смарю..МЕГА вазбудилось
АГА,пряма фсё торчком у него..... Жаль Веруньку забанили,мы так мило беседовали....
[взломанный сайт]
Экшн форум Дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » МИФЫ И РЕАЛЬНОСТЬ Светланы Николаевны
смарю..МЕГА вазбудилось
АГА,пряма фсё торчком у него..... Жаль Веруньку забанили,мы так мило беседовали....
[взломанный сайт]
интересненько этот нарик найдёт мой второй аккуант?
А мне интересно,найдут ли мой 7 акк?
А то,как 2 пальца обоссать.
[взломанный сайт] у них что..все зассанцы?
и мак адрес подгонят
а он мне нужен? 
Жаль Веруньку забанили,
уже?
Дырка..эт тебе(повтор)
Лапка противная тетка, с голосом транса...Она везде лезет и забивает словами...Столько раз пришлось ее затыкать...Пока совсем не надоела..
[взломанный сайт] Дыра..а те Кончита не ротственник?
А мне интересно,найдут ли мой 7 акк?
[взломанный сайт] нарисуют
а он мне нужен?
ну не знаю,нужен ли тебе,а вот фанере и дырке он просто необходим. Они его сравнят с другими и вычислят тебя ,как проживающую на Северном полюсе. [взломанный сайт]
Дырка..эт тебе(повтор)
А это кто писал? ты или ?????
нарисуют
Ань,да они и рисуют то хуёво. А всё почему? А потому,что руки из жопы растут и вместо мозгов опилки [взломанный сайт]
ну не знаю,нужен ли тебе,а вот фанере и дырке он просто необходим. Они его сравнят с другими и вычислят тебя ,как проживающую на Северном полюсе.
нее..на полюс ни хачу..и пусть даже не мечтают [взломанный сайт]
А это кто писал? ты или ?????
это писал тот..кто общался с ними..кто знает о них фуеву тучу всиво [взломанный сайт]
Ань,да они и рисуют то хуёво
ниможит быть..фора фасталась что ещё и картины пишет [взломанный сайт] и я так думаю..они точна сразу на аукцион идут..их же сама фора малЯвила
А потому,что руки из жопы растут и вместо мозгов опилки
а это к Дырке относится [взломанный сайт] тёте сток лет..а непролазные дерби в мазгах,а во всем кран винават..тичёт всё сука [взломанный сайт]
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » МИФЫ И РЕАЛЬНОСТЬ Светланы Николаевны