У каждого додика своя методика
Здорово!! Трогательно!!!
Я на оффе не смотрю, только здесь!!!
Экшн форум Дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Рома & Саша-фильм
У каждого додика своя методика
Здорово!! Трогательно!!!
Здорово!! Трогательно!!!
Спасибо дорогая 
А теперь поздравление Рустаму,нормальное,без издёвки
Спасибо, Роман, что выкладываешь здесь!)))
Спасибо, Роман, что выкладываешь здесь!)))
Не за что,спасибо что смотрите ))) Вот ещё [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=dOxu5A9sO54[/youtube]
Здорово!! Трогательно!!!
[взломанный сайт] То же самое! Удобнее, быстрее и приятнее!!!!
То же самое! Удобнее, быстрее и приятнее!!!!
Согласен,там постоянно пролеблемы с медиаплеером,сплошной геморрой... [взломанный сайт]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=4ymYchSUcss[/youtube]
Не за что,спасибо что смотрите ))) Вот ещё
Ромочка!!! "напугал"))) таран в гневе - эт страшно))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ромочка!!! "напугал"))) таран в гневе - эт страшно)))))
Пасиб )) Честно Говоря от любой женщины в определённый момент жизни можно ожидать чего угодно )) Пример: Парень знакомый служил на море в ДШБ,подготовлен офигенно,рост 205, а его уделала хрупкая девчушка 160 ростом, когда он после ночи с ней обозвал её "одноразовой".Она просто после этих слов взяла вазу со стола и вьехала ему )) Результат-перелом носа,трещина верхней челюсти,сотрясение мозга и месяц нетрудоспособности... За то через пол года он женился на ней )))))
Всем привет!!! [взломанный сайт]
Приветствую тебя Роман!
Твои работы в большой цене и восхищения ими - нет предела!!! БРАВО!!!
У нас с недавних пор, появилась возможность вставлять своё видео не только с YouTube
Но и с RuTube. Вот краткая инструкция в скринах (на всякий как говорится пожарный...)

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Рома & Саша-фильм