ВЕР,а чего-то не вставилась картинка....
я как раз про неё и говорила,что она не вставилась.А сейчас её хер сотрёшь,орловскую кобыляку....
Экшн форум Дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Опрос для участников форума
ВЕР,а чего-то не вставилась картинка....
я как раз про неё и говорила,что она не вставилась.А сейчас её хер сотрёшь,орловскую кобыляку....
ВЕР,а чего-то не вставилась картинка....я как раз про неё и говорила,что она не вставилась.А сейчас её хер сотрёшь,орловскую кобыляку....
Ты про Марфень!?Может мы одновременно её зафигачить хотели?
А кто мне объяснит рядом с моим великолепным фото ,есть такая вещь,как уважение.....и позитив.Что сие значит? У меня позитив 0,значит я что-агрессивная?[взломанный сайт]
Ты про Марфень!?Может мы одновременно её зафигачить хотели?
Да-нет.Просто твой коммент появился и ссылка на радикал,а фото видимо запоздало,его просто не было.
Да-нет.Просто твой коммент появился и ссылка на радикал,а фото видимо запоздало,его просто не было.
Всё время так!Думает долго-дать нам сий постер на память или ну нас в **пу!
Им самим такая красотень-любо дорого!
Вер,ты ещё на какой-то ветке пишешься?
Чего-то ни Кота,ни БРАТЕЛО нет,,,,,
А кто мне объяснит рядом с моим великолепным фото ,есть такая вещь,как уважение.....и позитив.Что сие значит? У меня позитив 0,значит я что-агрессивная?
Только что нажала тебе на уважение,сразу вместо 4и-вылезла 5ка.
А когда кликнула на позитив-меня вынесло на 1ую страницу,и ничего не произошло у тебя!
А кто мне объяснит рядом с моим великолепным фото ,есть такая вещь,как уважение.....и позитив.Что сие значит? У меня позитив 0,значит я что-агрессивная?
Мардж, это само появляется, типа как рейтинг.
От чего зависит, пока не понятно)))))) Но у меня уже много!!))
Чего-то ни Кота,ни БРАТЕЛО нет,,,,,
Ой-может это я чего накасячила?
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Опрос для участников форума