Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Моим друзьям!!

Сообщений 571 страница 580 из 890

571

http://s52.radikal.ru/i135/0908/58/d6cce35968d0.jpg

0

572

Привет-Котттяра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flag:

0

573

лиса31 написал(а):

А я вот сильно второго ребеночка хочу

Конечно хорошо бы второго ребёнка,но вот у меня не сложилось....Впрочем зря говорят,что один ребёнок вырастает эгоистом.Не правда!Убедилась на собственном опыте.Замечательный сын вырос.

0

574

Котттяра написал(а):

Приветик всем знакомым и не знакомым!

Привет,знакомый незнакомец.[взломанный сайт]

0

575

Мардж Симпсон написал(а):

Конечно хорошо бы второго ребёнка,но вот у меня не сложилось....Впрочем зря говорят,что один ребёнок вырастает эгоистом.Не правда!Убедилась на собственном опыте.Замечательный сын вырос.

Дело не в эгоизме,у меня тоже замечательная дочка растет,просто очень хочется ей братика или сестричку.

0

576

Котттяра написал(а):

Привет лиса! а ты тоже со старого форума?или я ошибаюсь?

Да,но я там не долго побыла.

0

577

VIF написал(а):

Мардж Симпсон---------23

да он ещё молодой,не торопи,поживите чуточку для себя.Мужик должен сам захотеть ребёнка-тогда он будет в радость.А уж если видишь,что он очень долго не "ДОХОДИТ ДО КОНДИЦИИ"-тогда уж -берись за дело сама.По большому счёту мужиков ставят перед фактом-я беременна,хотя это не правильно.

0

578

Мардж Симпсон написал(а):

.А уж если видишь,что он очень долго не "ДОХОДИТ ДО КОНДИЦИИ"-тогда уж -берись за дело сама.

Правильно Марджик.

0

579

лиса31 написал(а):

Дело не в эгоизме

Как раз одно из другого вытекает.некоторые родители добровольно "сажают себе на шею"единственное дитя и ОНО сидит там ,пока живы родители.Впрочем всё зависит от воспитания.

0

580

Котттяра написал(а):

А почему? не нравился форум?

Я почти месяц не могла там зарегестрироваться,просто читала.А потом случайно еще раз попробовала и получилось.Побыла там дней5-7,так себе.Потом смотрю кто то кидает рекламму этого форума,ну раз зашла посмотрела,второй раз,а потом,дай думаю зарегестрируюсь.Я общение люблю,а не безсмысленное поливание грязью.

0