Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рома & Саша-фильм

Сообщений 331 страница 340 из 351

331

Burda написал(а):

Загрузила твои ссылки, сама не знаю куда...
Пойду искать... Торрент какой-то....
Более лопоухой блондинко свет не видел!!!! это я.

Торрент отличается от прямой ссылки тем что качается через специальную программу, и закачку в любой момент можно остановить а потом когда захочешь продолжить.Есть возможность качать одновременно из нескольких источников.
По прямой ссылке нужно качать всё сразу,и из одного источника (что сказывается на скорости) хотя и тут можно использовать программы докачки при желании ))

0

332

Burda написал(а):

Я хотела отключиться, а загрузка все идет...
Мама моя...
Склько же у тебя там материала-а-а-а-а-а-!!!!!????

Да уж,много...))

0

333

Рома! Просто на фоне твоих работ бездарность ТНТ-шных сценаристов проекта и его поганая грязная направленность видны очень ясно. Сами они тырят что ни попадя - и ничего. А тут, видите ли, "светлые образы" замарали...  Всё равно надо изыскать технические возможности для того, чтобы мы все могли смотреть твои новинки и уже полюбившиеся клипы. До фига народа на этот позитивчик подсело.

Братело! Что скажешь? Можно как-нибудь это организовать?  [взломанный сайт]

0

334

Нашёл на ЮТубе своего подражателя ))))) Видео а ля Вяццкий ))) [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=bgIbQQx_Jr0[/youtube]
Кстати и подделки уже встречал пару раз с моими титрами )))

Отредактировано Роман (Ср, 2 Июн 2010 19:38:57)

0

335

Чекита написал(а):

Братело! Что скажешь? Можно как-нибудь это организовать?

Оль, полностью с тобой согласен - ты высказала и моё мнение! То что, Романа лишили ходовых серверов - это возмутительно((( У нас в стране всегда талантам, суют палки в колёса... -завистников и бездарей полно вокруг, а сами ничего, своими руками делать не умеют, а места занимают ответственные (за счёт пап, мам и родственников с волосатыми руками) вот их жаба и душит, что, обычные люди - пользуются успехом у тысячей (...так надо же скорей каку сделать - ато как, без их парасячего ведома - авторитет появился, да ещё не забошлял и фамилия не ихня?) Оль, ну Роман предложил, через файлообменник, ТОРРЕНТ или ТОРРОНТИНА... но это конечно немного геморройно((( ...к сожалению((( Зато, настоящим почитателям - по моему и такие варианты не преграда!

Роман написал(а):

Нашёл на ЮТубе своего подражателя ))))) Видео а ля Вяццкий )))
Кстати и подделки уже встречал пару раз с моими титрами )))

Ром, ну, так, талантам жить не всегда просто - это издержки шоу бизнеса))))) стоит вспомнить - сколько в своё время было Ласковых маев?)))))) Битлов))) Ролингов))) Сколько последователей надрывали голоса, под В.С. Высоцкого))) Цоя))) Теперь и ты в этом списке))) Поздравляю! Ну конечно же это шутка... но раз подражают, значит в этой шутке - есть и доля истины!)))

0

336

Администратор написал(а):

Ром, ну, так, талантам жить не всегда просто - это издержки шоу бизнеса))))) стоит вспомнить - сколько в своё время было Ласковых маев?)))))) Битлов))) Ролингов))) Сколько последователей надрывали голоса, под В.С. Высоцкого))) Цоя))) Теперь и ты в этом списке))) Поздравляю! Ну конечно же это шутка... но раз подражают, значит в этой шутке - есть и доля истины!)))

Да я понимаю.С юмором отношусь )))) Мало того в Домовском ролике по случаю ухода Клубники использовали видео из 3-х моих роликов(мною обработанное)  ссылка  Это смешнее всего )))))

Отредактировано Роман (Ср, 2 Июн 2010 21:02:21)

0

337

Роман написал(а):

Это смешнее всего )))))

Плдделки с твоими титрами!!!!
Совсем обнаглели!!!!

0

338

Роман  Нашёл на ЮТубе своего подражателя ))))) Видео а ля Вяццкий )))   

Всем Привет!   Эт не я... [взломанный сайт]

0

339

Burda написал(а):

Плдделки с твоими титрами!!!!
Совсем обнаглели!!!!

Да ладно.Всё равно невооружённым взлядом видно что не я делал.И по качеству видео и по смыслу ))

0

340

Я видел

Странник написал(а):

Всем Привет!   Эт не я...

Привет!Я видел твои ролики,у тебя есть своя концепция,сразу заметно что не ты ))

0