А форум симпатичный! Только бы понять всё))
ПРИВЕТ!Добро пожаловать!!!!У на здесь замечательно.ОСВАИВАЙСЯ!!!
Экшн форум Дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Опрос для участников форума
А форум симпатичный! Только бы понять всё))
ПРИВЕТ!Добро пожаловать!!!!У на здесь замечательно.ОСВАИВАЙСЯ!!!
Подскажите еще плиз, как отправить сообщение чтобы в нем была часть того сообщения на которое отвечаешь?
Подскажите еще плиз, как отправить сообщение чтобы в нем была часть того сообщения на которое отвечаешь?
Думаю, что просто нажимаешь ОТВЕТИТЬ и пишешь сообщение, а приходит оно с копией предыдущего вверху.
Друзья,я хочу с вами попереписываться ,а для начала познакомиться!!!!!!!!!!!!!!!!Пишите мне все отвечу любому...жду с нетерпением!!!!!!!!!!!!!1 
Люди ,ау ,вы где??????????? 
Люди ,ау ,вы где???????????
Ксеника, привет! В общем ты меня не просила, но я тебе авик поставлю)))) Если не понравится, уберу!))
Спасиб Котик))
Котище
Добрый вечер Котище!
[взломанный сайт]
Привет всем!
Сёдни опять побывала на "сложном" форуме.
Хочу вот с вами впечатлениями поделиться.
Чего-то там за последние дни без разбору многих забаннили - заибанили.
И ведь многих достойных людей, честно заработавших авторитет, обидели не понятно за какие пригрешения!
Только почему-то среди них одни женщины!
Жалоб мужицких я не увидела, они все вроде как на своих местах и в шоколаде.
Эт чё дискриминация по половому признаку?
Но, следует признать, среди женской аудитории большая часть пострадавших виноваты в этой фигне сами.
Это ж надо повестись на разводку, где им предлагали обрести "корону" (рейтинг собственный повысить) сразу и без усилий. Типа зайди и окажешься в "дамках". Блин, да я ещё в глубоком детстве усвоила, что сыр бывает бесплатным только в мышеловке.
Короче, как итог: дамы рыдают, мужики попёрдывают в ус, типа они же предупреждали.
Надеюсь мы с нашими админами никогда не окажемся в подобной ситуации!
Всех благ!
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Опрос для участников форума