Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

~*~*~Для друзей~*~*~

Сообщений 511 страница 520 из 522

511

Дим дружище!Привет!Где пропадаешь???Что нет никого???Это наверно связанно с высоким я центризмом,где всё не целостно,нет причинно следственных связей,и видения общего хода вещей...
Вот Дим дружище Генерал Петров,всё сказал тут...Я чуть чуть добавлю от себя;Мир един и целостен и всё в нёмпричинно следственно обусловлено...стыдно этого не понимать!то есть оставаться не дееспособным управлять своей жизнью в русле божьего промысла,нет различения,где человек творит добро,а где он творит зло.... Любовь обладает наивысшей дееспособностью в этом мире в аспекте выявления и разрешения проблем как личностей, так и обществ, в основе чего лежат водительство Божие, и как следствие — адекватные знания, преобразованные в навыки.

Любовь требует дееспособности, которая неосуществима без знаний и навыков, объективно необходимых для успеха в деле выявления и разрешения проблем, и прежде все-го — проблем нравственно-этического характера. Но освоение знаний и навыков, выработка «с нуля» новых и более совершенных знаний и навыков — это как раз то, чем не желают заниматься «фиктивные гуманисты», поучающие всех о том, как«правильно» любить всех и каждого.

Все элементы человечества как системы в биосфере Земли, которые не способны своевременно отреагировать на изменение соотношения эталонных частот биологического и социального времени, обречены на отторжение биосферой Земли(-Это о чём говорила Ванга спасутся те кто чист душою)переходящей в иной режим своего бытия под воздействием человеческой деятельности последних нескольких тысячелетий. И от биосферы Земли не защитит ни герметичный бункер с протезом Среды обитания, ни медицина

Для того чтоб изменить систему Толпо-"элитаризма" надо в первую очередь изменить систему образования, то есть в школьные программы вносить изучения ДОТУ...И новое поколение возьмут управления без всяких трудностей по полной функции предиктор корректор,как своей личной жизнью,так и государством...В данный момент система образования строится на атеизме .А диалектика и атеизм две сути не совместимы..Главная потребность наших дней и обозримых перспектив состоит в том, чтобы искусство диалектического познания стало достоянием всех, и чтобы система образования была построена на его основе, позволяя овладеть этим практическим жизненным навыком всем учащимся

http://s019.radikal.ru/i629/1606/2c/9d763ecbab69.png

Отредактировано Олег.В... (Сб, 4 Июн 2016 08:38:00)

0

512

Фашизм это — один из типов культуры общественного самоуправления, возможный исключительно в
толпо-“элитарном” обществе.
Суть фашизма как такового вне зависимости от того, как его называть, какими идеями он прикрывается
и какими способами осуществляет власть в обществе, — в активной поддержке толпой «маленьких людей»
— по идейной убеждённости их самих — системы злоупотреблений властью “элитарной” олигархией,
которая:.

 представляет неправедность как якобы истинную “праведность”, и на этой основе, извращая
миропонимание людей, всею подвластной ей мощью культивирует неправедность в обществе,
препятствуя людям состояться в качестве человека;
 под разными предлогами всею подвластной ей мощью подавляет всех и каждого, кто сомневается в
праведности её самой и осуществляемой ею политики, а также подавляет и тех, кого она в этом
заподозрит.

Толпа же по определению В.Г.Белинского — «собрание людей, живущих по преданию и рассуждающих.
по авторитету», т.е. толпа — множество индивидов, живущих бессовестно. И неважно выступает ли
правящая олигархия публично и церемониально, превозносясь над обществом; либо превозносится по
умолчанию, публично изображая смирение и служение толпе, именуя её народом; либо действует скрытно,
уверяя общество в своём якобы несуществовании и, соответственно “несуществованию”, — в своей
бездеятельности, в результате которой всё в жизни общества течёт якобы «само собой», а не
целенаправленно по сценариям концептуально властных кураторов олигархии.

