Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фан-клуб Изифорума)

Сообщений 1 страница 10 из 56

1

Всем привет)
Обсудим видосик нашего поклонника, который не пожалел времени и создал сей шедевр!
Добро пожаловать!))))

У меня возникает вопрос к автору! Неужели по-твоему это унизительно и способно кого-то оскорбить?))) ( часть видео с участием Олега не комментирую) ))
Ну хоть бы немного оригинальности, я бы даже поставил лайк на ютубе, но нет же! Все как-то пресно, какие-то детские нелепые оскорбления, музыка загробная, ни о чем, короче.  Не пожалел же времени, чтоб создать этот высер, наверное, сейчас ты стал настоящим героем в глазах своих неразвитых одноплеменников )))
И как вот лично меня может оскорбить ролик, в который вмонтирован мой аватар с какого-то лошинного сайта, который я сейчас даже не использую?)) Ну а вот эта надпись, что я якобы что-то подставляю Диме, чтобы что-то там получить?)))) Детский сад, в общем, я разочарован.
По внешности, кстати, тоже проходится не стоит,  сегодня можно посмеяться с чьего-то шрама, а завтра самому остаться без головы, подумай над этим )

0

2

Друзья, предлагаю в качестве поучительных мероприятий для нашего несостоявшегося клипмейкера добавлять к своим комментариям видео, которые действительно можно назвать искусством!
Вот, например, реклама нового парфюма  Lady Gaga Fame, смотрим:

0

3

ну про мну...я считаю верно..то что авца..эт вазможно..пытаюсь верить в людей))
хотя..я б всё таки немного паправила..я не с испугу в душу накакикить магу..а по доброте душевной [взломанный сайт] ,асобенно всяким гнидам..червям..клещам..стасикам..сабакам [взломанный сайт]
трусливые ползующие..они не умеют ничиво..ток картинки втюхивать и писать..сасать..сасать и ещё раз сасать [взломанный сайт] ,кагдаж они насасутся?
про всех остальных..полное нелепица..даже видно что валнавался када клипал..всё падряд..не разбирая пихал [взломанный сайт]

0

4

Kingss588 23:17
Я вот заметил после моего фильма маржа стала меня просто обожать еще хочет фильму..мало ей ...хочет с реал фотками ..может ест ее реал ...???
ЧернаяАкула , 23:19
Слишком много они хотят..
И так уважил ты их по полной..
Пусть всасывают..
Единственное у Моржи депрессия ,да и у всех них..
Не дают им теперь Н2s..стравливать...не дают здесь ласту задирать..
=============================
[взломанный сайт] эт пишут слизняки..которые со своим полом не опредяляться и с патплинсура стрекочут [взломанный сайт]

0

5

капуста написал(а):

валнавался када клипал

Волновался ))))))))))))))))))))))))) [реклама вместо картинки]

0

6

капуста написал(а):

Я вот заметил после моего фильма маржа стала меня просто обожать еще хочет фильму..мало ей ...хочет с реал фотками ..может ест ее реал ...??? ЧернаяАкула , 23:19Слишком много они хотят..И так уважил ты их по полной..Пусть всасывают..Единственное у Моржи депрессия ,да и у всех них..Не дают им теперь Н2s..стравливать...не дают здесь ласту задирать..

У парня ещё с самомнением беда, как видно.

0

7

Кот написал(а):

Волновался )))

не..как раз ВАЛ..он валил [взломанный сайт]

0

8

Кот написал(а):

Обсудим видосик нашего поклонника, который не пожалел времени и создал сей шедевр!

Это они за клип считают?))))) [взломанный сайт]
по моему это надыбаный мантаж фото под дебильную песню в самом простеньком редакторе который основывают неданоски типа Винни и прочих обиженных особей которым хоть как то надо сплюнуть после минета на который они нарвались...))))))))))) [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
пусть себя утешают картинками... -как они тепрь могут злостно подрочить на экран с воскриками ну вот -знайте нас - какие мы серьёзные ребята... -если что -ещё заебенем клип, вот только фоток с инета надербаним и ещё диск с детскими песнями прослушаем и вам пиздец... и давай хуярить ручонкой приговаривая -я мужик -вон как енбашу...)))))))))))))) [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
бля... на этих ублюдков даже нет желания замарачиваться и что то делать по видео... -зачем обижать обиженных -пусть хоть раз почувствуют себя чуть выше уровня на который их судьба опустила)))))))))) [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

9

Ой,ну что я могу сказать ,посмотрев в очередной раз шедевральную фильму ,непризнанной знаменитости мАсковского Амона-Стаси Спильберговны. Она,моя милашка,сисняется прилюдно читать мои посты,адресованные ей и поэтому трёт их,как только увидит. А я высказывала некие претензии по сценарию. стася.моя новая,закадычная подруга,обещала мне в своём фильме уделить больше времени,да и роль ,якобы обещала одну из главных. А на деле что? Роль второго плана,не прописана полностью,сюжетная линия скомкана,не раскрыт внутренний мир Маржи. Не соответствует действительности моё состояние на данный момент,откуда то то взялась депрессия,которой я никогда не страдала. Короче замечаний много,но высказать всё я не имела возможности. Очень своевременно,что создана ветка обсуждений сего шедевра. Как я вчера прочитала в отзывах на его фильму-он фотки всей команды ИЗИ форума КЛАЛ на музыкальный ряд в течении 30 минут,так же,как видимо и второй неудавшийся шедевр. Именно КЛАЛ,потому ,что он может только НАКЛАСТЬ  то,из чего потом и будет сделан тот Оскар,который ему стоит вручить. ПЫ СЫ. Стасенька,ты умница девочка,постарайся отыскать мои ,фотки,фото Толяна,Димы и тогда уже мы поговорим об этом подробнее. А то ,что ты наши АВАТАРКИ притащил и подписал под ними   бредятину малолетней шлюшки-ПОЗДРАВЛЯЕМ мАсковский  Амон  с преобретением такого бойца!

0

10

Администратор написал(а):

на этих ублюдков даже нет желания замарачиваться и что то делать по видео...

Уделить столько внимания каким-то непонятным людишкам - это однозначно лишнее ))

0