Привет всем!
Сообщений 341 страница 350 из 534
Поделиться342Сб, 5 Сен 2009 00:08:01
Всем привет 
Поделиться343Сб, 5 Сен 2009 11:57:07
Привет, Bonuchka! Добрый день!
Припахали?! Да, активные люди. Хотя, работа - это стимул. Дома, конечно, хорошо, но есть столько минусов, главный минус - это лень!По себе знаю. А тебе можно работу на дом взять?
А мне что париться? Новая работенка уже есть, но только с октября! Я сегодня друзей на Ахтубу проводил. Гуляли всю ночь. Bonuchka, такой облом! А мне завтра еще и на работу.
Поделиться344Сб, 5 Сен 2009 14:07:06
Да, дома сидеть - это вообще жуть! Ты даже не представляешь как мне на работу хочется!
А на дом работу взять не могу, потому что мне 1С нужна, а за свой счёт устанавливать нет возможности! Ну мне ещё немножко осталось - до марта!
Новая работенка уже есть
Ну я и не сомневалась, что ты без работы не останешься, сам же говорил, что ты спец широкого профиля!))) Вот тебе и отпуск заодно будет до октября! Кем будешь, если не секрет?
Поделиться347Сб, 5 Сен 2009 19:22:16
Привет, Bonuchka!
1С 7.7 мне тоже пришлось освоить. И еще и 8-ю версию.
Ты в бухгалтерии работаешь?
А я юристом пойду работать. Уже многое забыл - придется ГК РФ перечитывать, а также и НК РФ - тоска!
Ладно, пойду пиво пить - ведь завтра на работу! 
Поделиться348Сб, 5 Сен 2009 19:43:31
ПРИВЕТ ВЕРТ! С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ!!! А МНЕ ФОНТАНЫ НРАВЯТСЯ,ПОЭТОМУ САМЫЙ ИЗВЕСТНЫЙ ----
Спасибо, Мардж!
Наш самый известный фонтан - бывший ВДНХ!
Поделиться350Сб, 5 Сен 2009 19:48:36
Ты в бухгалтерии работаешь?
Ага, помощник бухгалтера.
А чего это ты в воскресенье работаешь? Работать по воскресеньям - это же кошмар!