А вот и плагиат. [взломанный сайт]
Блоги (Матрешка) / Ерунда на чердаке
Шёл суровый август 1991 года. На чердаке одного дома было спрятано много всякой ерунды. И вот одна баба решила проверить,что за ерунда там спрятана.Взяла она с собой скороварку,мало ли ,вдруг пригодится,и пошла открывать люк чердака.Только открыла люк,как оттуда показался сапог дяди Вани и стукнул её ровно в зелёный глаз и захлопнул люк чердака.И это её стало мучить днём и ночью. Тогда она пошла к соседке-та была баба побойчей,работала на стройке,а заодно подрабатывала в тату салоне уборщицей и тоже давно не видела живого сапога.И вот поднялись они на последний этаж одноэтажной общаги и тихонечко приоткрыли люк чердака.Вдруг их подбросило и ударило об пол. Они умерли,но не в заправду. А тока притворились,чтоб дядя Ваня подумал что они беспомощны и ещё раз щёлкнул им по лбу своим сапогом. Только Ваня пристроился,как одна баба вытащила фонарь и включила его,прям в глаза Ванюше. От испуга всё у того сморщилось и повисло и он ретировался на чердак,захлопнув за собой люк.Вдруг та,которая работала на стройке чё то нащупала рядом с собой. Это были носки дяди Васи,она схватила их и сжала так,что они исчезли навсегда. Расстроенные до нЕльзя бабы пошли восвояси,но вдруг услышали в подвале шорох. Они решили проверить что там и спустились. Увидели коробку с надписью Изим магазин и бросились наперегонки ,отталкивая друг друга,открывать её. Разорвав её они обнаружили 2 перфоратора с ви6ро и вазелин ,схватив их рванули по квартирам. Неделю подруг никто из соседей не видел.
Фан-клуб Изифорума)
Сообщений 41 страница 50 из 56
Поделиться41Вс, 13 Апр 2014 00:23:18
Поделиться42Вс, 13 Апр 2014 01:05:33
Сказка от Кадилкиной,в свободном моём изложении./ Сегодня, 18:00
Блоги (Глория) / Драгоценности из подвала / http://dom2.ru/community/blog/117100784
Мардж Симпсон.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ШЕДЕВР)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться43Вс, 13 Апр 2014 01:16:32
Спасибо! Я рада что оправдала ваши надежды.

Поделиться45Вс, 13 Апр 2014 16:20:44
смарю тут и новые интерпритации ужастика и даже есть чердачные плагиаторы [взломанный сайт] ,
Поделиться46Вс, 13 Апр 2014 16:24:12
Блоги (Матрешка) / Ерунда на чердаке
нада с "матрёшки" мзду брать..жилательна симками..у её их много [взломанный сайт]
Поделиться47Вс, 13 Апр 2014 19:09:22
смарю тут и новые интерпритации ужастика и даже есть чердачные плагиаторы
Даровачки Капустик!! Мась,мы бы и знать не знали что вааще существуют такие страшилки ))). Я ржала вчера ..мне Ларка грит-выпей валерьянки или больше не читай)). Это же уссыкон мась)). Я оч.люблю готическую культуру. Да собстна это по моим аваторам видно. Да и много я раньше писала об этом,соответствующую музяку притаскивала/не считая Lok Dog -это отдельная тема/ но чтоб маразматические этюды исполнять)))))до это не доходило))))). А матрёшка то,ну 4ё с неё возьмёшь с деревянной раскривушки)))))кроме апилок)))).
Поделиться48Вс, 13 Апр 2014 19:12:16
Увидели коробку с надписью Изим магазин и бросились наперегонки ,отталкивая друг друга,открывать её. Разорвав её они обнаружили 2 перфоратора с ви6ро и вазелин ,схватив их рванули по квартирам. Неделю подруг никто из соседей не видел.
Приветик Марджулечка. Гляка,прям маладца..Хорошо усвоила матрёшка и иже с ней, что туда, где хоть как-то связано с ИЗИ надо заходить с вазелином [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться50Вс, 13 Апр 2014 20:54:04
нада с "матрёшки" мзду брать..жилательна симками..у её их много
Привет Зенёненькая. Всех наших поздравляю с праздником. Чсастья и здоровья нам и нашим родным и близким. Анюта,какие на хер симки с Гуньки-он сам вон на каждом углу орёт,что ему Мардж симок ведро наделает. Типа я ему уже обещала. Во как. [взломанный сайт]
Ребятушки,я сегодня очень устала. Была у подруги ,правда не для веселья. Ну вот так совпало. Очень устала,поэтому не обессудьте,я сегодня никакая....очень спать хочется... До завтра мои хорошие,я вас люблю [взломанный сайт]