Вторая сестра наконец-то тоже нашла свое щастя.Молодой готов к бутерам со ртутью?

Мешок слухов.Бывшие и новые участники.
Сообщений 51 страница 60 из 125
Поделиться51Пн, 13 Янв 2014 21:31:46
Поделиться52Пн, 13 Янв 2014 21:36:25
Ну а это кадры с дня рождения нашего мачо.Самсон выбрал именно тот подарок,которого ему по всей видимости не хватает.Что это?Дедушка фрейд пошутил?

Судя по всему-он не расстается с подарком.Ночью с невестой наверно тоже найдет ему приспособление))))))))
Поделиться53Пн, 13 Янв 2014 21:40:26
Люське чтойта взгрустнулось.Морт какой-то помятый.Мешки повзрослели,подросли.Наверно квасит много.
Поделиться55Пн, 13 Янв 2014 21:59:39
Эрик Кишев
Поделиться56Пн, 13 Янв 2014 22:05:37
Группа журнала ДОМ-2
сегодня в 17:50
На обложке и постерах февральского номера Ксения Бородина с дочерью Марусей.
«Хочу еще раз стать мамой», - призналась Ксения в откровенном интервью. О том, как изменились взгляды телеведущей на семью и работу, а также о планах Ксюши на будущее читайте в рубрике «Лицо с обложки».
В продаже с 29 января.
На фото: команда журнала и героини февраля работают над обложкой февральского номера
Поделиться57Вт, 14 Янв 2014 11:49:00
Периметр.Перезагрузка (частная группа о Дом-2)
Элинке что-то не фартит...
Мнение:
спасибо ALLA72
Я из Тюмени, докладываю. У нас в городе есть очень немного представительств нефтяных компаний, т.к. основные нефтянки находятся от Тюмени севернее минимум на 1000 км (Сургут и Вартовск) и дальше. В самой Тюмени месторождений никогда не было. В тех нескольких представительствах мадамы Карякиной отродясь не работалО. Сегодня, как раз проезжала мимо салона маманькиного "Ваше величество". Так вот, не центр, на узкой улочке находится, через дорогу от райончика с деревянными избушками, отнюдь не коттеджного вида. А вообще, ну реально позор. Весь город ржет как наша Цапля в крутую тетку играет) Позорище....
Поделиться58Вт, 14 Янв 2014 12:00:49
Вот так казус [взломанный сайт] Мишу оформили в звезду.Тютель в тютельку.Или звезду оформили в Мишу? [взломанный сайт] 
Поделиться59Вт, 14 Янв 2014 12:32:04
Сваял [взломанный сайт] Детище Коли алкоголика [взломанный сайт]
Поделиться60Вт, 14 Янв 2014 22:44:20
Пропавшая участница "Дома-2" Александра Медведева из Киева нашлась в московской психиатрической лечебнице
Участница проекта "Дом-2" 26-летняя Александра Медведева.
Суд постановил оставить Алекс на принудительное лечение.
Родственники подозревают, что ее жестоко подставили на проекте.
Участница "Дома-2" Александра (Алекс) Медведева, которая в последнее время живет в Киеве с мамой, бабушкой и пятилетней дочкой, попала в загадочную и неприятную историю. Заявление о пропаже дочери написать ее мать Алла – после того, как Александра не приехала из Москвы в Киев 8 января на день рождения дочери.
- Меня долго путали и путают до сих пор. Сначала я даже думала, что все это просто шоу, - поделилась с "Комсомольской правдой в Украине" Алла Медведева, которая сейчас находится в Москве.

По ее словам, Александра собиралась покинуть проект только на два дня, а не насовсем, как сейчас об этом все пишут. О своем приезде Саша сообщила 6 января, но не смогла назвать рейс. Дескать, билеты ей должны еще купить. В обещанное время Александра не появилась, вечером от не пришла СМС, что рейс задержали. Все это время, по словам Аллы, режиссер проекта ничего ей не сообщал, но звонила девушка из "Дома-2" и выражала беспокойство.
- Кроме того меня атаковали СМС, что Сашу нашли в Волгограде мертвой.
Александра нашлась в московской психиатрической больнице. Матери она рассказала, что во Внуково села в самолет до Киева, он поехал, но не по взлетной полосе, а как бы по булыжникам. Девушке стало ужасно страшно, что она погибнет в день рождения дочери, поэтому она повела себя так, чтобы любой ценой остановить лайнер. Все случившееся тоже показалось ей шоу. До тех пор, пока не появились и не стали крутить руки санитары из психлечебницы.
По словам Аллы, ей говорят, что состояние дочери тяжелое, но на самом деле это нет. Александра адекватна, хотя ее шатает от многочисленных уколов. Состоялось заседание суда, который принял решение оставить Медведеву на принудительном лечении в Москве. - Мне говорят, за что задержали дочь, не показывают протокол и решение суда, - заключает Алла Медведева.
- Мы ничего не говорим девочке и она все еще ждет маму, - вздыхает Мария Петровна.
Дочь Александры – Маша сейчас находится на попечении своей прабабушки Марии Афониной.
Она очень хочет, чтобы внучка вернулась в Киев и думает, что ее внучку зазомбировали и жестоко подставили.