Буду краток [взломанный сайт] ЭРИК [взломанный сайт] 
Мешок слухов.Бывшие и новые участники.
Сообщений 31 страница 40 из 125
Поделиться31Пт, 3 Янв 2014 16:33:26
Поделиться32Пт, 3 Янв 2014 17:41:16
Буду краток [взломанный сайт] ЭРИК
[взломанный сайт] эрик*энд*эрик [взломанный сайт]
Поделиться33Сб, 4 Янв 2014 11:36:37
эрик*энд*эрик
Приветики,сердце мое! [взломанный сайт] Есть еще чувырла,которым незападло с чучелами Эриками фотацца)))))) [взломанный сайт]
Поделиться34Сб, 4 Янв 2014 12:35:29
Уникальный способ накачивания пресса от Рустама [взломанный сайт] Интересно,а укреплять сфинкер он будет этим жа мячом? [взломанный сайт] 
Поделиться35Сб, 4 Янв 2014 12:38:22

alenavodonaeva
Маме и папе по 20 лет Как можно создавать людей в таком возрасте, для меня загадка. Учились, работали, без нянь. С вечными очередями, молочными кухнями, ежедневными садиками и прочей ерундой. Наши родители какие-то супергерои. Родители высшего уровня
Поделиться36Сб, 4 Янв 2014 12:53:27

Ольга Бузова
Ровно 2 года назад, именно в этом ресторане Ossiano, мой любимый, тогда ещё не муж, сделал мне предложение... я навсегда запомню этот день, и в нашей семье, уже стало традицией 3 января отмечать это важное событие для нас Мы вообще, очень сентиментальны, особенно я...помню все наши даты родной мой, ты не перестаёшь меня удивлять...спасибо за всё...
Ольга Бузова
Когда зашли в ресторан заиграла "наша" песня Билана "Я просто люблю тебя"день сюрпризов
Ольга Бузова
Вместо тысячи слов
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Красный диплом,полиглот [взломанный сайт] Только почему-то все бежали от неё как от чумной.И только футбулист не смог.Ему от ба было от ребенка куда сдрыснуть.Показательно,что после слов-для нас это важное событие,был поставлен смайл "помолимся".Помолимся вместе с Бузовой!
Интересно-они просят официанта сфоткать?Я всегда с собой беру видиокамеру))))))))))
Представляю,как от них шарахаюцца официанты.Видя эту чету,все ресторации скоро начнут закрывацца на сан.час)))))
Такое впечатление,что Олька собирает летопись своей жизни для нас.Или она считает,что все отслеживают каждый её шаг?Звездень во лбу не устает светить [взломанный сайт] Вся жизнь показуха.Супчик приготовила-сфоткать(такие кадры тоже были),Ну я не против фото.Можно фотать и отсылать маме,свекрови,бывшей жене(штобы завидовала)
[взломанный сайт]
А вот так мы занимаемся жопотрением в лифте.Этот кадр Оличка тоже засняла в лифте.Этоже всем нам надо.И мы все ждем еще и фотов с горшка)))))))))ОЛИЧКА,горшок на базу))))))))От дуро!
Отредактировано тетяДжеся (Сб, 4 Янв 2014 13:06:43)
Поделиться37Пн, 6 Янв 2014 12:21:24
Ититькадрить [взломанный сайт] Гофрированный шланг [взломанный сайт] 
Поделиться38Пн, 6 Янв 2014 12:28:24
Бывшие участники рассказывают,как попасть в бесплатную ипальню.Оказывается,нужно быть недюженным человеком,чтобы добрацца до этого заветного места.Практически-семи пядей во лбу.А я думала,что основное-справка от дерматолога.КАк в бассейн.Семья сетаки [взломанный сайт] Этаж пипец.Практически передача поймай звизду. [взломанный сайт] 

Поделиться39Ср, 8 Янв 2014 11:47:16
Венца троллят в метро
Поделиться40Ср, 8 Янв 2014 23:33:24
Бывшие и не только