Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Выражаю сочуствие,и желаю терпения админам оффа...я вас понимаю))))

Выражаю сочуствие,и желаю терпения админам оффа...я вас понимаю))))

Сообщений 21 страница 30 из 32

21

Жу Ра Вэлл написал(а):

Если всю мочу собрать
и использовать умело,
можно Солнце обоссать.
Вот бы зашипело!!!

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
видимо Леська и пыжится -хатит что бы сказка стала былью и она в этом отличилась не на словах а на деле))))))))) [взломанный сайт]

0

22

Администратор написал(а):

Приветики Веруньчик! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
По ходу больше ничего не остаётся -как только сочувствовать...

Димуль а каждую ночь им вот такие послания посылает алеся))))))дык как не пожалеть то бедолаг))
http://radikal.ua/data/upload/4efc3/0fccf/24e2aea8c9.png

Так вот она в блоге написала -что ИЗИвцы отличные ребята и что возможно она скоро уйдёт благодоря им -в декретный отпуск

[взломанный сайт]видимо поэтому алеська каждый раз напоминает всем что она проезжала мимо  ИЗИфорума на колхозной печке в трубу попёрдывая ))))

Я не знаю -но по моему ей надо работать попугаем на цветном бульваре -за деньги, а то что она там получает от психушки по третий группе?

..просила у меня сегодня деньжат на тырнет..грит подкинь отдам)))) [взломанный сайт]

0

23

а пусть как гермафродиты... -задатки судя по клепанию (Клепа)

Я обратила внимание что на аватаре у клепандры протезы вместо чичей)). блиять уёбище))

0

24

Verun4ik написал(а):

..просила у меня сегодня деньжат на тырнет..грит подкинь отдам))))

[взломанный сайт]
скажи -да не надо отдавать -просто я тебя на поводке повожу по арбату -так ещё и подзаработаешь))))))))))))) [взломанный сайт]

+1

25

Жанна написал(а):

Так у гермофрадитов все как бы недоразвито! То бишь получается нет ни того ни другого  !С чем работать?

у неё как в физике о сообщающихся сосудах: если где то недоразвито -то где то произошёл выплеск... так и Алеси нашей... в районе писек не понятно что -зато иплом в вирте трясёт так -что аж ников не хватает)))))))) [взломанный сайт]

0

26

скажи -да не надо отдавать -просто я тебя на поводке повожу по арбату -так ещё и подзаработаешь))))))))))

дык намордник надо металлический,сваренный из даже ненаю из каких сплавав чтоб не кидалась)))))гдеж такой найти на чан её)))) [взломанный сайт]

0

27

Verun4ik написал(а):

дык намордник надо металлический,сваренный из даже ненаю из каких сплавав чтоб не кидалась)))))гдеж такой найти на чан её))))

Веруньчик -так за то и денюшку нарот кидать будит -как что не так -ну там косо поглядела своим вывихнутым глазом -или сопли развесила как всегда до пола -или бздеть начала часто -так её с размаху ногой по иплу её тупарылому... разок... другооой... а если ржать как всегда начнёт с нервного тику -то и третий... и четвёртый и пока красными соплями уже хрипеть не начнёт и отхаркиваться с выбитыми протезными зубами)))))))))))))
Алеська на чеку -читает и радуется -что нашла от чего ей икается -ато думала что опять от валерьянки))))))))))))
http://s9.uploads.ru/UlZ8H.jpg

0

28

Веруньчик -так за то и денюшку нарот кидать будит -как что не так -ну там косо поглядела своим вывихнутым глазом -или сопли развесила как всегда до пола -или бздеть начала часто -так её с размаху ногой по иплу её тупарылому... разок... другооой... а если ржать как всегда начнёт с нервного тику -то и третий... и четвёртый и пока красными соплями уже хрипеть не начнёт и отхаркиваться с выбитыми протезными зубами))))))))))))

Дииимааа,мне плохо  [взломанный сайт]  [взломанный сайт] я от смеха щас пад стол съедууу))))))А потянет за верёфку сильно када жрать захочет если помойку какую учуит..так яж не удержу ))поколечит и меня и народ)))).

0

29

Димончик,Журавущка,Жанночка. Пойду я в люлю. Спакушечки вам мои дорогие. До связи.  [взломанный сайт]

0

30

Verun4ik написал(а):

поколечит и меня и народ)))).

а вот абетам я как то не подумал...
Веруньчик -да ну их нах эти гривины... -жисть прекрасна мы то знаем -а вот Алеськи адин хрен не понять са сваей каляски инвалидной и по этому ты правильно сделала что нахуй её послала -хоть какая то надежда на секас в её случае будет -если найдёт дорогу))))))))))))) [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Выражаю сочуствие,и желаю терпения админам оффа...я вас понимаю))))