Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » МИФЫ И РЕАЛЬНОСТЬ Светланы Николаевны

МИФЫ И РЕАЛЬНОСТЬ Светланы Николаевны

Сообщений 161 страница 170 из 305

161

капуста написал(а):

а они всё продолжают копаться

Я так смею думать,что они моими летописцами хотят стать. скажу честно-я польщена.  [взломанный сайт] пусть прославляют меня-я только ЗА! а что до дырки-так чтоб на грядках что то посадить-надо денег на се [взломанный сайт] мена и рассаду иметь,а при бесплатной работе-где ж их взять то?

0

162

Мардж Симпсон написал(а):

Поди пообещала сваво сынойчка пристроить к ейной доче дебелой.вот дырка с поводка и рвётся....того гляди покусает,если есь чем

Маааааррдджжжиикккккк....угорайю [взломанный сайт] ,а он разве у ней не админ-наркоман? [взломанный сайт] два бальных..это угробленный генофонд [взломанный сайт] ))не встать рассии с таких саюзов [взломанный сайт]

0

163

они моими летописцами хотят стать.

малчи Лариса Петровна..а то вдруг передумайют))))))

так чтоб на грядках что то посадить-надо денег на се

а может ей фора абисчали прислать..так сказать хочет подкупить семками [взломанный сайт] наверняка у ней много [взломанный сайт]

0

164

капуста написал(а):

два бальных..это угробленный генофонд

Ты знаешь,я уже ничего не могу исключать-Если он вычислил Мак адрес ноута в Ногинске и компа во Владивостоке и они были абсолютно одинаковые,то явно,что ребёнок скорее всего сбился с пути истинного и пошёл по наклонной.... И как его держа [взломанный сайт] т в Админах....

0

165

капуста написал(а):

малчи Лариса Петровна..а то вдруг передумайют)))

МОЛЧУ,МОЛЧУ...... [взломанный сайт]

0

166

капуста написал(а):

наверняка у ней много [взломанный сайт]

Я думаю у неё предостаточно посадочного материала-как -никак члены садового товарищества,где она работает,сбросятся в пользу голодающих Ленинграда....

0

167

Если он вычислил Мак адрес ноута в Ногинске и компа во Владивостоке и они были абсолютно одинаковые,то явно,что ребёнок скорее всего сбился с пути истинного и пошёл по наклонной...

[взломанный сайт] интересненько этот нарик найдёт мой второй аккуант?

0

168

МОЛЧУ,МОЛЧУ......

смарю..МЕГА вазбудилось и на оффе появилось http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif

0

169

капуста написал(а):

интересненько этот нарик найдёт мой второй аккуант?

А то,как 2 пальца обоссать. Выбирай,какой тебе больше нравиться и он твой [взломанный сайт]  и мак адрес подгонят

0

170

члены садового товарищества,где она работает

а какжесь татушки..кто их делать то терь будет..кстати и кукалки у ней чёт уже наверно заскучали..ты знаешь..ведь она ещё и ими увлекалась..так сказать хоббировалась на них [взломанный сайт]
вазмущаюсь..нимагу картинку вставить [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » МИФЫ И РЕАЛЬНОСТЬ Светланы Николаевны