Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » кто сюда пришёл с сайта "дом2"???почему???

кто сюда пришёл с сайта "дом2"???почему???

Сообщений 51 страница 60 из 121

51

ВСЕХ вновь прибывших,с Добрым утром Хорошего настроения.http://s07.radikal.ru/i180/0908/ef/cbf29b73f88e.gif

0

52

Привет всем!!!!!!!!!!!!!! че то я не пойму,я написала сообщение на этой ветке оно было,а щас его нет,че за фигня?!!!! куда оно делось,может я че-то неправельно делаю,подскажите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПЛИЗЗЗЗЗ... :(

+1

53

ВО блин,появилось,ваще не врублюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1

54

VIF написал(а):

Привет всем!!!!!!!!!!!!!! че то я не пойму,я написала сообщение на этой ветке оно было,а щас его нет,че за фигня?!!!! куда оно делось,может я че-то неправельно делаю,подскажите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПЛИЗЗЗЗЗ... :(

Доброе утро!!!
Я постараюсь Вам помочь)))
Если Вы написали сообщение - то оно не куда само по себе ни денется (если этому не посодействуем мы, администраторы)
но у нас демократичный форум и практически все высказывания (за исключением провокационных и оскорбительных) все
на том месте - где их оставил их создатель (пользователь форума)
Так что вывод здесь один: По скольку Вы не так давно на форуме и ещё не совсем привыкли к его визуализации
может Вы просто в другом месте дали свой комент? Зайдите в свой профиль - там есть строка с активной надписью:
Показать все сообщения наведите на неё курсором и нажмите - и я уверен - Вы найдёте свой комент.
Приятного Вам общения на форуме!!!))) :)

0

55

Администратор СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я уже вроде разобралась!!!!И приятного всем нам общения на форуме и вообще!!!!!!!!!!!!!! :D  :love:  :D

+1

56

Согласна! Здесь интнресней! Куча доступных прибамбасов и не виснет страница.

0

57

Хищница     :rofl: привет!

0

58

zen написал(а):

А у Калганова на страничке можно и голубенькими!!!!

ТОчно,хорошо что напомнила-надо зайти к нему.

0

59

Мардж Симпсон написал(а):

ТОчно,хорошо что напомнила-надо зайти к нему.

Мардж!Привет!Не к Калганову1А к Зэн зайти надо!Ждёмс!

0

60

Всем Привет! Дерешонку, Персонально!

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » кто сюда пришёл с сайта "дом2"???почему???