Как здорово ты их разделала под орех и в оконцовке реально уложила на лопатки!!!Знаешь -мне очень будет интересно наблюдать за их кручением на сковороде -а как же? быть обосранными и сразу разбегаться как то не комильфо, так они какое то время будут делать вид что ничего не произошло -это то и задорит -а потом наступит такой период, когда захочится излить душёнку, но вспомнив про горький опыт -они подумают, как ты правильно написала -а стоит ли??? и подумай -как оно выносить все тайны и секреты на дырявый и гнилой язычок человека, которого долгое время считала за подругу?!)))
Димуль,так бывает,что люди перестают общаться. И если это ЛЮДИ-то они просто расходяться в разные стороны..Но в этом случае--не тут то было. Пошли ветки с многозначительными намёками и пиздощипательными рассказами. Мы не реагировали. Затем вытащили ролик с видеообращением Кадони к Коту и Мардж--там хуйню какую то строчили ебанаты не останавливаясь. А потом и вовсе пошёл прямой оговор и враньё. Мы с Марджулей были на одном сайте где пересеклись со Светой и раз стопийсят сказали-отъебись,предупредили чтоб не лезла..Но сегодня тройка гнядых аж 260 камментоф нафлудили и опять о нас,а когда мы вышли-то я удалена,а Ларочка в бане...Ну реально выпросили. А Ларик молодечик и умничка. Просто показала кто есть кто. Красава. [взломанный сайт]
терпение тоже лопнуло и получилось то,что получилось.

Очень жаль..что Аврорик поверила ей,а не мне((Удалось ей нас разбить..хотя в Аврорике никада не сомневалась ,но надеюсь все пройдёт и она посморит на всю ситуацию по другому.Она хотела меня от вас защитить,думала что вы всему виной,так что не обижайтесь на Аврорика..ладно?