Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » МИФЫ И РЕАЛЬНОСТЬ Светланы Николаевны

МИФЫ И РЕАЛЬНОСТЬ Светланы Николаевны

Сообщений 111 страница 120 из 305

111

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

112

Verun4ik написал(а):

Одна радость осталась-фаргуняшка ебанат,но оно тут пасёцы.

[взломанный сайт] па мрему его кокнули и терь кто тамашным пользователям откроет глаза на всю ватханалию? [взломанный сайт]

0

113

Приветик Всем [взломанный сайт]

0

114

ща по Форе..пройдусь)))))
Фора..те чё не живётся то спокойно?Жисть херовая чтоль..хочется узнать кто хуже тебя живёт и чем болеет,а потом смаковать и смаковать?фу...хадасть.По всем носишся собирая инфу,здря ты опять меня задеваешь.Мне девченки и ребята дали добро,что я могу их письма,сообщение в случае чего опубликовать ...ты прям как придчуствовала это..всех заранее оповестила..что будет опять "подлог" [взломанный сайт]  нет Фора..я подлогами никада не пользовалась,ты меня как то спрашивала..почему с тобой все общаются и ты со всеми? да патому что..в отличие от тебя..я не разношу сплетни,ни фантазирую..ни смакую гадостями,а если стебусь..то откровенно и в открытую.ну те не понять)))
так говоришь..разговаривала кое с кем?говоришь что делаю больно ток из-за того..что я типа ревную..видя как ты общаешься с .... ?[взломанный сайт] ну да..признаюсь..убью тебя хадина и его убью..не фуй мну менять на одноглазую зелёноглазку [взломанный сайт] .а ещё..ты праильна падметила..я ща буду "обслугой обзаводиться"пусть они мну скрины рисуют [взломанный сайт] По меньше надо гавно ведрами насить,тада и не будет "подлога".ни наш ты чилавек..ни наш...
"Попали русский и американец в ад, сатана их спрашивает:
— Ну что, в какой ад хотите, в русский или в американский?
Американец:
— А чем отличается?
Сатана:
— Ну в американском аду надо съесть ведро говна в день и делай что хочешь, а в русском — 2 ведра говна.
— Ну я в американский пойду, там меньше говна есть.
— А я в русский, всю жизнь в России жил, значит и в ад русский надо идти.
Проходит месяц, встречаются русский и американец, русский спрашивает:
— Ну что, как там у тебя в американском аду?
— Нормально, ведро говна в день съедаю и порядок, а ты как?
— А у нас как в России, то говна не завезут, то вёдер на всех не хватает!!"

Фора ..ой и заждались тя кое хде [взломанный сайт]

Отредактировано капуста (Пн, 28 Апр 2014 18:23:43)

0

115

да..чуть не забыла))Фора..а пачто ты Лену абсирала..выдумывая всё про неё,неужели тебя так огорчило..что она тя с друганов удалила? [взломанный сайт] и апять же..не фуй лезть со своей фантазией,живи и молись,если знамения хватать не будет..я так и быть..уговорю Окмуф тебя скайп дать [взломанный сайт] ,она там тя причистит и всё что паложено сделает))))) [взломанный сайт]
кстати....привет те "Душечка" от моего хозяина [взломанный сайт] пиши всем ещё..мне очень нужно и важно  [взломанный сайт]  твоё мнение

0

116

Форачка..зачем ты так?))))
у тя лучше получаются жалисные письма)))а када ругаешься,хоронишь..тем более в святые празники..это как то не по божески ..яб сказала..па зоновки это кактаhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
тыж майя харошая..прикращай ругаться и тем более привлекать Божичку,тыж вроди боговерущая))ай..яй..яй..не по божьиму паступаешь http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif религиозная ты наша [взломанный сайт] дай бохте здаровя [взломанный сайт] и всиво шо хочется [взломанный сайт]
Печенька..а ты када мну па опе вдаришь?я уже видро семкав пригатовила для подкупа тя..всё жду..жду [взломанный сайт] ,напиши мне письмо..хоть две строчки всиво....... [взломанный сайт] А Маша то да....ваще как магила..никаму ничё не рассказывает [взломанный сайт]

0

117

капуста написал(а):

тыж вроди боговерущая))

Привет Зенёненькая колючечка http://animo2.ucoz.ru/_ph/15/1/63176953.jpg  Анютка,так пост то вроде как уже закончилси,СН его блюла,как могла,а теперя можно и по зоновски ....не обижайся на неё-она не ведает ,что творит..... [взломанный сайт]

0

118

Мардж Симпсон написал(а):

СН его блюла,

ага..блюла..пака блювала (тобишь худела)[взломанный сайт] мне кажится она календать папутала))))))))))))))))))))))))
не..ну может так щас принято..в пост людяв харанить и при этом малитавку петь..всё людя братья и сёстра...и все в магилки должны лижать...Гаспоть всё васдаст [взломанный сайт] я нинаю,но яж учусь..как ты знаешь..плять..ниужели мну Форачка по ложнаму пути хатела направить? [взломанный сайт]

Отредактировано капуста (Вт, 29 Апр 2014 18:01:38)

0

119

[взломанный сайт] Форачка..вот на кой ты маих друзей переманываешь?у меня уже аж пять челавек кудат делась [взломанный сайт]атдавай их[взломанный сайт]

0

120

капуста написал(а):

у меня уже аж пять челавек кудат делась [взломанный сайт]атдавай их[взломанный сайт]

Огласите весь список пжалуйста.....http://smayli.ru/data/smiles/bohaut-158.gif народ хочет знать перебежчикофф

Отредактировано Мардж Симпсон (Вт, 29 Апр 2014 18:29:58)

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » МИФЫ И РЕАЛЬНОСТЬ Светланы Николаевны