Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рома & Саша-фильм

Сообщений 341 страница 350 из 351

341

http://s006.radikal.ru/i215/1006/c6/3a9815d4600f.jpg

Вот гляди, Ром!
Все загрузилось! Что мне теперь с этим делать??? Как пользоваться????

0

342

Burda написал(а):

Вот гляди, Ром!
Все загрузилось! Что мне теперь с этим делать??? Как пользоваться????

[playf][/playf]
Находишь загруженный файл (найти где он лежит можно разделе Настройки-> Папки) Распаковываешь файл (архив zip) куда нужно.Появляется папка с роликами. Смотришь. Внимательно и с удовольствием )))))))))))

0

343

Выдалась с утра свободная минутка, сделал рингтон для мобильника. Прошу не судить строго, это я так, шутя, развлёкся )) Коту-Варвару должно понравится ))))  Get from PlayFile.ru

Отредактировано Роман (Пн, 7 Июн 2010 12:33:09)

+2

344

Роман написал(а):

Прошу не судить строго, это я так, шутя, развлёкся

Здорово! Прикольно!!!!
Сделай мне, пожалуйста, пожалуйста клип с моими фотками с цветами и сердечками... я пришлю тебе мои, которые сама люблю... Ну пожалуйста!!!!

http://s53.radikal.ru/i139/1006/ed/fd44b6232ffd.gif

Отредактировано Burda (Пн, 7 Июн 2010 15:14:28)

0

345

А коту в личку напиши здесь на этом форуме!
Он по веткам не ходит, а личку прочитает!

0

346

Роман написал(а):

рингтон для мобильника

Ромчик! Классно! Если бы у меня был телефон Кота, я б точно этот рингтон поставила!!!! А можно песенку про котика под рингтон заделать? Где с луком и капустой мышиный труп? Мы ведь почти все мужей котиками зовём и все их кормим.....  :D

0

347

Роман написал(а):

Выдалась с утра свободная минутка, сделал рингтон для мобильника. Прошу не судить строго, это я так, шутя, развлёкся )) Коту-Варвару должно понравится ))))

[playf]233103[/playf]
...и не только Коту понравилось!!!))) Браво, Ромыч!!!
[взломанный сайт]

0

348

Burda написал(а):

Здорово! Прикольно!!!!
Сделай мне, пожалуйста, пожалуйста клип с моими фотками с цветами и сердечками... я пришлю тебе мои, которые сама люблю... Ну пожалуйста!!!!

Спасибо )) Вот насчёт ролика с фотками даже не знаю, у меня такие не очень получаются.... Больше привык с видео работать .... Даже о домашних пытался делать-не очень получилось......

0

349

Burda написал(а):

А коту в личку напиши здесь на этом форуме!

Сейчас напишу )))

0

350

Чекита написал(а):

Ромчик! Классно! Если бы у меня был телефон Кота, я б точно этот рингтон поставила!!!! А можно песенку про котика под рингтон заделать? Где с луком и капустой мышиный труп? Мы ведь почти все мужей котиками зовём и все их кормим.....

Спасибо за отзывы )) Про кота это и есть рингтон. Я его где-то в инете нашёл. Вот пожалуйста: Get from PlayFile.ru а здесь я музычку присунул на всякий)) : Get from PlayFile.ru

0