Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » кто сюда пришёл с сайта "дом2"???почему???

кто сюда пришёл с сайта "дом2"???почему???

Сообщений 41 страница 50 из 121

41

На сайте стало скучно! Ни картинок, ни смайлов! Людей стало меньше((( :tired:

0

42

И забыла,форум тот слишком часто зависает,вот :writing:

0

43

Я думаю, если тот форум будет зависать, многие будут сюда приходить. Хотелось побольше бы, людей=)

0

44

Jeka-M31 написал(а):

Я думаю, если тот форум будет зависать, многие будут сюда приходить. Хотелось побольше бы, людей=)

Форуму 1 неделя, 80 человек зарегистрировались.

0

45

Привет....=)Это точно...Если тот сайт не исправится и не начнёт себя хорошо вести,буду окончательно тут обосновываться=)  Да думаю многие сюда потянутся,но не все знают о нём...

0

46

На том форуме становится невозможно общаться, постоянно вылетаешь(( И так тормозит((

0

47

С косичками написал(а):

На том форуме становится невозможно общаться, постоянно вылетаешь(( И так тормозит((

Точно, проще здесь. И странички грузятся быстрее

0

48

Annet написал(а):

Точно, проще здесь. И странички грузятся быстрее

Аня!!!я тебя помню...приветик!!!!

0

49

Кот-Варвар написал(а):

Форуму 1 неделя, 80 человек зарегистрировались.
0+-

а мне про этот форум Странник рассказал!!!!!!!премию ему, иль хотя бы поощрение!!!за рекламу!!!

+1

50

Меня на ДД2 не банили,а сюда зашла посмотреть че да как...Мне понравилось очень,прикольно всякие штучки можно делать и ваще этот форум клевый,только пока не везде разобралась,но думаю это вскоре пройдет!ПОЗИТИffffffffffffffffffffffffffffffff.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » кто сюда пришёл с сайта "дом2"???почему???