Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » МИФЫ И РЕАЛЬНОСТЬ Светланы Николаевны

МИФЫ И РЕАЛЬНОСТЬ Светланы Николаевны

Сообщений 91 страница 100 из 305

91

Verun4ik написал(а):

.а ещё они называли тебя земляным червяком...

[взломанный сайт] ващеееееее..

Verun4ik написал(а):

чтоб столько народу ,причём  незнающие друг друга,  вдруг узнают из подподполья хуйийёзнаийит чиво,

а патаму что всё была от чистава серца и ва благо оффа [взломанный сайт] надо вскрыть маски или нарыв(нужное патчиркнуть),чтоб офф наканец стал зоной свабоды и равенства,свабодным ат придрассудков..типа всё люди пляди и фуфло [взломанный сайт] и паэтаму живите спакойненько ,абщайтись и не грузитесь [взломанный сайт]

0

92

Администратор написал(а):

которые сидят бля на таблетках и между запорами постят темами на рассорки и подтасовки... -далеко ходить не будем -Алеська тому пример...

[взломанный сайт]

0

93

Мардж Симпсон написал(а):

А то чё всё я,да я

[взломанный сайт] сюда заходить нельзя..ухатайка с вами [взломанный сайт]

0

94

Всем Добрый день [взломанный сайт]

0

95

капуста написал(а):

нисмей смияться над пакойничками [взломанный сайт] мну туда тоже уже уложили [взломанный сайт]

А чё бы мне не посмеяться,я тоже с тобой рядышком прилегла то ли сегодня,то ли вчера....http://smayli.ru/data/smiles/privideniya-25.gif

0

96

капуста написал(а):

типа всё люди пляди и фуфло

Всё пральна-на офф  [взломанный сайт] остались тока самые девственные  крокодилы и капустина кочерыжка

0

97

остались тока самые девственные  крокодилы и капустина кочерыжка

ну пра качерышку я панила..а чиво ты на кракадила та так?

0

98

капуста написал(а):

а чиво ты на кракадила та так

А я не знаю,чё он на меня тогда взъелся,да уже и не помню ..... короче покусываем иногда друг дружку....а так то он мне пофигу..... я всё равно не стараюсь понять всю белиберду,что он пишет.... не моё это

0

99

короче покусываем иногда друг дружку..

Ааааааааааааааа..ну эта канешно нужно,какжесть быть на оффу и не кусить кавонить [взломанный сайт]

я всё равно не стараюсь понять всю белиберду,что он пишет.... не моё это

[взломанный сайт] ну зато он панимает нашу кусь)))))и может тоже приколоться,хатя..он мну инагда прям бесит..смайликаф патамушта нилюбит [взломанный сайт]

Отредактировано капуста (Пт, 25 Апр 2014 23:55:55)

0

100

А чё бы мне не посмеяться,я тоже с тобой рядышком прилегла то ли сегодня,то ли вчера...

[взломанный сайт]  а мну Светлана Никалавна ухандокала..прям нинаю как терь быть...в вампиршу обернуться и кусить её [взломанный сайт]или приведением[взломанный сайт] [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » МИФЫ И РЕАЛЬНОСТЬ Светланы Николаевны