Я не жадный, я голодный=)))
к стати голодная женщина- это опасно!!!!!тем-более Я
Экшн форум Дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ~*~*~Для друзей~*~*~
Я не жадный, я голодный=)))
к стати голодная женщина- это опасно!!!!!тем-более Я
Ня))))
аааа, ВОТ ЕНТИМ ТОЧНО НЕ ПОДЕЛЮСЯ=)))
Стока мясо и все мое=))))))
О! шашлык появился))) Ура!!!! Пахнет))
Я уже задумался о целесообразности своего присутствия на данном форуме=)
Если меня с тобой уже в первые часы путают, то что будет дальше, даже страшно представить=)))
Ну, если не хочешь, так не присутствуй, никто же не неволит. И шуток юмора не понимаешь если, так тоже, выскажись, мы тебя с удовольствием выслушаем! Сделаем выводы, может, научимся чему-нибудь у умного человека?! Главное: не обсерай походя, предъяви аргументы, мы рады будем общению, примем твоё мнение. :=))
О! шашлык появился))) Ура!!!! Пахнет))
Это шашлык для меня.. Я жадный до еды=))) 
Ня))))
Как у вас тут вкусно!А я уже в баре у Кота коктейльчика выпила)))К вам пришла,не прогоните?))
[взломанный сайт]
Котик, так я это... только понюхала(( Я мясо не ем, я травоядная))
Ну, если не хочешь, так не присутствуй, никто же не неволит. И шуток юмора не понимаешь если, так тоже, выскажись, мы тебя с удовольствием выслушаем! Сделаем выводы, может, научимся чему-нибудь у умного человека?! Главное: не обсерай походя, предъяви аргументы, мы рады будем общению, примем твоё мнение. :=))
Вообще не понял к чему Вы енто написали. ну енто ваше дело...
Как у вас тут вкусно!А я уже в баре у Кота коктейльчика выпила)))К вам пришла,не прогоните?))
http://s5.rimg.info/ab70aa02bacdc07f0e8 … 9dd8e9.gif
Мы никого не прогоняем)))
Располагайся)
Котик, так я это... только понюхала(( Я мясо не ем, я травоядная))

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ~*~*~Для друзей~*~*~