Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Опрос для участников форума

Опрос для участников форума

Сообщений 91 страница 100 из 205

Опрос

Нравится ли Вам наш форум и его администрация?
Да, нравится!

49% - 32
Очень-очень нравится! Офигительно здесь. Админ-красава.

33% - 22
Ну так себе. Я ещё осмотрюсь.

16% - 11
Голосов: 65; Проголосовали: 66

91

Здесь оказывается и сообщения есть.Я Хозяину ответила.Только увидела.Мне бы часочек-два-спокойно посидеть,поглядеть что к чему.а я как белка в колесе.

0

92

Котище написал(а):

Мардж, это само появляется, типа как рейтинг.
От чего зависит, пока не понятно)))))) Но у меня уже много!!))

У вас с Мардж на "уважении за скобками есть + и -.А у меня нет!:(

+1

93

Вера, у тебя тоже есть и + -, только ты сама себе не можешь ставить,  я так понимаю.

+1

94

так ,это надо будет у хозяина спросить.Я так поняла ,нажав на позитив-это я должна выразить своё отношение к участнику форума.только как-пока не разобралась.

0

95

Мардж Симпсон написал(а):

Здесь оказывается и сообщения есть.Я Хозяину ответила.Только увидела.Мне бы часочек-два-спокойно посидеть,поглядеть что к чему.а я как белка в колесе.

Я сейчас посмотрела,я сижу уже 6 часов!
Офигеть!И ведь не устаю !!!

0

96

Котище написал(а):

Вера, у тебя тоже есть и + -, только ты сама себе не можешь ставить,  я так понимаю.

Конечно!Вот я лол!

0

97

Это теперь админу нашему надо для остальных разъяснить,Что это типа голосования за или против данного участника.Я поняла так,что проголосовать можно только 1 раз.

0

98

Вер,ты ещё на какой-то ветке пишешься?

Ты имеешь ввиду сейчас или вообще.

0

99

и при том -сам за себя голосовать нельзя.Кот,я правильно понимаю?

0

100

Это теперь админу нашему надо для остальных разъяснить,Что это типа голосования за или против данного участника.Я поняла так,что проголосовать можно только 1 раз.

Да!А я везде полазила.Всё посмотрела.И на эти + И - тоже обратила внимание!

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Опрос для участников форума