Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Моим друзьям!!

Сообщений 581 страница 590 из 890

581

Мардж Симпсон написал(а):

Как раз одно из другого вытекает.некоторые родители добровольно "сажают себе на шею"единственное дитя и ОНО сидит там ,пока живы родители.Впрочем всё зависит от воспитания.

Я с тобой полностью согласна.Но бывает что и в больших семьях вырастают эгоисты.

0

582

VIF написал(а):

А Я вот,тоже ребеночка,хочу,а муж,пока-не хочет!!!!!!

тогда лучше подождать чуток.правда не думаю что мой СИЛЬНО хотел.....это я его заразила...правда нам ждать пришлось 12лет.....но кто хочет-тот дождётся!!

0

583

Котттяра написал(а):

Там просто нужно ветки знать, где настоящее общение, а не грязь! Вот у Гарпи есть там ветка, мы там все общались. Поливания грязью там точно нет!

Я не упела все просмотреть.

0

584

Котттяра написал(а):

Инночка, поздравляю с медалью)))))

спасиб дорогая!!

0

585

Саш а мужика ребёнком не удержишь...так-что по залёту или нет женился а если жена ни мила- уйдёт всё-равно....

0

586

лиса31 написал(а):

Но бывает что и в больших семьях вырастают эгоисты.

Согласна,я и говорю,что зависит всё о  воспитания.Как ни странно ,но и внутри семьи бывают "любимчики",которым с детства всё разрешено,с которого сначала спрос невелик,так как он маленький.Потом ещё отговорки находяться и этот любимчик начинает думать,что всё вокруг него вертится,что он центр вселенной.Вот вам и готовый продукт-ЭГОИСТ.Поэтому родителям надо винить только себя.Не зря говорят,что ребёнку до 5 лет вложишь в голову-то и будет внутри него.ЛАСКА,ДОБРОТА,как БУЗИХА сказала-ТЕКСТИЛЬНЫЙ контакт,Но и строгость.ВСЁ должно быть дозированно.

0

587

гарпия написал(а):

Саш а мужика ребёнком не удержишь...так-что по залёту или нет женился а если жена ни мила- уйдёт всё-равно....

ИСТИННАЯ ПРАВДА!!!Никогда не стоит этого проверять на себе.Многие ,после того,как их всё же бросали-начинали винить во всём своего ребёнка.Ребёнок становился напоминанием о несостоявшейся семье.ПОЭТОМУ-НИКОГДА не стоит играть жизнью человека.

0

588

Котттяра написал(а):

Вообщем да, но попадаются редкие исключения.

это ты сериалов насмотрелась...где потом всю жизнь страдают.....

0

589

ДЕВОЧКИ,с вами хорошо,но мне надо уйти .ВСЕМ -ПОКА,УВИДИМСЯ!!!

0

590

:D МАРДЖИК_ждем тебя обратно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0