Отредактировано Олег.В... (Ср, 15 Июн 2016 10:07:57)

0

513

0

514

Друзья!Идея должна быть не национальной,а жизненно состоятельной,то есть глобальной-многонациональной,Бог един для всех.У Русской цивилизации формируется такая идея,людьми с человечным стрем психики управления, как своей личной жизнью, так же во всех структурах государственности в русле божьего промысла, по полной функции управления предиктор корректор, на обратных связях от наивысшего иерархического всеобъемлющего интеллектуального управления,то есть в прямом диалоге с Творцом Вседержителем.Который будет выступать в роли нашего внутреннего предиктора корректора."Диктатура совести"Бог никогда не ошибается, и мы избежим в будущем много ошибок, наше управление в связке с творцом вседержителем,и суперсистемы в целом с её элементами, приведёт к идеальным стандартам жизни устройства "метрологическая состоятельность",обычными словами к Раю на земле.Если общество находится под воздействием терроризма или террористической угрозы, то в чём-то оно само не прáво, вследствие чего и оказалось в области Божиего попущения воздействовать на него бедственно природным и иным социальным силам. Но мало каяться в грехах ведомых, а тем более абсурдно — каяться в грехах «неведомых»,НИЧЕГО НЕ МЕНЯЯ В СЕБЕ, — надо меняться самим целенаправленно осознанно, выявляя по Жизни и воплощая в себе самом предопределённый Богом идеал человека, для чего необходимо религиозное чувство. А на его основе необходимо осваивать
диалектику как метод познания Мира и субъективного выявления и постижения объективной Правды-Истины,знать достаточно общую теорию управления (ДОТУ) и уметь соотносить известные знания с реальными событиями Жизни для того, чтобы управлять их течением соответственно своему пониманию Промысла... У Русской цивилизации появилась такая теория управления ДОТУ, изучаем в месте!!!по ссылке http://citelife.myqip.ru/?1-17-0-000000 … 1459675455

Если ты вне политики, значит у тебя одна извилина-просыпайтесь...(Генерал Петров К.П. КОБ)

Отредактировано Олег.В... (Пн, 4 Июл 2016 07:21:25)

0

515

Олег.В... написал(а):

Дим дружище!Привет!Где пропадаешь???Что нет никого???

Приветствую тебя Дружище!!! [взломанный сайт]
Лето - только что с морей вернулись - удачно съездили на удивление))) До приезда - лил дождь и после, тоже жахнул... А всё время, пока мы были - жарило мама не горюй - так что мы довольны остались... Правда по дороге за 5.5 часов пути - тоже МОРЕ дебилов попадалось - но я уже стал привыкать к ним - видимо что то с питанием или с атмосферой не то творится и на их куриный разум - это как то, неадекватно действует - потому что в основном молодняк живущий в кредит, мнит из себя Шумахеров и учителей на дорогах - а потом с кислыми минами ждут эвакуатор и с бинтами на голове, бегают вокруг машины, или точнее, что от неё осталось и ахуевают с убытка... -а им еще на кредит телиться)))))))))) [взломанный сайт]  Короче говоря - с этой публики делая выводы - и в цирк ходить не надо)))))))))))) [взломанный сайт]

0

516

Всем приветик !!!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif

Как поживаете ???

http://s0.uploads.ru/t/4Zu1n.jpg

0

517

Розюлька написал(а):

Всем приветик !!!

Приветики!

Розюлька написал(а):

Как поживаете ???

Да, живём потихоньку - работа, дом... -чуть по чуть тырнэт и снова - работа, дом...
Прикольнайа цабака)))

0

518

Администратор написал(а):

Да, живём потихоньку - работа, дом... -чуть по чуть тырнэт и снова - работа, дом...

Привет Димон !!!
Я тоже работаю, уже второй год !!! Через две недели ухожу в отпуск.
Хочу поехать на море, но ещё пока не решила куда: в Крым или в Краснодарский край. Мне хочется в какой-нибудь небольшой городок, чтобы было не очень дорого и песок на пляже, я не люблю гальку.
Может подскажешь какой-нибудь вариант.

0

519

Розюлька написал(а):

в Краснодарский край. Мне хочется в какой-нибудь небольшой городок, чтобы было не очень дорого и песок на пляже, я не люблю гальку.
Может подскажешь какой-нибудь вариант.

Приветик!
Давно я правда там был - еще когда в школе учился (ща всё больше по другим местам разъезжаем)
А так - прям что надо - песочек - ребристое дно, по большей части сезона чистая и тёплая вода - это пляж не далеко от Анапы, пляж в Джемете

0

520

Администратор написал(а):

это пляж не далеко от Анапы, пляж в Джемете

Я тоже в там была. И в Анапе была два раза.
Мне сегодня предложили курортный посёлок Джубга в Туапсинском районе. Там тоже песочек, а ещё шикарный аквапарк - самый лучший на всём побережье !!!
Проживание в гостевом доме в частном секторе.

0