Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



~*~*~Для друзей~*~*~

Сообщений 181 страница 190 из 522

181

toto8 написал(а):

Думаю что-то получиться))

Я тебе сейчас в личку напишу)

0

182

toto8 написал(а):

А ты че так испугался)))) Думаешь с тебя?))))

А вдруг?=))))

0

183

toto8 написал(а):

Я тебе сейчас в личку напишу)

Нет))) Она бросила сайт очень давно, сейчас думаю зарегистрироваться, упрашиваю её очень)

0

184

intolerance написал(а):

Учи, родной. Я ж просто "чайник"!

Пусть, ты и чайник, но чертовски замечательный, умный, добрый и красивый=)

0

185

toto8 написал(а):

неси бокал

блин.. пьют, а Ростиславу не зовут!

0

186

R0STISLAVA написал(а):

блин.. пьют, а Ростиславу не зовут!

Рости я прочитала твое сообщение в личке. Связь нормальная)

0

187

R0STISLAVA написал(а):

блин.. пьют, а Ростиславу не зовут!

Рости, а я всегда один пиво пъю.. ибо жадный до пива и мяса=)

0

188

Чеширский кот написал(а):

Рости, а я всегда один пиво пъю.. ибо жадный до пива и мяса=)

Котик, ты пивом и мясом меня на мысль навел.
Я тебе один рецептик расскажу. Если захочешь, попробуй приготовить.

600-700г. мяса,
0,5 стакана пива
0,5 пачки майонеза
1 яйцо
3-4 стол. ложки муки или крахмала
2зубчика чеснока
соль,перец, мясной бульон, жир.

Мясо нарезать поперек волокон, отбить, посолить, поперчить и натереть чесноком. Дать ему полежать 15-20 мин. В это время приготовитькляр. В миске взбить яйцо, добавить пиво(светлое), майонез и муку (или крахмал). Лучше если кляр будет густой.Всё хорошо взбить венчиком. На сковородке растопить жир, или масло( подсолнечное). Мясо обмакнуть в кляр и обжарить с двух сторон. Затем сложить мясо в кастрюльку, влить немного бульона и немного потушить.

0

189

toto8

Форум лучше чем тот, я теперь буду на этом))
Ты знаешь где меня искать)

0

190

toto8 написал(а):

Котик, ты пивом и мясом меня на мысль навел.
Я тебе один рецептик расскажу. Если захочешь, попробуй приготовить.

600-700г. мяса,
0,5 стакана пива
0,5 пачки майонеза
1 яйцо
3-4 стол. ложки муки или крахмала
2зубчика чеснока
соль,перец, мясной бульон, жир.

Мясо нарезать поперек волокон, отбить, посолить, поперчить и натереть чесноком. Дать ему полежать 15-20 мин. В это время приготовитькляр. В миске взбить яйцо, добавить пиво(светлое), майонез и муку (или крахмал). Лучше если кляр будет густой.Всё хорошо взбить венчиком. На сковородке растопить жир, или масло( подсолнечное). Мясо обмакнуть в кляр и обжарить с двух сторон. Затем сложить мясо в кастрюльку, влить немного бульона и немного потушить

Солнц, а мясо какое Говняженку или Хрюнделя?

0