Дорогая наша отдыхающая,ну нельзя же не замечать наших сообщений!!!! Почему молчим? ОБЪЯСНИТЕ коллективу своё вызывающее поведение! Пройдите к трибуне выдайте на всё,что на душе есть! Мы все внимания. Джеська,вылазь! [взломанный сайт]
Потерялась Бабочка отпускница
Сообщений 1 страница 10 из 11
Поделиться3Пн, 26 Авг 2013 22:04:29
Решила соблазнить сладеньким? [взломанный сайт]
Поделиться4Пн, 26 Авг 2013 22:35:49
Девули мои!!!!!Как же я вас любу! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Отписалась я Верочке.Повторяцца не бу уж.Толком прочитать даж не могла.Вот щас читаю и по-тихоньку начинаю отвечать.Комп оживает к вечеру.А утром у него ваще стояк [взломанный сайт] .Но днем и в час пик-это просто ляцтво.Так что если вы меня видите в сети а я себя не обнаруживаю никак-значит фигня полная у меня со скоростью.
[взломанный сайт]
Как я скучила по вас те двое суток,что не вылазила.Но причина важная тож была.Встретилась с подружкой.С которой не виделись 25 лет.И самое приятное,что ничего не изменилось.Тоже взаимопонимание,взгляды и мировозрение не поменялись.Радостная встреча.Конечно-не со всеми людьми из прошлого охота видецца.Но есть и дорогие сердцу люди.Встреч с ними нам не хватает иногда.
Поделиться5Пн, 26 Авг 2013 22:43:42
ВАу-только щас полность раскрылась твоя картинка,ВЕРОЧКА!!!!!КАкие конфетки ........ты это спецом,да?Я ж без сладкого свою жизнь не представляю.А еще эти красивые карамельки,которые око видит,а зуб не ймет [взломанный сайт] Ладно.Пойду малинки отсыплю в блюце.АХ,у меня ишо шоколадка есть [взломанный сайт] .
Что буим делать?Как тусить?Нашла днем стиш для нас.Хотела прицепить на радуге.Страница не грузилась,я хлопнула на выход и стиш забыла сохранить.Теперя не могу найти тот сайт.Тама про жизню.Про засады и люки.Ща попробую повторить поиск
Поделиться6Пн, 26 Авг 2013 22:58:39
Еплы-палки!!!!!!А у меня ш звезда во лбу горит.На авке.Тока заметила!!!!!!!!УРРЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!
Воть.На скорую руку сообразила.Увыпьем за мою звезду!
Поделиться7Пн, 26 Авг 2013 22:59:23
Девули мои!!!!!Как же я вас любу!
И мы тебя красатуля наша!! [взломанный сайт]
Вот щас читаю и по-тихоньку начинаю отвечать.Комп оживает к вечеру
Ну хоть к вечеру,а то и правда заходишь и молчишь.У меня тонкая душевная организация,я начинаю гнать и Марджуле нервы трепать.))))Она правда привыкла уже и выдерживает натиски типа это чёйта ,Джеська молчит..А оно вона чё. Ну всё,могу спокойнинька теперь заснуть.
Как я скучила по вас те двое суток,что не вылазила.Но причина важная тож была.Встретилась с подружкой.С которой не виделись 25 лет.И самое приятное,что ничего не изменилось.Тоже взаимопонимание,взгляды и мировозрение не поменялись.Радостная встреча.Конечно-не со всеми людьми из прошлого охота видецца.Но есть и дорогие сердцу люди.Встреч с ними нам не хватает иногда.
Друзья. Для меня это очень важно. Я с каким то маниакальным трепетом отношусь к тем,кто делит со мной радости,печальки,беды и победы. Кто не предаст в трудную минуту и не отвернётся .Кто принимает меня такой,какая я есть..не всегда принимаемая..И я счастливый человек. У меня есть такие друзья.
Что буим делать?Как тусить?
чё делать то?...кайфовать)))))))))))))))))))))))))))))."сын огурца"))))))))))))))
Поделиться8Пн, 26 Авг 2013 23:15:16
Кто принимает меня такой,какая я есть..не всегда принимаемая..И я счастливый человек. У меня есть такие друзья.
Верунчик,кукокла!Чёйта не всегда ты принимаемая?Очень даже принимаемая!Не наговаривай на себя! [взломанный сайт] Для всех хорошей никогда не быть.Да и странен человек,который для всех хороший.Я к таким людям отношусь с подозрением.Для всех хорошие всегда носят камень за пазухой.Это мое мнение.А если тебя любят друзья,значит ты стоишь этого.Недруги,понятное дело,наоборот.Но это их личностные проблемы.
Отправила тебе я чёйто пустое сообщение))))Квалификацию потеряла за два дня отсутствия [взломанный сайт] Так что не обращай внимания.
Поделиться9Пн, 26 Авг 2013 23:22:04
Отправила тебе я чёйто пустое сообщение))))Квалификацию потеряла за два дня отсутствия Так что не обращай внимания.
Я долго искала между строк но не нашла, я думаю соощение подарузамевалось хорошим [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
.Для всех хорошие всегда носят камень за пазухой.Это мое мнение.А если тебя любят друзья,значит ты стоишь этого.Недруги,понятное дело,наоборот.Но это их личностные проблемы.
я его просто не дотащу,согнёт))))))))))))).
врагов своих всегда прощаю
и отношусь к ним чуть любя
У всех людей свои проблемы,
а у врагов ещё и я...)))))))))