Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » кто сюда пришёл с сайта "дом2"???почему???

кто сюда пришёл с сайта "дом2"???почему???

Сообщений 61 страница 70 из 121

61

http://s53.radikal.ru/i141/0908/8d/c9e5ad66063f.gif

0

62

привет!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

0

63

ТОчно Странник-пусть курят,до одури.МЫ №1

0

64

Всем приветики!Два дня не была здесь,смотрю столько новых позитивных людей.
На тот форум зайдешь-иногда не приятно становится,очень много там бешанных людей,столько грязи льется,негатива,жуть.Почитаешь,глаза на лоб лезут[взломанный сайт]

А здесь мне нравится,туточки прикольно.

0

65

лиса31 написал(а):

Всем приветики!Два дня не была здесь,смотрю столько новых позитивных людей.На тот форум зайдешь-иногда не приятно становится,очень много там бешанных людей,столько грязи льется,негатива,жуть.Почитаешь,глаза на лоб лезут

Привет, Лисичка! Мы рады, что тебе здесь хорошо!

0

66

Я люблю людей с чуством юмора.[взломанный сайт]

Только вот что то  не получается у меня ничего с radikal.ru

0

67

Это точно!Ваще клевый форум!!!!!!!!!!!! :cool:

0

68

zen написал(а):

Дык ты не стесняйся, спрашивай!! Тут есть, кому помочь!

Та я не стесняюсь,я просто не пойму,откуда вы такие красивые картинки берете.[взломанный сайт]

Там я такого не нахожу,они там даже малехо не пристойные,может быть я не там лазию.

0

69

ZEN-ты где,я жду ответа,хочу красивые картинки[взломанный сайт]

0

70

zen написал(а):

Лично я просто вбиваю в поисковике "картинки доброе утро" или "красивая еда" и он мне вываливает их до фонарищща. А есть еще сайт wwwkrassota.com Там тоже много всего.

Спасибочки,сейчас поробую,а то чуствую себя Бузовой-думаю,неужели я такая бесталковая[взломанный сайт]

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » кто сюда пришёл с сайта "дом2"???почему???