Сэнкс,за понимание!
МИФЫ И РЕАЛЬНОСТЬ Светланы Николаевны
Сообщений 191 страница 200 из 305
Поделиться192Ср, 14 Май 2014 00:04:15
Какая-то олениха,ни с того ни с сего решила пробить меня через айпи!Зачем и для чего непонятно--набери в однокласниках или контакте в поиске и я там есть и не от кого не прячусь(в моём возрасте уже не прячутся).
Сами угораем))))). Но это ещё не предел. Они пробивайуют нас ещё по средствам третьего глаза,тока вот ненаю во лбу ли он или в жопе)))и по написанию букф. Я не шучу,правда..Всё ржу в голос))))
Так это излюбленный приём домарощенных горе-хакеров -которые рождены на этот свет, что бы веселить людей... -все кто на этом форуме -давно прошли это и относимся к таким забавам, как к дебилам на улице... -от них и пользы нет государству и вроде как не мешают никому, но зато глядя на их ебальники -почему то ржать постоянно хочется)))
Дим,это уссаца ...ПОЩАДИ [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться193Ср, 14 Май 2014 01:30:42
Мардж написал(а):
цуыаепфеп
Это не я ,это кто то с Подольска побывал в моём якобы нике...
Поделиться194Ср, 14 Май 2014 01:35:00
Дим,это уссаца ...ПОЩАДИ
Приветики Веруньчик!!! [взломанный сайт]
Приветики Ларис!!! [взломанный сайт]
Так наверное человека и пробивают, что бы ещё пробив -показать своё иблище усыконское для оценки -а то оно в том окружении уже изрядно приелось -вот даунёнок и вышел на просторы инета, что бы там ещё на него поглядели))))))))))))))) [взломанный сайт]
Но это ещё не предел. Они пробивайуют нас ещё по средствам третьего глаза,тока вот ненаю во лбу ли он или в жопе)))и по написанию букф. Я не шучу,правда..Всё ржу в голос))))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Поделиться195Ср, 14 Май 2014 01:41:09
Привет Димончик. Поздновато я с тобой увиделась-ужо глаза закрываются... Картинка прям в тему-+100! ты в курсе,что Дырку то удалили? У неё траур теперь-когда оклемается-неизвестно. не уберегла фанера собачонку ручную свою,бесхребеную.... я сочувствую обеим.
Поделиться196Ср, 14 Май 2014 01:43:07
только одна поправочка с твоего позволения-профайл Админа не подходит фанере нашей-слишком ты уж её возвысил... просто обыкновенная олениха,как и написано выше,возомнившая себя начальником Беседки
[взломанный сайт]
Поделиться197Ср, 14 Май 2014 02:59:02
Привет Димончик. Поздновато я с тобой увиделась-ужо глаза закрываются... Картинка прям в тему-+100! ты в курсе,что Дырку то удалили? У неё траур теперь-когда оклемается-неизвестно. не уберегла фанера собачонку ручную свою,бесхребеную.... я сочувствую обеим.
Приветики Ларис!!! [взломанный сайт]
Ага -в курсе -о чём и написал вот в этом ВОТ посте )))
только одна поправочка с твоего позволения-профайл Админа не подходит фанере нашей-слишком ты уж её возвысил...
...там чуть другая задумка: Для меня на пример -позорно осознавать -какие же чмыри работают в управленчиском аппарате форума Дом-2 и то что они тварят (ТВАРИ) беззаконие -им постоянно пишут на обратной связи и всё больше и больше встречается комментариев на ветках и в блогах с осуждениями незаконных действий людьми -у которых есть какая ни какая но власть -на пример банить пользователей и не убирать необоснованные предупреждения... -когда на обратной связи пользователь даёт разъяснения своим афаризьмам за которые был удалён -то вполне обоснованная справедливость уже не восстанавливается... это называется беспределом да ещё пиздежом то -когда при регистрации мы читаем, что регистрация абсолютно бесплатная... Возникает вопрос -как она может быть бесплатной, если она осуществляется с участием сим-карты и после блокировки ника, на эту сим-карту регистрация уже не проходит и что бы зарегистрироваться по новой -надо купить новую сим-карту... вот с первых же ходов и знакомства с форумом Дом-2, будующий и не о чём не подозревающий пользователь, уже автоматически становится в ранг наёбаного!!! Далее если выражать своё мнение, даже не фигурирую нецензурным сленгом, то всё равно будишь рано или чуть поздней, забанен - потому что не нахваливаешь проект, а видишь там только плохое... ну а как иначе -если насобирали отмороженных дебилов хуйти от куда и хотят поднять гомно на вилы за счёт запугивания пользователей -которые там как бы бесплатно зарегистрированные, а дальнейший ажиатаж уже ни для кого не секрет -поднимают переодетые крысы модераторы и администраторская группа -для стравливания пользователей и тем самым всё больше увлечь уже не понятно во что -то ли в обсуждение проекта, то ли в выяснения личных отношений...
Фораф я не в коем случае не поднимаю высоко - данный плакат говорит о том, что Фораф не желая по каким то причинам платить за очередную сим-карту, пошла в управление форумом Дом-2, как нам написал(а) мальчег с косичками и МЕГА ёбнутый ловец свободных ушей -куда и сыцца по ночам...)))
