Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фан-клуб Изифорума)

Сообщений 11 страница 20 из 56

11

Стася,хочу тебе песню замечательную оставить-учись всё делать так,как учили тебя отец твой и мать. А коли не дано-отринь сомнения , завяжи на узел своё раздувшееся самомнение и сиди кропай тупенькие комменты на замечательном сайте ДД

0

12

Кот написал(а):

По внешности, кстати, тоже проходится не стоит,  сегодня можно посмеяться с чьего-то шрама, а завтра самому остаться без головы, подумай над этим

Толянчик,это тебе как настоящему парню странно видеть подобное,а тут публика розово-голубая)))). Мне даже как-то жалко этих ...х.з.как назвать то их.Почему -отвечу. Я зашла в блог где выложили мои фото,и что я вижу.Сидят 4 "мужика"/ну пусть так себя позицианируйют)))/ и обсуждают мою внешность. И худая я., челюсть то вперёТ и очки хреновые,да много чего...Ладно я понялаб если б сидели девочки-модели,у которых так всё зашибато,что и пожелать то нечего..а тут-"мужчины".а среди этих *бруталоф*девочка с приветом отметившая мой небольшой размер груди/тут я ставлю многоточие.....видимо она любит женщин с большой запазухой))))Я то человек без комплексов потому что знаю себе цену/не в лавандосах/,и даже мои тонкие губы/которые были ими отмечены/неповторимый шарм,что заставляет этих "мужчин" говорить обо мне не останавливаясь и посвящать мне столько времени и сил. Мне было бы искренне жаль этих инетзависимых балдагоняльщиков,еслиб не брезгливость.

0

13

Администратор написал(а):

бля... на этих ублюдков даже нет желания замарачиваться и что то делать по видео... -зачем обижать обиженных -пусть хоть раз почувствуют себя чуть выше уровня на который их судьба опустила))))))

Димончик,вот ты меня знаешь как себя. Ну там даже погонять то НЕКОГО. глухонямая стася может тока перечислить в своих соплевыжималках всех тех,кто ей под хвоста вдул и гребень растормошил)))))).

0

14

Ну всё,нашу Стасю отправили в бан. А вместе с ней в бан ушёл муж Ужицы,некий Вадим в миру -он же Максим,он же  realman  на оффе. Он видимо подрабатывает рекламным агентом у восходящей звезды кинематографа-Стаси. так вот как сообщает один пользователь ,Администрации оффа надоели их навязчивая реклама щедевров мАсковской Амоновки Стаси и им перекрыли кислород.

0

15

Вера, у 90% топ-моделей маленькая и очень маленькая грудь, в модельном бизнесе это считается достоинством, а не недостатком, а в селах, где пользуются популярностью  бабищи кровь с молоком-сиськи в навозе, наоборот) И вообще, все эти понятия красоты очень условны. Это лишь жалкий повод придраться, обсудить и унизить. В 21 веке важно какая ты личность, твоя индивидуальность, а все эти общепринятые понятия красоты просто чушь.
Ты красивая девушка и пусть это лохосообщество с сайта Дом 2 идет далеко на хер, плюй на их мнение, они ведь для тебя никто.

0

16

Кот написал(а):

Ты красивая девушка и пусть это лохосообщество с сайта Дом 2 идет далеко на хер, плюй на их мнение, они ведь для тебя никто.

Молодца Толян! И я того же мнения. Они думали что смогут цепануть что ли? не зря говорят ,что Стаська то дама,на сале вскормленная,кило на 130 живого веса. Её потому и в Амон  взяли,что любого ОМОНовца завалить может Вот поэтому и завидует стройной молодой женщине[взломанный сайт]

0

17

Кот написал(а):

Вера, у 90% топ-моделей маленькая и очень маленькая грудь, в модельном бизнесе это считается достоинством, а не недостатком, а в селах, где пользуются популярностью  бабищи кровь с молоком-сиськи в навозе, наоборот) И вообще, все эти понятия красоты очень условны. Это лишь жалкий повод придраться, обсудить и унизить. В 21 веке важно какая ты личность, твоя индивидуальность, а все эти общепринятые понятия красоты просто чушь.Ты красивая девушка и пусть это лохосообщество с сайта Дом 2 идет далеко на хер, плюй на их мнение, они ведь для тебя никто.

Мне рост не позволит до топмодели дотянуться,а вот вся эта шняга что сидит и ноет на оффе не дотягивают до нас.Отсюда все сопли. Всё правильно Толянчик,настолько никто,что нет желания приложить оттого что знаю что будет в ответ.Все эти сопли и слюни уже проходили.

0

18

Девушки, никогда никого не слушайте, любите себя и будьте собой! )

0

19

Кот написал(а):

не слушайте, любите себя

ПРАВИЛЬНО!!!!!

0

20

Verun4ik написал(а):

Димончик,вот ты меня знаешь как себя. Ну там даже погонять то НЕКОГО. глухонямая стася может тока перечислить в своих соплевыжималках всех тех,кто ей под хвоста вдул и гребень растормошил)))))).

Веруньчик... Я по чесноку даже не знаю кто такая стася но чётко вижу её пидарастический статус... Поясню: Мы много лет знакомы и часто меняли ники и аватары -но всегда оставались узнаваемы... Если я ходил под ником БРАТЕЛО -то меня под любым ником называют БРАТЕЛО... Если Кот ходил под варваром или ещё под каким -то его все знали только как Кот... Если Лариса ходила под Мардж Симпсоном -то её знают как Мардж Симпсон... А кто такие эти стаси... хуяси... дикенцы... пиздикенцы и прочая хуетень которая пришла в голову какой то разпиздяйки и она себя на пару отсосов как то окрестила -я такую блевотину хуй их маму знает... [взломанный сайт]
Прискакала Алеська и говорит... -как тебя пятушкович опустил...? Я говорю КТО? ...вот чесслово -даже не знаю о ком разговор и как его продолжать... -это называется шла Алеся пизданулась в саки -дабы не смеялись начать материться и всех обвинять... или как в том анекдоте... "пеленает педиатр младенца и говорит... президентом будет... рядом стоящая мамаша обрадовалась и спрашивает -а от куда вы знаете... педиатр: а сами поглядите -обосрался, а головку высоко держит..."
Так же и та блевотина... стаси пухи и всякие мартышки... -они хоть бы обозначались под каким однодневным ником им под хвоста въехали да в рот завалили... -ато снесхуя пиздык, радуйтесь -клип!)))))))))))) и что доказали... -перечислили кто их опустил и пидорасами поделал... -ахуеть как гениально... -монтажка для опущеных дураков... а режиссуры и смыслового содержания только на минус в свою пользу... -от той пользы только посочувствовать... -это же надо так обосраться))))))))))))))))) [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0