а это к Дырке относится тёте сток лет..а непролазные дерби в мазгах,а во всем кран винават..тичёт всё сука
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Экшн форум Дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » МИФЫ И РЕАЛЬНОСТЬ Светланы Николаевны
а это к Дырке относится тёте сток лет..а непролазные дерби в мазгах,а во всем кран винават..тичёт всё сука
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
это писал тот..кто общался с ними..кто знает о них фуеву тучу всиво
ой как интересно то.... А сравнение то очень подходит к оригиналу [взломанный сайт]
ниможит быть..фора фасталась что ещё и картины пишет
В передаче Секс с Анфисой Чеховой как то показывали художника-так тот хуем рисует-макает в краску и хуячит... А вторая девица-вагины собирает -вернее краской мажет пизду и предлагает садиться на холст.Говорили картины нарасхват идут,как горячие пирожки. Вот я и думаю-мож она дырку то этим и "приворожила" тоже. Старая пару раз ей свой отпечаток оставила,а фанера её боле не зовёт. от ведь страдалица то..Не зря она в гости к фанере ехать собиралась.....а та пряталась типа в роуминге [взломанный сайт]
Приветики ребятки!!! [взломанный сайт]
Ржу реально -аж не могу)))))))) [взломанный сайт]
апсабливо про пизду на холст для рейтинга... -ну прям точь в точь про Форачку))))))))) Читал про её сёднишний пост на её же ветке где она чёй та там про Шнитке ебанула и что такое хуй её знат чё... Бля... у неё чо своей головы нет чоли -к Шниткам... Хуиткам... Вафляжуям всяким обращается...))))))))))) Ебаааать какая она тупая))))))))))))) Всё из себя грамотную корчит -этож полный пиздец...)))))))))) по ходу её уровень -пиздой на холст и ждать дивиденты -там дырень невъебень какая -круче Малевича квадрата раз в 10 будет... -ото ей и слава с почестями -пизда превзашла голову!
[взломанный сайт]
цуыаепфеп
Фига тут бред!Я Присс И.Н. и не был Морозовым,а тел на 702....... это Реутово,а не Ногинский район!
Фига тут бред
ну нам тут не привыкать бред выслушивать. У нас тут одна дама-сексот Фораф её кличут-так она по твоему айпишнику,а он у тя Флексовский(когда ты у нас писал ранее) и там ,когда смотришь откель этот айпи-то там сотрудник Флекса даёт свои координаты и Имя -Фамилия. Так вот наша секстка решила,что это не работник Флекса,а именно Присс-то бишь ты. ну а чё ты больно ерепенишься? ну и пусть считает тя Морозовым [взломанный сайт] -мож она спит крепче,когда думает,что раскрыл заговор великий. [взломанный сайт]
цуыаепфеп
[mod]?[/mod]
Фига тут бред!Я Присс И.Н. и не был Морозовым,а тел на 702....... это Реутово,а не Ногинский район!
Мож я не в теме -но я ничо не понял... ( МИФЫ И РЕАЛЬНОСТЬ Светланы Николаевны ) и это... [взломанный сайт]

Какая-то олениха,ни с того ни с сего решила пробить меня через айпи!Зачем и для чего непонятно--набери в однокласниках или контакте в поиске и я там есть и не от кого не прячусь(в моём возрасте уже не прячутся).
Какая-то олениха,ни с того ни с сего решила пробить меня через айпи!Зачем и для чего непонятно
Так это излюбленный приём домарощенных горе-хакеров -которые рождены на этот свет, что бы веселить людей... -все кто на этом форуме -давно прошли это и относимся к таким забавам, как к дебилам на улице... -от них и пользы нет государству и вроде как не мешают никому, но зато глядя на их ебальники -почему то ржать постоянно хочется)))
набери в однокласниках или контакте в поиске и я там есть и не от кого не прячусь(в моём возрасте уже не прячутся).
Спасибо за полный ответ -но честно говоря, нет времени...
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » МИФЫ И РЕАЛЬНОСТЬ Светланы Николаевны