Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » МИФЫ И РЕАЛЬНОСТЬ Светланы Николаевны

МИФЫ И РЕАЛЬНОСТЬ Светланы Николаевны

Сообщений 151 страница 160 из 305

151

Лапkа nоrkи
Не слышит тя Нюта...убегла птица певчая)
=============
скажи фанере..чтоб не раслаивалась,то то в труху привратится..дээспэшница [взломанный сайт]

Лапkа nоrkи
или про умерших матерей!((
===============
харашо визжишь))))следи за ветками..а то вдрух ктот её апустит или падымет...кран тада савсем у тя сабьётся http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif

Фораф
Этож как надо в школе учиться, а вернее- не учиться,чтобы думать , что птицы " садятся на нерест"?
[взломанный сайт] главное те уже не сидёть..а то в твоём то возрасте

Отредактировано капуста (Вт, 13 Май 2014 13:20:34)

0

152

Лапkа nоrkи
тыж понимаешь, что на войне все средства хороши(о какой там святости можно говорить...(
=============
Дырка..а я ведь тя ещё не трогала..паходу придётся [взломанный сайт]

0

153

Дырка..как там тваи балезни то...маме испекла пиражкофф ..дочу лечишь,внучка то как или апять все денюфки на кран спустила? [взломанный сайт]
а ващет..те больше нада питаться...савсем спирахетнулась ты старушка[взломанный сайт]

Отредактировано капуста (Вт, 13 Май 2014 13:46:36)

0

154

Фанера..биги плачься караблю...пусть ана па мну стрельнет [взломанный сайт] ,а то тя даже печенька не поддержала,а ведь сначала абисчала мну наказать [взломанный сайт]

0

155

КАпуста ЖГИ! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  А бабы то каки ссыкливыя....до нЕльзя.  отвечу тут,а то они быстренько всё подтёрли,обосравшись,что дело может плохо закончится.... ну выяснили,что я Лариса Петровна Николаева и что дальше? Я должна впасть в кому от ужаса,забиться под кровать и не  выходить на улицу? Адресочек правда старенький,как и телефончик,но это ничего не значит. Я думаю,что люди,а особливо хозяин,что обменял с нами квартиры будет рад сотрудникам МЧС,объявлению в инете о вязке собак.. [взломанный сайт] А уж то,что он точно узнает кто это делает-я не сомневаюсь,зная,какой пост в Ногинске он занимает и какие связи у него имеются. Посмотрела бы я с удовольствием на это шоу. Свет,ты ещё тупей,нежели я о тебе думала.... вы и правда созданы с дыркой друг для друга. Как ты ловко Присса вычислила  и адрес и телефон его домашний....дебила кусок....Я даже объяснять не буду ничего-только напишу  выдержку из твоего письма  в Агенте с кое кем. Пусть люди почитают и поржут с тебя.///[ Pad User ирис
Давно посещал?
Он же на изи регился... Так у меня его и адрес и телефон домашний есть и естественно имя и фамилия..
iPad User ирис
Алексей морозов приса зовут
Ник такой был - Игорь!?
=============================
А выводы эта дебила кусок сделала из следущего  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
Короче-person: Alexey V. Morosov
address: for Flex Ltd
address: Lenina sq 11
address: 142403 Noginsk, Moscow region
address: Russian Federation
phone: +7 495 7029449
fax-no: +7 495 7029449

Это то,что выдало при пробивании айпи Присса.  Я РЖУ В ГОЛОС.....Более сказать ничего пока не имею. Пока не отсмеюсь [взломанный сайт]

Отредактировано Мардж Симпсон (Вт, 13 Май 2014 14:23:42)

0

156

капуста
даровачки масюня. читала блевантосную ветку .понятно что там писать бесполезно-обстучат да и ветку свайую схувает "осмелевшайя в корень ",что уже и произошло. здесь напишу. Я знаю что ты читаешь фораф,а если нет,то тебе принесёт в вставках твой верный пёс дырка))). Опозорилась ты по полной программе. так долго держала манокЕль возле накрахмаленного капара и вприсядку с дыркой пустилась на девочку..ну с дыркой всё понятно,мы ни раз с тобой уссывались в СК над её "умственными способностями"..но ты то?..Ты залезаешь на  ветки, в блоги, пристаёшь к пользователям - даёшь рекомендации всякие по поведению, размышляешь над теософией..и натездрасти. На девочку,которая тебе в дочери гадица полезла буром в оконцофке обстучаф катейку в 404. Может ты думаешь что никто не видит и не понимает что происходит?. Твой уровень-лапка дырки и бесконечные жалобы и стоны. Мне тебя искренне жаль.

0

157

Verun4ik написал(а):

Мне тебя искренне жаль.

Какая жалость ,ты о чём? РЖАКА до икоты..... [взломанный сайт]

0

158

Приветик Марждик [взломанный сайт]

Мардж Симпсон написал(а):

А бабы то каки ссыкливыя....до нЕльзя.

я над дыркой уграю...ловко её Фора с поводка сняла,а сама рядышком стоити поводком рулит...а эта шавка и рада стараться за кусманчик веточки [взломанный сайт]

Мардж Симпсон написал(а):

ну выяснили

а они всё продолжают копаться ?вот блин удовольствие се на старости лет нашли http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif Форе..надо бы ещё каку се праффесию пидумать..ну или хобби..правда трудное это занятие..она ж всё папробовала..все хобби её [взломанный сайт] ну ни чё..может найдётся человечек с каким нить новшеством,она и это испробует..лишь бы быть в связки [взломанный сайт]
а дырка..лучшеб грядку очередную вскапала,а то будет всё лето на них спать..как прошлые года [взломанный сайт] и лыбится сквось репейник [взломанный сайт]

0

159

Verun4ik написал(а):

капуста

Приветик Верочка [взломанный сайт]

Verun4ik написал(а):

в оконцофке обстучаф катейку в 404.

как уже?вот жесь маймуно..виришвило  [взломанный сайт]

0

160

капуста написал(а):

ловко её Фора с поводка сняла,

Поди пообещала сваво сынойчка пристроить к ейной доче дебелой.вот дырка с поводка и рвётся....того гляди покусает,если есь чем [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » МИФЫ И РЕАЛЬНОСТЬ Светланы Николаевны