Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Опрос для участников форума

Опрос для участников форума

Сообщений 201 страница 205 из 205

Опрос

Нравится ли Вам наш форум и его администрация?
Да, нравится!

49% - 32
Очень-очень нравится! Офигительно здесь. Админ-красава.

33% - 22
Ну так себе. Я ещё осмотрюсь.

16% - 11
Голосов: 65; Проголосовали: 66

201

Прикиньте,я вот только недавно полностью освоилась.А мне нравится.Вот и Лорик зарегалась.

0

202

http://i080.radikal.ru/1207/9d/d314d10ddf7d.jpg

0

203

Приветики Веруньчик!!!
Очень много интересного всплывает зайдя на "забытые" ветки)))
Вот и сейчас -зайдя на данную ветку -мне многое стало ясно и на свои места)))
Думаю и тебе тоже)))))))))))))
Если что -в ЛС всё напишу)))

P.S. Мне всегда было интересно -от куда в людях столько наглости и гомна, которым они распыляют и день и ночь и как выяснилось без этого просто жить не могут?!)))))))))))

0

204

Администратор написал(а):

Приветики Веруньчик!!!Очень много интересного всплывает зайдя на "забытые" ветки)))Вот и сейчас -зайдя на данную ветку -мне многое стало ясно и на свои места)))Думаю и тебе тоже))))))))))))) Если что -в ЛС всё напишу)))

Доброго утречка Димончик!! Да порой такое всплывает ,что глаза папаллтиннику)))).

Администратор написал(а):

P.S. Мне всегда было интересно -от куда в людях столько наглости и гомна, которым они распыляют и день и ночь и как выяснилось без этого просто жить не могут?!)))))))))))

А это из их жизни)))..Ну а как ?)))Выебнуться хочется, а очече не железное и вот патихонечку,ползком и шопотом-пук, а тут паибальничку )))и понеслась-слёзы,сопли,стоны..А иные в депрессуху и тоску уходят. Я вот думаю,может они так себе школьные годы трансфармируют..и вспоминают как они наябедничав училке про одноклассникаф, от них же потом огребали ))гденить в туалете,куда их опускали в унитаз башкой))).
///Димуль- аватор шикарный!!!. Супер. !!

0

205

http://animo2.ucoz.ru/_ph/15/1/213769573.jpg

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Опрос для участников форума