Дарофачки ИЗЯщные..тобишь мы [взломанный сайт]
Отредактировано капуста (Пн, 19 Май 2014 10:25:53)
Экшн форум Дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » МИФЫ И РЕАЛЬНОСТЬ Светланы Николаевны
Дарофачки ИЗЯщные..тобишь мы [взломанный сайт]
Отредактировано капуста (Пн, 19 Май 2014 10:25:53)
Вчера 23:42:33
вот ты Дим смиёшься..а я вчира так ваще палстол спалзла [взломанный сайт] В блогах Единственную типа ругали,за то что она ИЗОвцам инфу про Игоря слила..мну кажется ктот сбился ...им бы к Форсунке(Форе) пристать надабыло [взломанный сайт]
Мардж Симпсон
Свет,ты ещё тупей,нежели я о тебе думала.... вы и правда созданы с дыркой друг для друга. Как ты ловко Присса вычислила и адрес и телефон его домашний....дебила кусок....Я даже объяснять не буду ничего-только напишу выдержку из твоего письма в Агенте с кое кем. Пусть люди почитают и поржут с тебя.///[ Pad User ирис
Давно посещал?
Он же на изи регился... Так у меня его и адрес и телефон домашний есть и естественно имя и фамилия..
iPad User ирис
Алексей морозов приса зовут
Ник такой был - Игорь!?
Отредактировано капуста (Пн, 19 Май 2014 10:15:39)
Фарсунка..ты никак не успакоисся?
не получилось Глорию на мну направить..а веть так старалась? [взломанный сайт] ты атпиши..что в церкаффь ходишь мамку паминать..да за здаровья сЫнку свечку ставить...пажалься лучше,чем пра мну та пагаварить [взломанный сайт] кстати..он как..приехал..навестил тя или апять времени не нашел?тада апять быра в церкаффь лети[взломанный сайт]
Отредактировано капуста (Пн, 19 Май 2014 10:22:22)
Фарсунка..жду ат тя мстю [взломанный сайт]
и привет Реаниматологу [взломанный сайт]
ну ты и хренаглотка ж[взломанный сайт]
Отредактировано капуста (Пн, 19 Май 2014 10:29:11)
Фарсуночка..ты думаешь я пра тя забыла? здря
ты смари что мона найти ..даже в удалённом табой мойём ники
помнишь как ты ка мну лезла с разоблачением Марджика?как те хотелось всю типа прафду матку выбухать?
Фораф | 14:47
Нет... К сожалению Анют... Я не ошибаюсь.....
На Изи она тоже ходила... Даже когда ушла... Ее Вера поймала с штабе... Когда Лариса с ника
инкогнито засаживала изи...((((( это правда !
Я не хочу ни настраивать тебя против, ни что то внушать...
Просто - ты должна быть осторожна и все!То что пока информация о тебе не дошла до твоих
недругов, это просто дело случая.....(((
Я считаю что личные разговоры должны по любому оставаться личными... А передавать их кому
бы то ни было- друзьям или не друзьям , в любом случае нельзя!...
Анют, этот разговор между нами... Ты ни в коем случае не должна ставить табу на своем
общении, с кем бы то ни было, но быть настолько открытой нельзя.......
Мардж это колбочка с тройным дном... Как я на сегодняшний день понимаю....(((
а веть я тя прасила не писать мну ничё,патаму что вазможно ты ашибаешься(как всёж хотелось мне думать..что ты и правда радеющая за вселенское щастье и мир..дружбу ..жвачку
Фораф | 15:05
Я делаю всегда ровно так же - сама решаю и выводы вывожу!))))
Но вот как ты думаешь я откуда знаю о тебе про детский дом , про рождение ребенка , без мужа и т.д.?
Ты мне этого не рассказывала......
Короче, Анют, это просто предостережение на будущее! Жизнь она такая сложная штука! ...и в
ней достаточно часто встречаются те, кто лезет в душу, ведет разговоры за жизнь, но цель ни
помочь, хоть вначале и может так казаться, а для того чтобы узнать твои слабые места.....на
всяк так сказать!
[взломанный сайт]
вот цель у тя и была всего одна..вылить ушатик на Марджик,но получился абломс,о чём я те и написала,что всё бред и ко мне ну никакава отношения не имеет
,патаму как еслиб Марджик и говорилаб про меня,то говорилаб совсем другое и за сток лет..что мы знакомы..она не разу..например мне ни про кого не сказала..не говоря уже о том..чтоб комут чот рассказать обо мне. [взломанный сайт]
а дальше..ты в шоке,надаж инфу те не ту патсунули
)))))))))))))))
Фораф | Сегодня, 15:27
Вот это новость!...............
