Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Обратная связь » Администратор

Администратор

Сообщений 911 страница 920 из 982

911

Администратор написал(а):

http://s55.radikal.ru/i150/0910/a6/94ce568c97f4.jpg

Мне это напоминает прощание Хенны на офе. Розовые сопли, как сама Чекита тогда и сказала. Задобался я, если честно, выслушивать её постоянные наезды. Для всех поклонников Чекиты - больше не приду, пускай общается в чате спокойно. Цель данного поста Чекиты проста - повесить на Добряка всех собак, дескать, негодяй какой, из-за него вы все лишились общения со мной. Ату его, его, ату! Наверняка Ольга добъётся именно такой трактовки своего опуса.

0

912

Мардж Симпсон написал(а):

Братело.дорогой мой! У меня не работает ася,поэтому я только могу предполагать.что ты прочитал моё сообщение в асе. Я надеюсь.что ПОКА так будет лучше,а время всё растсавит на свои места... Спасибо ,что прислушался,к моей просьбе.

Приветствую тебя дорогая Марджик!!!
Да, конечно прочитал и сделал о чём ты просила - да в принципе и так бы сделал - так как считаю что такие просьбы - это оскорбление в первую очередь мне (не ожидал такого от Чекиты(((*)
Ну ничего - думаю что это единичный случай - ведь кто сюда действительно приходит к друзьям - тем похуй и до пизды любые разборки (извиняюсь за мой несовершенный хфранцузский - по моему не там ударение поставил...) http://i001.radikal.ru/0801/c4/8177d79b8217.gif

0

913

Простите, Брателло и Мардж, в запале не поздоровался. Приветствую Вас!))

0

914

одного пришлось удалить по просьбе первого

Я и не сомневался, братское сердце, что именно так и было.

0

915

оскорбление в первую очередь мне (не ожидал такого от Чекиты

Зря, Брателло. Сам знаешь, как мы раньше с ней дружили, а не ожидал предательства, которое случилось потом.

0

916

Dobrjak76 написал(а):

Простите, Брателло и Мардж, в запале не поздоровался. Приветствую Вас!))

Здоров виновник торжества!!!
Ты это прекращай - ...из чата он уйдёт(((
Мы с Котом не для того для Вас всё и создавали - чтоб нам нервы трепали(((
Мы не кого не прогоняем и даже на оборот - приглашаем всех жертвуя своими никами и вешая на себя ярлыки спамеров)))

0

917

Братское сердце, я же написал из ЧАТА, а не с замечательного форума, куда я так хотел попасть. А мы с ней только в чпте и общались, если это можно назвать общением.

0

918

Dobrjak76 написал(а):

Зря, Брателло. Сам знаешь, как мы раньше с ней дружили, а не ожидал предательства, которое случилось потом.

Да это ладно... как говорится - проехали...
Ты лучше мне скажи - в чате - WoogyBump - это же твой ник
почему имя не поменяешь - и почему звёздочка на человечку - у тебя свой чат? Так чё нас не знакомишь?
Лично мне бы - было б интересно...

0

919

Ты лучше мне скажи - в чате - WoogyBump - это же твой ник
почему имя не поменяешь - и почему звёздочка на человечку - у тебя свой чат? Так чё нас не знакомишь?
Лично мне бы - было б интересно...

Насколько я понимаю, такое имя всем присваивается, кто не зарегистрирован. Почему звёздочка - честно не могу ответить с чем это связано, не со своим чатом это точно, может несколько программ в Окнах открыты?

0

920

Dobrjak76 написал(а):

может несколько программ в Окнах открыты?

Звёздочка присваивается только модератору чата - даже не помощнику...
просто я подумал с начало - что моя админка подломана - так как у меня несколько дней не было чата

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Обратная связь » Администратор