Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » МИФЫ И РЕАЛЬНОСТЬ Светланы Николаевны

МИФЫ И РЕАЛЬНОСТЬ Светланы Николаевны

Сообщений 251 страница 260 из 305

251

Мардж Симпсон написал(а):

Секундочку....не поглядывала ,а читала. я не вуайеристка

ни придирайся..хлавное что засвечена была [взломанный сайт]

а что чуждое,искусственное-то само отвалится,отойдёт,отстанет,как угодно   назови...

[взломанный сайт] ну да..мну сваиво авна хватает,
нам чужова нинад [взломанный сайт]

Отредактировано капуста (Ср, 21 Май 2014 14:31:22)

0

252

не согласная я,с такой постановкой вопроса. Я не сволачь,я просто старею,теряю хватку,теряю память,ну и всё такое прочее. Плюс ко всему моя пагубная привычка утро начинать со стакана косорыловки..... И вот результат налицо. Теперь то я конечно вспомнила кое что  о тебе ценное и ежели СН пожелает-я обязательно ей всё передам . И про счета и про Аблигации Газпрома и недвижимость в старушке Англии и на Бали,ну и конечно пра твоего хАзяина. А то светик даже не знает отчество тваей королевишны. НЕПОРЯДОК! А вообще я передумала. Я не стану ждать-спросит меня про энто СН или нет,а САМА,как и в те разы,всё ей выложу-как тока она меня в друзяки добавит....на оффе На скайп я уже не надеюсь....

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт] ващет эта будет бизабразие и паэтаму поваду..придлагаю те с утра пить лучше  мухаморавку  [взломанный сайт]

0

253

да буит тебе известно,наша бизнес вумен с праститутками на ибалку не ездит!

[взломанный сайт] я вазму с сабой жеребца,штоб ей ни так скушна было,а то так и будет сидет на оффе ..на пагаварить к мужикам напрашиваться [взломанный сайт]

0

254

капуста написал(а):

паэтаму поваду..придлагаю те с утра пить лучше  мухаморавку  [взломанный сайт]

Идея конечно хорошая,только загвоздка в том,что я готовить мухаморовку не умею. Ты уж подскажи мине рецептик... Небось забирает хорошо? [взломанный сайт]

0

255

капуста написал(а):

на пагаварить к мужикам напрашиваться

да уж вижу я.ей не важно с кем говорить,лишь бы промеж ног болталось..... хоть виртуально. И невдомёк бабе,что в нике тоже баба,навроди дырки лапкиной

0

256

капуста написал(а):

а эт ниважна...важнее данести да абщественнасти,что она падглядывала.Приветик Верочка)))

Привте Масюнь. канешна донести и не расплескать))). Каждый из нас когда-то,где-то что-то сказал и бывает так,что на эмоциях .  Этож как надо быть заинтересованной всё растащить ,разобрать , обосрать . ..направить так сказать в нужное русло. Тем,кому на ухи было понавешано хочу сказать,что когда вы как зомби попрёте в бой))))не ждите что вас поддержат..Неа--будут стоять в сторонке и покуривать наслаждаясь происходящим. В лучшем случае протянут какую-нить филосовскую соплю а на вашу доляну останется пабашке огребать..

0

257

Ты уж подскажи мине рецептик... Небось забирает хорошо?

[взломанный сайт]  память напрачь отбивает,но рецепт нинаю..ка мну уже готовые падваливаются [взломанный сайт]

да уж вижу я.ей не важно с кем говорить,лишь бы промеж ног болталось..... хоть виртуально. И невдомёк бабе,что в нике тоже баба,навроди дырки лапкиной

так онаж сама пад мужика на оффе касила [взломанный сайт] ..типа чтоб узнать..что хочут мальчики и из чивож..из чивож ани сделаны,так сказать на будущее..на каких граблях к ним падьезжать мона [взломанный сайт]

0

258

Verun4ik написал(а):

Этож как надо быть заинтересованной всё растащить ,разобрать , обосрать . ..направить так сказать в нужное русло.

[взломанный сайт] канализация пака низаменима)))

0

259

ПРИВЕТИК ИЗЯЩНЫМ [взломанный сайт]

0

260

капуста написал(а):

на каких граблях к ним падьезжать мона

Видать хуёво интересовалась-чё то усе,окромя безработного пидераста  сваливают  от ней,опосл непродолжительного апщения. [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » МИФЫ И РЕАЛЬНОСТЬ Светланы Николаевны