Прикиньте,я вот только недавно полностью освоилась.А мне нравится.Вот и Лорик зарегалась.
Опрос для участников форума
Сообщений 201 страница 205 из 205
Опрос
Поделиться203Пн, 7 Апр 2014 23:15:57
Приветики Веруньчик!!!
Очень много интересного всплывает зайдя на "забытые" ветки)))
Вот и сейчас -зайдя на данную ветку -мне многое стало ясно и на свои места)))
Думаю и тебе тоже)))))))))))))
Если что -в ЛС всё напишу)))
Поделиться204Вт, 8 Апр 2014 11:26:31
Приветики Веруньчик!!!Очень много интересного всплывает зайдя на "забытые" ветки)))Вот и сейчас -зайдя на данную ветку -мне многое стало ясно и на свои места)))Думаю и тебе тоже))))))))))))) Если что -в ЛС всё напишу)))
Доброго утречка Димончик!! Да порой такое всплывает ,что глаза папаллтиннику)))).
P.S. Мне всегда было интересно -от куда в людях столько наглости и гомна, которым они распыляют и день и ночь и как выяснилось без этого просто жить не могут?!)))))))))))
А это из их жизни)))..Ну а как ?)))Выебнуться хочется, а очече не железное и вот патихонечку,ползком и шопотом-пук, а тут паибальничку )))и понеслась-слёзы,сопли,стоны..А иные в депрессуху и тоску уходят. Я вот думаю,может они так себе школьные годы трансфармируют..и вспоминают как они наябедничав училке про одноклассникаф, от них же потом огребали ))гденить в туалете,куда их опускали в унитаз башкой))).
///Димуль- аватор шикарный!!!. Супер. !!