Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фан-клуб Изифорума)

Сообщений 51 страница 56 из 56

51

Verun4ik написал(а):

А матрёшка то,ну 4ё с неё возьмёшь с деревянной раскривушки)))))кроме апилок)))).

ну ана ище и рассуждать по нимножку можит..щас скрин прочитала.. [взломанный сайт] ..про любофь они там чтот писались [взломанный сайт]

Мардж Симпсон написал(а):

Анюта,какие на хер симки с Гуньки-он сам вон на каждом углу орёт,что ему Мардж симок ведро наделает. Типа я ему уже обещала. Во как.

[взломанный сайт] видела..а ещё видела..как оно сразу к Форачки переметнулась..я грит тя лю..ты ни думай ничё..я тя и Лапку абажайю [взломанный сайт] ,наверно за симками так раскарячилась [взломанный сайт] эх..надёжа умирает паследней [взломанный сайт]

Отредактировано капуста (Пн, 14 Апр 2014 12:35:46)

0

52

капуста написал(а):

видела..а ещё видела..как оно сразу к Форачки переметнулась..я грит тя лю..ты ни думай ничё..я тя и Лапку абажайю  ,наверно за симками так раскарячилась  эх..надёжа умирает паследней

уже требуйит отдачи. ну а как ищёта. этаж фаргунька,у него просто так на жопи чирий не вскочит))))).
http://sb.uploads.ru/t/irAe2.png

0

53

Verun4ik написал(а):

уже требуйит отдачи

[взломанный сайт] па моему тваю картинку слямзилО [взломанный сайт]

0

54

капуста написал(а):

па моему тваю картинку слямзилО

он иногда подолгу сидит читает наши старые ветки. а потом быдыц -постами  пуляица спизжинными оттуда ,в леваках. а уж картинки,аватары.никнеймы-целый год таскал.щас 4ёйта не делает. байица хазяйку потревожить  [взломанный сайт]

0

55

Приветики Веруньчик, Капустачка!!! [взломанный сайт]
Охо хох!!! [взломанный сайт]
Горе с этой Алеськой...
Дурко никак не определится -кто оно -малЪчеГ  или  дэ в ачько))))))))))))))
Горе прям горе... -чего с этого оно можно ожидать как мыслей пошатнувшегося разума)))
Мне один знакомый врач -рассказывала))) [взломанный сайт]
Доставили к ним в реанимацию пострадавшего -машина зацепила и отбросила на несколько метров -ну тот видимо не так как от удара -а скорей от испуга провалился в сознании (в приёмной нельзя понятное дело -в палату тоже -пока обследования, томография и тд...) ну вот и понятное дело в реанимацию...
влупили ему как обычно физ-раствор с каким то компонентом))) в общем часа три дрых -а за это время его родственники привезли его амбулаторную карту и там написано, что паренёк то, гонимый и нешуточно... что постоянно наблюдается у дурного врача по своему основному заболеванию...
Ну так вот -долго ли присказка сказывается...)))
Через три часа отошёл тот придурок и сразу "здравствуйте... -а вы знаете -я не буду задавать глупых вопросов -я всё помню... -авария... реанимобиль... сирена... каталка... какая то камера... и вот здесь... -извините -это реанимация?"
Бригада обалдела... -какой же он дурак???
"Извините... -вас не затруднит позвонить моей маме?" и на память называет номер сотового телефона... молчок -ответа нет...
"Вас не затруднит набрать ещё парочку номеров, я вам потом на счёт положу, пожалуйста..." продолжал пациент...
И так он на память продиктовал номеров 10-15 (с кем то созвонился... с кем то нет...) но девчата так и не поняли в чём подвох его основного заболевания... Он всю ночь их развлекал, рассказывая увлекательные вещи из личных наблюдений (оказывается эти люди очень наблюдательны и много размышляют в познании услышанного или увиденного) и вот так они провели до пересмены... -а когда придя на следующее дежурство -то афигели рассказами их коллег...
Оказывается - его определили в палату, где он осмотревшись -начал рассказывать всякие небылицы -от политики до сексуальной революции и видя что эти темы больных мало интересуют -он переключился на Г.Малахова и его чудотворный рецепт всеобщего омолаживания и выздоровления -это конечно же урино терапия))) Больные видя всё это -стали подыгрывать шизику... и раззадорили до такого состояния -что он на показ, стал пить мочу))))) и остановить его уже было трудно...))) [взломанный сайт]
Он поклялся на собственном примере всем доказать -что урина -это единственный способ остаться вечно молодым и здоровым, и что благодаря урине -он остался жив при аварии... В конце-концов всем это надоело и больные пожаловались на пост -а там дальше... В общем отвезли буяна туда -где ему действительно и место -да и по срокам ему уже давненько надо было быть там -и не факт -что своё пропитанное состояние он решил проверить на транспорте... -хорошо что жив остался -а так из-за ёбнутого дурака, которому привиделось что волшебные свойства мочи его могут уберечь от трагедии -посадили бы человека...
Вот к чему я этот пример привёл то (он реальный и из жизни... -про врача что мне это всё рассказала -думаю вы догадались без особого труда)))*)
Алеська! Уж очень схожая история -всё пыталась выяснить погоду ШР... чуть ли не до припадков...
Потом этот мистический mmm который как бы по словам Алеськи существует и делает реальные чудеса...
Ну и сейчас ИЗИ и его обитатели... -переплетаясь с предыдущими темами)))
И я не исключаю -что и Г.Малахова это оно-Алеська прочитала от корки до корки -между курсами лечения и так и не поняло -почему её продолжают называть Дурой?!))) Г.Малахов то -полное излечении обещал)))))))))))))))

0

56

http://animo2.ucoz.ru/_ph/15/2/478257073.gif

0