Привет ИЗЯщенькие [взломанный сайт]
МИФЫ И РЕАЛЬНОСТЬ Светланы Николаевны
Сообщений 221 страница 230 из 305
Поделиться222Вс, 18 Май 2014 22:11:49
Светик,ты б меня спросила,я б тебе свой настоящий адрес дала . приезжали бы в гости,я гостей люблю. А то всё только обещают и не Добряшка,ни Володенька так и не доехали....
зачем тебе эта климакстеричка [взломанный сайт] ?
Поделиться223Вс, 18 Май 2014 22:13:38
Всем давно понятно , что вы родственники ,
[взломанный сайт] чё..правда так сморимся?приятна всёж ..чьйёрт пабери,даже как то льстит 
Поделиться224Вс, 18 Май 2014 22:15:37
мама -папа-я=щастливая семья?
[взломанный сайт] ты чё спрашиваешь то...
ещё спраси хто ты? [взломанный сайт]
Отредактировано капуста (Вс, 18 Май 2014 22:16:09)
Поделиться226Вс, 18 Май 2014 22:21:38
Привет Дим
Я так мыслю -что Светику некогда -она вся в работе -тату в сезоне.. -трудится))))))))))))
думаешь,что в работу акунулась?ой..неверится мне,что она может забросить "поговарить",наверна всёж скайпу вся атдалась [взломанный сайт]
Поделиться227Вс, 18 Май 2014 22:25:49
Смотрю защитники СветЛаны НикОлаевны тут как тут... -кто в родню напрашивается -а кто и подстелиться готов... Наверное без Ноги Оврага не обошлось... -что то на офе её не видно под прелестной дамой -наверное придумывает ник себе по изящней -ато хромыль орык подзаебал её изрядно -теперь пыжится в напрягах извилины...))) Надо подкинуть ей варианты -пусть кормится с ладони пока мы добрые -на пример Хвост Скунса (она любит двойные -в один не укладывается)))*) или Коровья Ляпёшка... а чо -для Лапки Норки это почти одно и то же-а главное узнаваемо... -как буд то и не уходила никуда))))))))
ну ни граммачки защитников не вижу [взломанный сайт] а вот то что набиваются..тенденция есть [взломанный сайт] Для Дырки..ты какийта не звучные ники нашел...невозмёт она их...пастисняется [взломанный сайт] надо чтот другое ей предложить,да и форточки сменить бы ник надо,а то непанятно што имела ввиду брав такой ник..толь фору камут даёт(типа выёпывается)..толь для себя просит..какайта она не определенная [взломанный сайт]
Поделиться228Вс, 18 Май 2014 22:29:25
Для ДыРКИ и ФАРСУНКИ
Што за ёпана офсайт диревня..
никто замуж не берет..
положи пьязду на кочку..
может заяц отдерет..
[взломанный сайт]
Поделиться229Вс, 18 Май 2014 22:33:29
в работе -тату в сезоне..
Фора вся была в работе
бочки трафаретила...
кто-то сзади засадил..
ана и не заметила
[взломанный сайт]
Поделиться230Вс, 18 Май 2014 23:42:33
Для ДыРКИ и ФАРСУНКИ
Што за ёпана офсайт диревня..
никто замуж не берет..
положи пьязду на кочку..
может заяц отдерет..
Фора вся была в работе
бочки трафаретила...
кто-то сзади засадил..
ана и не заметила
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт]