Думаю что-то получиться))
Я тебе сейчас в личку напишу)
Экшн форум Дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ~*~*~Для друзей~*~*~
Думаю что-то получиться))
А ты че так испугался)))) Думаешь с тебя?))))
А вдруг?=))))
Нет))) Она бросила сайт очень давно, сейчас думаю зарегистрироваться, упрашиваю её очень)
Учи, родной. Я ж просто "чайник"!
Пусть, ты и чайник, но чертовски замечательный, умный, добрый и красивый=)
неси бокал
блин.. пьют, а Ростиславу не зовут!
Рости я прочитала твое сообщение в личке. Связь нормальная)
Рости, а я всегда один пиво пъю.. ибо жадный до пива и мяса=)
Рости, а я всегда один пиво пъю.. ибо жадный до пива и мяса=)
Котик, ты пивом и мясом меня на мысль навел.
Я тебе один рецептик расскажу. Если захочешь, попробуй приготовить.
600-700г. мяса,
0,5 стакана пива
0,5 пачки майонеза
1 яйцо
3-4 стол. ложки муки или крахмала
2зубчика чеснока
соль,перец, мясной бульон, жир.
Мясо нарезать поперек волокон, отбить, посолить, поперчить и натереть чесноком. Дать ему полежать 15-20 мин. В это время приготовитькляр. В миске взбить яйцо, добавить пиво(светлое), майонез и муку (или крахмал). Лучше если кляр будет густой.Всё хорошо взбить венчиком. На сковородке растопить жир, или масло( подсолнечное). Мясо обмакнуть в кляр и обжарить с двух сторон. Затем сложить мясо в кастрюльку, влить немного бульона и немного потушить.
toto8
Форум лучше чем тот, я теперь буду на этом))
Ты знаешь где меня искать)
Котик, ты пивом и мясом меня на мысль навел.
Я тебе один рецептик расскажу. Если захочешь, попробуй приготовить.600-700г. мяса,
0,5 стакана пива
0,5 пачки майонеза
1 яйцо
3-4 стол. ложки муки или крахмала
2зубчика чеснока
соль,перец, мясной бульон, жир.Мясо нарезать поперек волокон, отбить, посолить, поперчить и натереть чесноком. Дать ему полежать 15-20 мин. В это время приготовитькляр. В миске взбить яйцо, добавить пиво(светлое), майонез и муку (или крахмал). Лучше если кляр будет густой.Всё хорошо взбить венчиком. На сковородке растопить жир, или масло( подсолнечное). Мясо обмакнуть в кляр и обжарить с двух сторон. Затем сложить мясо в кастрюльку, влить немного бульона и немного потушить
Солнц, а мясо какое Говняженку или Хрюнделя?
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ~*~*~Для друзей~*~*~