Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » МИФЫ И РЕАЛЬНОСТЬ Светланы Николаевны

МИФЫ И РЕАЛЬНОСТЬ Светланы Николаевны

Сообщений 211 страница 220 из 305

211

капуста написал(а):

и пачимут миня не удивляет её ачередная праффесионал

привет Капустка [взломанный сайт] А я то думала и как это СН вычислила мой адрес проживания.... а оказывается только программист может по телефонной книге Моск обл,зная имя и фамилия и точный возраст,коей я не скрывала никогда ,узнать ПРИМЕРНУЮ улицу,где когда то жил человек. Я то конечно не сообразила бы-я ж не программист [взломанный сайт]  Светик,ты б меня спросила,я б тебе свой настоящий адрес дала  [взломанный сайт] . приезжали бы в гости,я гостей люблю. А то всё только обещают и не Добряшка,ни Володенька так и не доехали....

0

212

капуста написал(а):

ДОБРЫЙ ДЕНЬ ИЗЯЩНЫЕ

ой,какая красотень.... Я теперя тоже буду наших величать ИЗЯщными [взломанный сайт]

0

213

НАШИМ ИЗЯщным день добрый!!! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

214

http://viktorija.ucoz.lv/smaili/kol28.gif

0

215

Изивские  сидят  тут , изображают  дружбу  невъебенную. Всем давно  понятно  , что вы  родственники  ,потому и  рвёте  жопу  друг  за  друга.

0

216

мама -папа-я=щастливая семья?

0

217

Рональд написал(а):

Изивские  сидят  тут , изображают  дружбу  невъебенную. Всем давно  понятно  , что вы  родственники  ,потому и  рвёте  жопу  друг  за  друга.

дятЪ ты ветку папутал)))те на именную ветку-на ебанатикаф)))очередь занимай  еблан,талоны ещё есть))).примим ёптытЪ.

Альцгеймер Маржи написал(а):

поскули,поплачь ещё. давно тя не было петушня помойная.

0

218

Рональд написал(а):

Мы не только тут сидим -ещё по кафе и ресторанам... ты то чё жопу рвёшь -иль в родственниках нужда проснулась... -так уйми её -попроси маму пусть сперва доносит тебя а потом к людям делай попытки прибиться))) [взломанный сайт]

0

219

Альцгеймер Маржи написал(а):

бля... от куда вы берётесь? мозг бля -5-ти летнего ребёнка а всё туда же -...иди телепузиков погляди -завтра в яслях расскажишь как там чувак пузом кино показывает -будишь центровым паханом на горшке))))))) [взломанный сайт]

0

220

Веруньчик Лариса Капустачка... -приветище вам!!! [взломанный сайт]
Смотрю защитники СветЛаны НикОлаевны тут как тут... -кто в родню напрашивается -а кто и подстелиться готов... Наверное без Ноги Оврага не обошлось... -что то на офе её не видно под прелестной дамой -наверное придумывает ник себе по изящней -ато хромыль орык подзаебал её изрядно -теперь пыжится в напрягах извилины...))) Надо подкинуть ей варианты -пусть кормится с ладони пока мы добрые -на пример Хвост Скунса (она любит двойные -в один не укладывается)))*) или Коровья Ляпёшка... а чо -для Лапки Норки это почти одно и то же-а главное узнаваемо... -как буд то и не уходила никуда)))))))) [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » МИФЫ И РЕАЛЬНОСТЬ Светланы Николаевны