Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рома & Саша-фильм

Сообщений 241 страница 250 из 351

241

Burda написал(а):

Отлично, РОм!!!!
Прям подарок к 8 Марта!!!

Думал Клубника вернётся красиво-так сделаю что-нить,а он чёт как мышь....

0

242

Burda написал(а):

С флэшкой я туплю, но если пообещала, будет обязятельно!

)))))))))))

0

243

COVABLOND написал(а):

РОМА!!! Это просто класс!!!! Ты такой молодец - ну просто слов не!!

Спасибо больщое!!!!!!! Для меня главное что-б людям нравилось )) Веришь-нет,я сразу их со своего компа убираю и не смотрю больше )) Видно устаю от них в процессе изготовления ))

0

244

Burda написал(а):

Послала на твой адрес   на майле!

Ага,посмотрел-ржачно )))))))))))

+1

245

Verun4ik написал(а):

Приветствую тебя Рома!! Супер!!  Очень понравилось!!

Привет! Спасибо огромное )))))

+1

246

Dobrjak76 написал(а):

Роман, лидируют твои ролики. Мне удивительно, что на ютуб люди предпочитают не Д2 смотреть, а твои клипы. С другой стороны, это и правильно, не хотят заразиться, не все же иммунитет имеют)))

Мне иногда ажется что люди которые стесняются признаться что смотрят Дом" (а таких много) считают что мои переделки это уже не Дом2,а значит нечего стеснятся и можно смотреть в своё удовольствие и другим рассказывать  )))) А те кто устал от мути которая в эфирах последние пару-тройку лет находят то что они не могут получить от телепроекта )))
Ну вот,что-то совсем не скромно получилось.....

+1

247

Роман написал(а):

Мне иногда кажется что люди которые стесняются признаться что смотрят Дом" (а таких много) считают что мои переделки это уже не Дом2,а значит нечего стеснятся и можно смотреть в своё удовольствие и другим рассказывать  )))) А те кто устал от мути которая в эфирах последние пару-тройку лет находят то что они не могут получить от телепроекта )))
Ну вот,что-то совсем не скромно получилось.....

Ты прав.  Люди не могут признаться, что смотрят Д2, по крайней мере я на работе так сказать не могу. Однако, весёлые ролики смотрят все, кто имеет представление о Д2 и те, кто не имеет. Получается, что ты рекламируешь участников шоу среди отказного контингента зрителей [взломанный сайт]  Конечно, это мы рекламируем, но уж очень хороши твои ролики, теребит желание поделиться с другими людьми.

Отредактировано Dobrjak76 (Вс, 7 Мар 2010 14:28:18)

0

248

Роман написал(а):

Спасибо больщое!!!!!!! Для меня главное что-б людям нравилось )) Веришь-нет,я сразу их со своего компа убираю и не смотрю больше )) Видно устаю от них в процессе изготовления ))

Бывает такое)))))) Но ты просто умничка Рома)) [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

249

Dobrjak76 написал(а):

Ты прав.  Люди не могут признаться, что смотрят Д2, по крайней мере я на работе так сказать не могу. Однако, весёлые ролики смотрят все, кто имеет представление о Д2 и те, кто не имеет. Получается, что ты рекламируешь участников шоу среди отказного контингента зрителей   Конечно, это мы рекламируем, но уж очень хороши твои ролики, теребит желание поделиться с другими людьми.

Мои близкие,друзья,знакомые в большистве соём не мотрят Дом,некоторые понятия не имеют кто там кто и о чём речь,но мои ролики смотрят все,и ржут ни чуть не меньше ))))) А по видео Adagio мне столько писем пришло-я просто не ожидал! Помимо Россиян и русскоязычного населения других стран,мне писали реальные иностранцы не знающие русского и что такое Дом ))) Я изнасиловал проги-переводчики что-б их прочитать и написать ответ )))) Особенно трудно с итальянским ))) Люди писали что ревели при просмотре и срашивали кто эти бедные девушки и как им помочь..............

0

250

COVABLOND написал(а):

Бывает такое)))))) Но ты просто умничка Рома))

Спасибо )) [взломанный сайт]

0