потайные желания о которых он раньше только осмеливался писать в записках и "класть" под ёлкой?!))) а Фораф как то изголилась и прочла вместо деда-мороза и как только Альфрэд сделал своё дело на унитазе -ворвалась Фораф и воплотила его потаённое желание, что Альфрэду даже смывать не пришлось?!))))))))) [взломанный сайт]  Или как из вариантов у Альфрэдика пиписька в морщинках прячится и Форачка по матерински его утешает иногда показывая свою лоханку и пиздя её мухобойкой с возгласами -да кому она нахуй нужна, мы с тобой и так проживём?!))))))))) [взломанный сайт]  ну тогда ДАААааа!!!!!! базара нет... -достойная пара -Альфрэт -да Фораф-гагара)))))))))))) Господи!!!))) Как хорошо что есть Фораф -иначе с кого бы ещё так поржали?!))))))))) [взломанный сайт]

0

267

Приветики Веруньчик!!!    Форачка нам постоянно даёт почву для ржачек -и в этот раз не изменила своим традициям... Да и вообще -ебланы они такие...

Димончик. Утречка тебе и тут желаю наш дорогой!! Щас зашла в беседку...ебатюшки)))всё патёрта)))..ну нельзя так оголяца и показывать свою пятую точку в затруханом виде. ...впрочем о чём я)))))...
http://s012.radikal.ru/i319/1405/66/c52af73e3054.png

0

268

Verun4ik написал(а):

Димончик. Утречка тебе и тут желаю наш дорогой!! Щас зашла в беседку...ебатюшки)))всё патёрта)))..ну нельзя так оголяца и показывать свою пятую точку в затруханом виде. ...впрочем о чём я)))))...

И тебе всего самого прекрасного!!!
ага -я тоже зашёл ща в беседку и что вижу -Гунька воскрес к воскресенью -видимо его диагноз не вызывает опасений у психиатров и они его на выходные отпускают под присмотром сиделки домой -эдакий домашний пятушок который перед моником пятушит гребешок на монитор и не дальше этого единственного окна в мир, где его постоянно опускают как и положено ПИДОРКУ быть опущенным  -четно вываливая свою желчь в завистливых комментах как я прочёл про ДЭУ и Ошан... Как по мне -так мне нечего стеснятся и как Гуня переодеваться то в женское платице, то рядиться каким то унылым ПИДОРКОМ, как бы заявляя о себе на весь форум -поглядите... -если бы не инвалидность, то Боря Моисеев курил бы бамбук в сторонке по сравнению с Гуней... -остаётся как бы разгадкой от куда у подплинтусного червя такая фантазия...?))) а от куда...? -от одинокого и зашуганного существования, вот от куда... и когда читаю его комменты, то как каждый нормальный человек делаю выводы -кто же тебя так ужалил и чо так апсираисся вываливая всё своё гомницо -а, ебланчик абосранный?!))) не судьба тебе по ходу покататься на ДЭУ и съездить в Ошан))) -да они тебе как бы и нахуй не нужны -всё что тебе надо -государство с рождения предоставило - и инвалидную каляску и рулон в неделю туалетной бумаги -причём самой дешёвой, что вонь от порванной и не качественной бумаги -постоянно окружает аурой каждое твоё появление))) задумайся гнида...))) (всё равно ведь крысёныш вылазишь и читаешь...))) [взломанный сайт]
Так же и с Фораф -тамашния администрация пощряет ебанутых пользователей и я даже знаю почему -ответ очень прост: амбициозно администрация смотрит на ситуацию, когда эквивалент IQ от пользователя -значительно превышает "потаённого модератора" который вписался в разговор и буквально в паре комментах жидко обосрался не найдя что ответить в следующий момент и тогда судорожно бегут в профайл обидчика и пользуясь данной властью не на много ебанутей ещё одним сотрудником администрации форума дом-2 (как правило это ущербные по жизни батаны), жмёт на надпись "заблокировать" в профили пользователя, не видимую для простых пользователей... Вот таким макаром все ебланы и остаются на плаву -пиздежом не о чём и не решая ничего по существу... -смешно и больно наблюдать за взрослыми людьми, которые ведут разговор про то -сколько блох залезло под стекло монитора только для того, что бы не быть забанеными и не остаться наедине с реальностью... -это пиздец!
Если закончится дом-2, то такие пользователи как Фораф и Гуня -стопудово повысят статистику суицидников в Москве)))))))) [взломанный сайт]
http://sa.uploads.ru/NY9Ag.jpg

0

269

Приветики Веруньчик!!!    И тебе всего самого прекрасного!!!ага -я тоже зашёл ща в беседку и что вижу -Гунька воскрес к воскресенью -видимо его диагноз не вызывает опасений у психиатров и они его на выходные отпускают под присмотром сиделки домой -эдакий домашний пятушок который перед моником пятушит гребешок на монитор и не дальше этого единственного окна в мир, где его постоянно опускают как и положено ПИДОРКУ быть опущенным  -четно вываливая свою желчь в завистливых комментах как я прочёл про ДЭУ и Ошан...

Даровачки Димончик. Это вааще пиздец. Сидят гуняша с парашей и с утра до поздней ночи плачут. Это как же жизнь должна была их обидеть и посмеяться над унылыми чтоб на форуме ДеДе  снимать подоссаные партки и оголять жопу. Я сегодня почитала /как говаривала моя подружка/ по диагонали ветку...Дим-этож стена плача. По ходу пока гуняшку перевозили с дурки до дому чёйта насадили у него. Может пакет с жрачкой))))). Терь неся гордо определение-терпила-стонет про какую-то машину что увидел из окошка перевозки))). А про Ошан я вааще молчу))). Видимо походы по магазинам и рынкам ему вообще неведомы....что принесёт спецобслуживание то на кишку и бросит. Вот пустая требуха и кидает гуню на монитор)))).

