Выражаю сочуствие,и желаю терпения админам оффа...я вас понимаю))))
Сообщений 1 страница 10 из 32
Поделиться2Чт, 23 Янв 2014 00:52:14
ох как намаялась я с тобой моя попытка №6 ))))))))))))))

Поделиться3Чт, 23 Янв 2014 01:01:32
Привет, Верунчик! [взломанный сайт]
Хорошо сказала,в елочку как вы тут говорите!
Я всегда знала , что вы ребята умные и понимающие!
Ну ,а дураков везде хватает, Гуняшки тут прыгала, на оффе скакала , ну вот и допрыгалась! [взломанный сайт]
Она по глупости думала ее лафа будет бесконечной! [взломанный сайт]
А ведь я ее предупреждала - Гуняшки ни балуй, конец придет!
Вот он и пришел! [взломанный сайт] Хотя она ведь его ждала, звала, хотела! [взломанный сайт]
Теперь остается глотать и подмахивать
Ночки Жанночка.Мне как админу понятно как она задолбала на оффе..но это не моя головная боль..Глупая она,а глупая потому что жадная..до чужой славы,чужих мыслей, всего чужого что манит её как ворону на разбитое стекло))). Пригреть невминяемую каблиху у себя на сайте,дать ей возможность качерыжки свои тянуть к уважаемым людям..так протупить просто непростительно,впрочем что воткнёшь в земельку то и выростет)))).
Поделиться4Чт, 23 Янв 2014 13:05:41
Как эта дура ссыт против ветра
[взломанный сайт] Лять...от долпайопка [взломанный сайт] Чего ей нифатает?Она блог и то написала с того,что видит око да зуб неймет))))))Пипец какая дура [взломанный сайт] Не засиделась я вчера на офе,а то бы до утра от смеха не уснула)))))Обалденный словарный запас,который строится на четырех известных фразах.Вариации на заданную тему [взломанный сайт] Кипяткос сыт лахудра,а по итогу обваренные ноги [взломанный сайт] Клепа))))))))) [взломанный сайт] Клептоманка [взломанный сайт]
Поделиться5Пт, 24 Янв 2014 22:05:57
Гремучая смесь психически нездоровая чукча! [взломанный сайт]
Русский язык не родной, мозгов отсуствие, здоровья нет,мамы чтобы на горох поставила, нет мужика для снятия стрессу тоже нет!
Жанночка дык и мы имели щастье видеть убоганькую у нас на форуме..от -оно- алеся иванов ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

и это тоже она,вернее оно-мужские ники и образы это её конёк)))-горбунок))
Поделиться8Сб, 25 Янв 2014 18:24:32
[взломанный сайт] Это её дети?Хероникса и пупик?Не,ну классные дети,она их чем делал интересно-силой мысли или силой вибратора [взломанный сайт] [взломанный сайт] Нужно ей с этим кончать.
Алма-Атинские девчата
Носят белые трусы.
На писте три волосенка,
Как у суслика усы.
Ах, еп твою мать,
Бабушка Клеперья.
На писте волосьев нету —
Натыкала перья.
Клепок много, Клепок много,
Клепок некуда девать.
Скоро будут эту Клепку
Электричеством ипать.
Наша Клепа громко плачет,
Потеряла Клепа честь.
Честь, ипёна мать, не мячик,
Мячик можно приобресть.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Клепа лошадь,Клёпа бык
Клепа баба и мужик
Для подружек он кобёл
Для парней он женский пол [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано тетяДжеся (Сб, 25 Янв 2014 18:25:57)
Поделиться9Сб, 25 Янв 2014 18:53:10
Клепа лошадь,Клёпа бык
Клепа баба и мужик
Для подружек он кобёл
Для парней он женский пол
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] оно сегодня на повышение пошло)))уборщицей отработало,где только ебало своё лошадиное не всунуло чтоП заметили [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться10Сб, 25 Янв 2014 19:25:26
оно сегодня на повышение пошло)))уборщицей отработало,
Наверно многие оценили её усердие в махании языком.. [взломанный сайт]
[взломанный сайт] Вылизала все до хруста.После неё даже улиткам делать нечива.Напрасно она ждет,что ей за это благодарные владельцы площадей дадут денег.Они канеш благодарны,но с какой такой дури нужно оплачивать бесплатный язык форумской дурочки? [взломанный сайт] Пусть и дальше лижет.