Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Моим друзьям!!

Сообщений 721 страница 730 из 890

721

гарпия написал(а):

конечно все детки падают и у всех мам сердце в пятки уходит.....у моих знакомых доча с дивана шмякнулась...они тоже врача вызывали.
земное притяжение у деток...

У меня недавно племяшка (ей 6 мес.) с дивана упала, у ее мамки с сердцем плохо было. Девочка в порядке, только немного испугалась. А вот мамка до сих пор боиться ее на диване оставить.

+1

722

знакомая ситуация..у нас правда диван низкий когда разложен-30см до пола...но когда моя  в 4месяца рухнула с него.......я испугалась...
ой а один раз сама её спихнула....спала ещё а муж её на диван с кроватки перенёс.она ползала у меня по ногам...а я думала это кошка....и спихнула её ногой  :dontknow:

0

723

гарпия написал(а):

ой а один раз сама её спихнула....спала ещё а муж её на диван с кроватки перенёс.она ползала у меня по ногам...а я думала это кошка....и спихнула её ногой  :dontknow:

Всякое в жизни бывает. Особенно когда дети еще маленькие, выспаться толком не успеваешь, целый день сонная ходишь.

0

724

у меня этот этап прошёл  :playful:  сейчас легче.правда теперь моя радость мне не хочет давать делами заниматься...сядет на колени и усё...сиди с ней так.

0

725

гарпия написал(а):

у меня этот этап прошёл  :playful:  сейчас легче.правда теперь моя радость мне не хочет давать делами заниматься...сядет на колени и усё...сиди с ней так.

Хорошо, что у меня их двое. Они играют друг с другом, иначе я вообще бы ничего делать не успевала.

+1

726

гарпия-привет!А эт тебе-подарочек             http://s11.radikal.ru/i183/0908/c7/c23f6e014b38.jpg

0

727

Девочки,ну что домовой так и не было больше????Как там дитё???

+1

728

VIF написал(а):

гарпия-привет!А эт тебе-подарочек

спасибо...  :blush:  очень приятно....
вот ответный букетик

0

729

[взломанный сайт]
У нас все хорошо!!!!! Сотрясения нет! Сильный ушиб........надо следить чтобы рана под носом не загноилась(с насморком это тяжело)
Температуры нет.....тошноты нет и рвоты не было)
Прописали чистку носа САлином(попробовала и все згустки крови сами выползают) Зеленкой прижигать рану! ы теперь зеленый нос))
Ну а в будущем ставить коляску на тормоз обязательно!

0

730

Бабульки возле подъезда......успели утром перехватить мужа и свою версию рассказать!) Смешно! Правда одна мне оч помогла......успокаивала сыну пока я нос от крови обрабатывала! И лед к носу приложила!

0