Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » кто сюда пришёл с сайта "дом2"???почему???

кто сюда пришёл с сайта "дом2"???почему???

Сообщений 71 страница 80 из 121

71

лиса31 написал(а):

Спасибочки,сейчас поробую,а то чуствую себя Бузовой-думаю,неужели я такая бесталковаяhttp://s16.rimg.info/d41545ee09b2077d1433bbe0adff01bc.gif

И у меня в первый день такое-же ощущение было. А потом взяла и спросила, и мне сразу ответили, и помогли, тут все очень добрые, отзывчивые и всё разжевали, в рот положили, еще и кольцо подарили.
Спасибо всем!

0

72

Я тоже с сайта ДД)))http://s52.radikal.ru/i138/0908/4b/0266f754c621.gif

0

73

и Я с дд

0

74

Здесь намного лучше Но на старом привычнее... Эх... Перемены ...)))

+1

75

Я тоже с ДД! Здесь уютнее как-то и администраторы такие внимательные, всегда помогут, подскажут! Ну просто лапочки!
[взломанный сайт]

Отредактировано bonuchka (Пн, 10 Авг 2009 12:10:39)

0

76

согласна!!!!!

0

77

Я и на сайте ДД зарегистрировался меньше месяца назад...,единыжды забанили,правда после гневных обращений к создателям сайта восстановили все. В нете вообще не употребляю ненорматив-женщины могут прочитать-...не дело! Гипертрофированная "вежливость" бывает хлеще отвязного мата...(зануд терпеть не могу,но когда материться нельзя-пользую их методы...).
На сайте оказался как и все,наверное,по приглашению... Многих встречал на старом сайте(кстати,коту-варвару часто ставил плюсы!),поэтому был рад "встрече"... А вообще,хочется пожелать процветания сайту-оч.нравится!
Всем-всем приятного общения,скоро все будут здесь!!!!!

+1

78

да,здесь весело и дружно!!!!!!!!! :D

0

79

Привычка-вторая натура! Странно только,что последние по времени сообщения оказываются в самом конце!

+1

80

:-) меня мои друзья пригласили.:) раз они здесь.:) а мне там одной что делать.

+1

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » кто сюда пришёл с сайта "дом2"???почему???