Михайлова Ольга Васильевна.
Сообщений 1 страница 10 из 12
Поделиться2Пн, 16 Дек 2013 14:19:37
Видимо проект и правда исчерпал свои ресурсы раз пожилые люди становятся участниками.
Поделиться4Пн, 16 Дек 2013 23:10:10
Видимо проект и правда исчерпал свои ресурсы раз пожилые люди становятся участниками.
Приветики,ВЕРОЧКА!А ты видела престарелую нимфетку женину маму?Я на новостях её палтрет приклеила.......ну эташ уму нирастяжима........вот кого туда стали набирать.Мне кажетсячто скоро наверна точна хана
Поделиться5Вт, 17 Дек 2013 00:44:58
Приветики,ВЕРОЧКА!А ты видела престарелую нимфетку женину маму?Я на новостях её палтрет приклеила.......ну эташ уму нирастяжима........вот кого туда стали набирать.Мне кажетсячто скоро наверна точна хана
Доброй ночки Джесюничка. Я иногда захожу на офф почитать всяка-разна,чтоб от жизни не отстать [взломанный сайт] и куда б не заглянула везде возмущаются не только поведением но и вообще присутствием Ольги Васильевны. Читала что она бедняга вешалась там. Да каким же таким судом ей присудили там сидеть до вешалки раз дело дошло?...А не видела нимфетку..Ща посмотрю.
Поделиться7Сб, 21 Дек 2013 04:19:47
...Сегодня её завозили на поляну....На носилках чтоль? Они совсем чтоль охуели.
Поделиться8Сб, 21 Дек 2013 04:48:53
.Сегодня её завозили на поляну....На носилках чтоль? Они совсем чтоль охуели
Ты знаешь-у меня такая же асоциация)))))))Идет такая Овна,на костылях в лучшем случае,в худшем на носилках санитары несут.....На террасе она слабым умирающим голосом просит их остановить скорбный поезд и с тоской смотрит в окно,как сына на общей кухне пожирает колбасу......потом дает отмашку слабой рукой и скробная процессия направляется к воротам,где её ждет санитарная машина [взломанный сайт]
Поделиться9Вс, 22 Дек 2013 15:56:23
Если раньше все думали , что ИАшка это исключение, то теперь выходит, что и среди взрослого поколения есть уроды
Ты знаешь-у меня такая же асоциация)))))))Идет такая Овна,на костылях в лучшем случае,в худшем на носилках санитары несут.....На террасе она слабым умирающим голосом просит их остановить скорбный поезд и с тоской смотрит в окно,как сына на общей кухне пожирает колбасу.....
Приветик Жанночка,Джесинька. Давно не смотрю проект ,а сейчас и вовсе времени всё меньше,но надо будет какнить зазырить )))))Ну так чиста паржать.
Поделиться10Ср, 25 Дек 2013 01:37:29
В общем-как тока сына с невесткой укатили на Мальдивы,овна решила хорошенько в себе покопацца и найти очень серьезную болезнь.Да такую,чтобы вплоть до операции.А иначе что же это за благородная и достойная старость без любимой хронической болячки?Да кто будет уважать такую здоровую старуху?Любой уважающий себя пенсионер должен быть прооперирован.Иначе он не будет иметь веса в глазах Овны.
И прихрамывая,хватаясь одной рукой за спину,другой придерживая полу новой шубки,поехала Овна обивать пороги всех боль-мень известнТак если бы ж за свои кровные-то вряд ли ей захотелось ба ковырятся в своих суставах,позвонках и нервной системе. Вить жила же она с этими суставами и радикулитом в своем Лермонтове и горя не знала....
Марина -её первенец и любимка,потому что недолюблена,решила мамку не бросать.И уж если не суставы и позвоночник излечить,так на крайняк трепанацию выпросить.Ибо после таких консилиумов любой врач просто обязан Овне чтонить отрезать,пришить или удалить.
Вот так-то.А уж что из этого выйдет и не вернется ли Овна после таких манипуляций со здоровьем на поляну Шариковым...тут уж как повезет.