капуста написал(а):

ну жить та хотца и хоцца внимания,абщения и всиво того,что хочит женщина))ток у мну вазник вапрос..а она "жената"?  ведь то что она рада любому общению с тем кто в муж ники..наводит на некоторые мысли))кстати..мну сказали что она женатО..я ток ни пОняла..эт прикол такой или уже она разьехалась,так как сказали(скорее всего с ейё же слов)что нынешний у ней младой

Приветик масюничка. Для меня тоже загадка. Как имея  семью, "опиздинительную"  работу ,можно сутками сидеть на форуме ...и чтоб быть в курсе всего ещё и в СК выуживать инфу,чтоб потом ,включив третий глаз/я не шучу/вычислять ВСЕХ форумчан,кто под каким ником вышел .Успевать подружиться ,разругаться ,обосрать всех по очереди, обстучать и опять писать...при этом ненавидя всех без исключения.

0

270

Verun4ik написал(а):

Даровачки Димончик. Это вааще пиздец. Сидят гуняша с парашей и с утра до поздней ночи плачут.

Так и есть! [взломанный сайт]
Даже боязно писать, что приехали только что с ресторана (Гунявый пиндос подплинтусной натуры с амбициями и охуевающим комплексом завести -опять будет до усёру писать на ветках, что Дима ездит в рестораны и там кушает дешёвые котлеты и пьёт ещё дешевей котлет, водку...))) как когда то примерно такую же тему подхватили Ласковая с Зарой -но там у них текли слюни от шашлычка))) по ходу тётак постоянно наёбывали, вывозя на природу под маркой "на шашлык" ...видимо до этого дело не доходило и после так сказать "шашлычков" долго болел геморой в жопе и больно было глотать слюни от обещенного шашлычка -так как пользовали те вафельники именно те -кто реально ехал на шашлык, прихватив с собой развлекуху в виде доступных блядушек -которые только и ведуца на жрачку)))))) Но! Увы и ах!!!))) Вот так теперь и с Гунявой Алесей, глотает бедолага слюни вперемешку с отрыжкой позавчерашней халвы от сабеса читая про рестораны и водачку -да такой же уёбе по несчастью плачется в желетку... -а Форачка дура дурай, а не ведёца на провокацию Леси то...)))  Та её уже и так.. -и эдак... -и чуть ли не размер заваленого хуя прошедшего по Алеськиной глотки ей в цвет заявляет -а у той типа недогон по жизни и всё про силу воли уже аж пищит отмахивается от заклиненных Алеськиных соплей которая с полом никак не определится -но зато про других пытает -кто и под каким ником её выеб)))))))) [взломанный сайт]
Вообщем не форум Дом-2, а пиздец какой то)))
Каждая алкашка может прийти как это сделала Форачка и не совсем протрезвевшем разумом может напугать ещё более невменяемого админа дом-2 -который за брутом усёк только одно -что если ещё раз меня забанешь -то совершу у вас на входе акт самосожжения и вас всех по увольняют... мне адын хуй терять нехуй -потому что я тётка обеспеченная и у меня всё ничьтяк по жизни: ахуенно деловая работа с массой связей в которой я и день и ночь, куча командировок с которых я не вылазию по 36 часов в сутки, свой собственный тату-салон с очередью от мавзолея и прямо ко мне, молодой муж с которым мы постоянно кувыркаемся в пастели дни и ночи на пролёт (правда он ещё в подгузниках и сыца часто, зато я его готовлю к сдачи ЕГЭ) так же я по много.. очень много читаю разных книг и русских и не русских, ещё я старшая по подъезду и ответственная за своевременное утопление котят по подвалам нашего микрорайона, так же в мэрии меня знают по моим заслугам перед СССР когда я ездила по командировкам за рубеж и лично знакома с Леонтьевым как гомосеком так и космонавтом, который мне не раз предлагал слетать с ним в космос и даже познакомил с Белкой и Стрелкой...  а вы тут не разобравшись кто к вам пришёл, сразу кричите "-охрана, выведите эту ебанутую блядь..." -у меня на сони эриксоне диктафон и я всё записала... -вы даже представить себе не можите что я могу и на что способна за удалённый ник... так что советую вам подумать как иногда думаю я... и если вы подумали, то сделайте правильные выводы и пожалуйста -не баньте меня больше, а то я сново попаду в психушку а мне так не хочется...))) [взломанный сайт]
Вот они по ходу и нашли себя -Гунька и Фораф... -как говорится рыбак рыбака (или "еблак еблака") -видит с далека))))))))) Мне ещё было бы ооочень интересно (но увы -в том сыкливом обществе -этот момент останется за завесой ахуевающей тайны -а он стопудово будет и про него что он уже случился -мы узнаем как только Гуня апять начнёт свою двуполую деятельность -постоянно жалясь на жисть и Администрацию форума дом-2))) так что же это за момент такой? ...а это когда Фораф с дрожащей челестью и стуча ею ап клаву -начнёт у Гуни выпытывать его реальное имя и фамилию и делать патавые попытки обречённые на стопудовый провал -затащить Гуню в скайп))))) Это дорогого стоит... -но эпизод известный заранее и уже предсказан -остаётся только ждать и потом как всегда надрывать животики от смеха -как два еблана пытаются перепрыгнуть в совершенстве дебилизьма друг дрюжку что бы потом тужась на очке поставить себе достойную хвальбу перед появившейся на свет и глядя в унитаз -какашкай))) ну а пока...)))
В общем вот -тут всё про дом-2  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
http://sc.uploads.ru/lvEyr.jpg

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » МИФЫ И РЕАЛЬНОСТЬ Светланы Николаевны