Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фан-клуб Изифорума)

Сообщений 31 страница 40 из 56

31

Verun4ik написал(а):

Сидят 4 "мужика"/ну пусть так себя позицианируйют)))/ и обсуждают мою внешность.

Знаешь какие мужики этим на офе обычно занимаюцца?Никому не нужные особи,которым до нормальной бабы в реале не дотянуцца.Денех ,суррогат в виде ляди, купить-НЕТ.Внешности и ума чтобы привлечь в реале нормальную-тоже не имееца.А выставив себя инкогнито на офе ценителем и потребителем женской красоты,эти особи могут немного приобщицца к нормальной жизни реальных самодостаточных мужиков.Однако потреьляют эту уверенность суррогатом.И даже умеют балдеть от него.
Пусть мертвецы погребают мертвецов.Сидя в засаленых труселях только и остается им,что принимать вид этаких пресыщеннных жизнью и женщинами бруталов,которые из-за солнечногго удара вперлись на непонятный сайт(чисто случайно,на пару минут),перекинулись между собой парой фраз,и устало удалились,чтобы больше не прийти.Да только НЕ ПРИЙТИ не про них.Придут,огребут и буду еще не раз возвращацца в столь противное их благолепному естеству место,чтобы снова и снова огребать. [взломанный сайт]

Отредактировано тетяДжеся (Сб, 17 Авг 2013 13:46:26)

0

32

Так! Не надо тут! Каждый уважающий себя крутой мужик смотрит Дом 2 и сидит на официальном сайте!

0

33

Кот написал(а):

Каждый уважающий себя крутой мужик смотрит Дом 2 и сидит на официальном сайте!

Хорошо.Как скажете.ваша воля-воля царская.Молчу-молчу http://animo2.ucoz.ru/_ph/15/1/109470940.jpg
Приветики,КОТИК! [взломанный сайт]  http://viktorija.ucoz.lv/smaili/cvet.gif

0

34

Кот написал(а):

Так! Не надо тут! Каждый уважающий себя крутой мужик смотрит Дом 2 и сидит на официальном сайте!

[взломанный сайт] ДА)))))))) [взломанный сайт] Это истина))))))))))))))))))))))))))

0

35

Сказка от Кадилкиной,в свободном моём изложении./ Сегодня, 18:00
Блоги (Глория) / Драгоценности из подвала / http://dom2.ru/community/blog/117100784
Мардж Симпсон.
:writing:
ХУЙНЯ С ЧЕРДАКА.
===============

Шёл суровый  август 1991 года. На чердаке одного дома было спрятано много всякой хуйни. И вот одна баба решила проверить,что за хуйня там спрятана.Взяла она с собой скороварку,мало ли ,вдруг пригодится,и пошла открывать люк чердака.Только открыла люк,как оттуда показался хер дяди Вани и стукнул её ровно в зелёный глаз и захлопнул люк чердака.И это её стало мучить днём и ночью. Тогда она пошла к соседке-та была баба побойчей,работала на стройке,а заодно подрабатывала в тату салоне уборщицей и тоже давно не видела живого хера.И вот поднялись они на последний этаж одноэтажной общаги и тихонечко приоткрыли люк чердака.Вдруг их подбросило и ударило об пол. Они умерли,но не в заправду. А тока притворились,чтоб дядя Ваня подумал что они беспомощны и ещё раз щёлкнул им по лбу своим прибором. Только Ваня пристроился,как одна баба вытащила фонарь и включила его,прям в глаза  Ванюше. От испуга всё у того сморщилось и повисло и он ретировался на чердак,захлопнув за собой люк.Вдруг та,которая работала на стройке чё то нащупала рядом с собой. Это были яйца дяди Вани,она схватила их и сжала так,что они исчезли навсегда. Расстроенные до нЕльзя бабы пошли восвояси,но вдруг услышали в подвале шорох. Они решили проверить что там и спустились. Увидели коробку с надписью  Интим магазин и бросились наперегонки ,отталкивая друг друга,открывать её. Разорвав её они обнаружили 2 вибратора Реалистик и схватив их рванули по квартирам. Неделю подруг никто из соседей не видел.

Отредактировано Мардж Симпсон (Сб, 12 Апр 2014 20:05:36)

0

36

Мардж Симпсон написал(а):

Сказка от Кадилкиной,в свободном моём изложении. ХУЙНЯ С ЧЕРДАКА.

Ларисааааа,пащадииии,мне плохаааааааааааа [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]..я опять пЛАчу))))))))у меня  слёзы льютца ))))))))))))))))))))))).

0

37

Verun4ik написал(а):

пащадииии,мне плохаааааааааааа

Понравилось? По моему у меня получилось немного лучше? [взломанный сайт]

0

38

Понравилось? По моему у меня получилось немного лучше?

Трудно писать...слёзы застилают глаза, настолько  трогательно и  готично. в стиле айнане ...я больше не могу так ржать  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

39

Ваню жалко... такой стресс мужик получил..... [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

40

Ваню жалко... такой стресс мужик получил.....

Да Ванятка то пострадал не за хер сабачий а за свой. Вот ведь как в жизни бывает .Прям тяжело перечитывать "Хуйню с чердака" и до валерьянки дело может дойти,так жизненно   [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0