Не могу сказать при каких обстоятельствах Фораф с ним(ей) поделилась такими откровениями -мож по этому и лизала одно время Гуне под хвостом -но Гуня чётко прописало что и как всё это было... То что Фораф любит изрядно подънаебенится -это не для кого не секрет, и вот однажды в таком полуобморочном состоянии она посетила редакцию Дом-2, где лично встретилась с административной группой и рассказала как ей хуёво живётся на этом свете и что бы в очередной раз не проблеваться в удавке -ей посоветовали наркологи просто посетить себя какому нибудь занятию -на пример зарегиться на каком нибудь беспонтовом форуме и сидеть там сутками безвылазно... -вот Фораф и напала на форум Дом-2, где в принципе жидко и абосралась -выпытывая кто и как живёт и сколько получает... -многие её послали кто в пизду а кто и нахуй и только дурында Лапка Норки долго терпела эти изнурения, здраво понимая что над ней глумятся, но не имея ничо лучшего и только изредка в своих полуёбнутых продрочках -мечтая о супруге и двух детях -всё чаще и чаще ведала как и чо у неё на личном фронте... -а на нём оказалось не всё так гладко как она залупляла в сети... -о чём нам Форачка и поведала))))))
Теперь эта крысятница старательно выводит на эмоции пользователей, давая необоснованные комменты в виде угарного неопохмелившегося бреда на который мало кто реагирует и тогда она звонит в администрацию где клятвино божилась любить Дом-2 всем своим естеством, за что ей и был дан горячий телефон, по которому она иногда узнаёт личные данные пользователей, а именно браузер ОС компьютера и IP-адрес... И всё это делается при участие Администрации форума от теле канала ТНТ, Дом-2
На этих пидорасов можно смело подавать в суд, за разглашение информации и конфиденциальности, которой они владеют... Кстати говоря: Та информация которая приходит на электронную почту при регистрации, а именно: пароль, логин, меел, и самое основное номер телефона на который зарегён ник вроде бы как подтверждение -всё это фиксируется и в базе данных форума Дом-2 и при надобности, по любому телефону можно легко пробить и узнать все данные о его пользователе (хозяине телефона а точнее сим-карты) так как при регистрации сим-карты, у вас требуют паспорт с которого переписывают все ваши данные, серию, номер, отдел выдачи, дату, ФИО ну и естественно место прописки!!!
Так что Фораф -называя от куда пользователи и каким пользуется браузером -уже автоматически попадает под уголовную статью... -ну да это хуй с ней -такого гомна не жалко -но она если задуматься -как всегда гадит за собой -подставляя тех, кто ей эту всю инфу и сливает -а именно пидарастическую компанию Администрацию форума Дом-2! Думаем и делаем выводы!!! [взломанный сайт]
Поделиться198Ср, 14 Май 2014 10:53:21
.там чуть другая задумка:
Привет тебе Димончик! [взломанный сайт] Понятно. Если с этой целью всё написано,то конечно ты прав определённо. Мне тут и добавлять нечего... [взломанный сайт]
Поделиться199Ср, 14 Май 2014 12:40:38
она звонит в администрацию где клятвино божилась любить Дом-2 всем своим естеством, за что ей и был дан горячий телефон,
Приветик Димончик. Всё что ты написал-всё в десяточку. Как сказала Лорик-не прибавить, не убавить. Всё что касаемо админоф ДеДе..дык их офис не засекречен и любой может туда позвонить и подъехать))). Другое дело кому ж такое позорище на себя принимать то охота-чтоб быть в петушином активе за то,чтоб в бан не отправляли. Кста если вдруг и найдуца желающие то здесь надо дамочке понимать что ссылаться то будут на неё..Я не в коем случае не про себя))))-СПАСИ МЕНЯ И СОХРАНИ ,есть тысячи других способов ..но пришло время ей задуматься чтоб сбавить обороты и расчищать жопом место для общения себя и подпевающих . Вчерашний отвратительный накат на нашу Капусточку тому подтверждение.
Поделиться200Ср, 14 Май 2014 20:42:57
Привет тебе Димончик!
Приветик Димончик.
Приветики Ларисанька и Веруньчик!!! [взломанный сайт]
А СветЛана то, НикАлаевна, у нас программист оказывается еще и в добавок ко всему... -во куда градусы зелёного змия могут привести и завести потуплённый разум проспиртованного рассудка...))) По ходу началось! Белка прискакала как всегда неожиданно! Программиста хуярят по всем форумам -а она сидит по самые ухи в гавне и аблизывается по одобренному обещанию не банить эту Мега-сплетницу на уёбищьном форуме для таких же уёбков как она -в других же местах, её выпиздили поганной метлой а там где она почуяла что вскоре получит ахуенных пиздюлей -сама по пырому скавыляла... Вот такие нынче программисты пошли -с этого уже можно делать и выводы и давать оценку этому программисту)))
Ещё я реально ржал по её страданиям и лично я её страдания вот из этой ветки увидел именно так:
Беседка / Как иногда хочется... написал Фораф 7 мая, 11:45
На самом же деле -по большому счёту -она создала ветку с скрытым смыслом, что бы вылизывать у Гуньки из-под хвоста коричневый налёт, который не переводится с момента его неудачного рождения за то -что имела неосторожность ебануть по пьяне ту инфу, что я написал чуть раньше слетевшую с поганенького языка в том же "шоколаде что и под хвостом" припизднутой форумной стукачки - Гуняшы -ныне под ником Мега... (хуета из-под ногтей)))) О чём и подтверждается этим скрином, а вот что бы всякая хуета не мешала смачному процессу -Фораф решила её удалить... -бедная Лапка Норки... -она так и не поняла в меру своего недотёпистого устарелого сознания -что Фораф цылуется в засос в дёсна, не для того что бы выслушивать советы - она и сама профи в этом деле))) [взломанный сайт] 

Беседка / Как иногда хочется... написал Фораф 7 мая, 11:45