У меня просто нет слов..... Ань, я даже не знаю что сказать... ....
Вообщем ..... Так- я забываю все рассказы Ларисы про тебя! А ты забудь то ,что я тебе написала!
По ходу Лариса врет как дышит!....(((((
Только вот зачем она такое наплела, при уловии что я и не спрашивала ее о тебе ?.... Мне
непонятно......
надо всёж спрасить [взломанный сайт]
Отредактировано капуста (Вт, 20 Май 2014 18:02:14)
кстати..я веть тоже тя ни чё не спрашивала,а ты лезла [взломанный сайт]
Фарсуначка..смари на мир аткрытым взглядам,нинадо так злиться и раздражаться
Песенка для тя [взломанный сайт] ,хотя в песенке слово детка савсем те не падходит,а в астальном..тебе эт надо))))
а и хде Дырка?я думала ана утопла..а она всплыла
http://dom2.ru/community/users/KochevNik
ток пачимут Дианай абазвалась,а может это её астрал или гавно не тонет?[взломанный сайт]
Отредактировано капуста (Ср, 21 Май 2014 09:25:55)
На Изи она тоже ходила... Даже когда ушла... Ее Вера поймала с штабе... Когда Лариса с ника инкогнито засаживала изи...((((( это правда !
..что значит поймала. я прекрасна знала что Ларка заходит .Но не ником инкогнито. Надо же такое нагородить. На тот момент у нас были непонятки но они НАШИ и то что Ларка заходила...хуясе..Она тут с первого дня.
Я считаю что личные разговоры должны по любому оставаться личными... А передавать их кому бы то ни было- друзьям или не друзьям , в любом случае нельзя!...
А ты сама то Светуся придерживаешься этих правил или напра-нале поливаешь всех подрят так сказать по дружбе? У тебя что ни человек-то блядь, пьянь, ёбнутый ,старый пидараст..А кто-нибудь хороший то на твоём пути встречался? А может дело то не в людях..а?
ну что я могу сказать по поводу увиденного выше,вернее написанного благодетельницей. Здорово она меня подловила-не зря прошла школу ФСБе,если учесть ,что я сама ей говорила,что по старой привычке всегда утро начинаю с Новостей,потом ИЗИ,потом Офф(это когда я временно уходила с ИЗИ) А уж Вера меня вычислил на раз(по словам нашего Агента )именно когда я КОМУ ТО ЗАСАДИЛА на ИЗИ. Вот странное дело-вроде и мужик молодой,а бабе всё сексуальные какие то перверсии мерещатся [взломанный сайт] . Далее по теме.Стараюсь представить себе КОЛБОЧКУ с тройным дном. НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ нихуя. Понятно,что так ВЫВОДИТЬ ВЫВОДЫ у меня не получится,тут специальный мозг требуется. Я таким не обладаю.....к счастью. [взломанный сайт] ну а если серьёзно,то что могу сказать. Фора пиздоболка,каких свет не видывал,но фантазия скудная,поэтому ничего путного,чтоб не обосраться впоследствии ,она придумать не могла. В связи с этим она могла тока написать про детдом и голодное детство. Я рада,что у остальных моих товарищей голова работает как и положено они вычисляют на раз пиздёж тут или правда. Молодца АНЮТКА! Я много ещё напишу тут про мою визави ебанутую,но это чуть позже...растяну удовольствие. И хотя фора к нам не ходит и не читает [взломанный сайт] ей тока всё передают(а я знаю,что это чистая правда,ведь она и за хуй тока двумя пальцАми берётся) я думаю будет с нетерпением ждать продолжение Марлезонского балета....
///По ходу Лариса врет как дышит!....(((((
Только вот зачем она такое наплела, при уловии что я и не спрашивала ее о тебе ?.... Мне
непонятно.....///
Вот и я не могу понять,на хуя было приплетать девочку,тем более я с тобой НИКОГДА на тему Анютки и тем более ЕЁ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ,НЕ ГОВОРИЛА.Хотя я догадываюсь.... СВЕТИК,Мамонт тебя добил,чо формально НАХУЙ тя послал,таку невъебенную ведьмочку и истерическим смехом. Вот где собачка то порылась....тут и твоих способностей не нать....и так понятно всё. [взломанный сайт]
ДОБРОЕ УТРЕЧКО СТРАНА!!![взломанный сайт]
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » МИФЫ И РЕАЛЬНОСТЬ Светланы Николаевны