Брателло, братское сердце, подскажи как музыку отключить.
Администратор
Сообщений 901 страница 910 из 982
Поделиться902Сб, 24 Окт 2009 21:09:45
Всё перепробовал - от стоп до выключить динамики - не помогло(((
Поделиться904Сб, 24 Окт 2009 21:19:02
Данке шён, дружище. Никак догнать не мог. [взломанный сайт]
Поделиться905Сб, 24 Окт 2009 22:41:29
Музыка немного мешала, когда в другие сайты выходил - не слышно звонка. Тепеперь всё в порядке, спасибо, братское сердце..
Поделиться907Вс, 25 Окт 2009 15:31:16
Привет админам [взломанный сайт] Спасибо за разъяснения и подсказки. Нигде на форумах и в чатах, я не встречал такого добродушия и уважения, как у вас! Как говорят у вас на доме2 респект вам и уважуха! 
Поделиться908Вс, 25 Окт 2009 20:01:32
Привет админамСпасибо за разъяснения и подсказки. Нигде на форумах и в чатах, я не встречал такого добродушия и уважения, как у вас! Как говорят у вас на доме2 респект вам и уважуха!
Приветствую тебя многоуважаемый Андрон!!! Большое спасибо - очень приятно такое слышать!!! Спасибо!!!)))
Уважаемые наши форумчане - ДРУЗЬЯ!!! На неопределённый срок - вышел из строя чат и не по нашей вине - я прошёлся по сродным чатам - везде такая же картина((( А Вы наверное уже привыкли к фоновой музыки? Так есть прекрасное решение: Внизу форума - есть радио - выбирайте понравившеюся радиостанции - сворачивайте (но не закрывайте) это браузер - а в новом открывшемся - продолжайте своё прибывание на форуме))))))))))))))) И при переходе с страницы на страницу - это ни как не отразится на прослушиваемой трансляции))) Прекрасного Вам настроения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
Поделиться909Вт, 27 Окт 2009 12:54:29
Всем привет!!!
...даже и не знаю с чего начать... а начну как есть
Посрались два форумчанина - одного пришлось удалить по просьбе первого
теперь тот сново зарегистрировался и на мой взгляд - ведёт себя прилично...
теперь Чекита посылает мне не однократную просьбу об удалении в этой связи её аккаунта с нашего форума
У меня есть своё мнение на этот счёт - но это моё мнение... Как Администратор же - я выполняю просьбу(((
...благодарность админу -> [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] ...сЭнькс!
Поделиться910Вт, 27 Окт 2009 14:09:09
Братело.дорогой мой! У меня не работает ася,поэтому я только могу предполагать.что ты прочитал моё сообщение в асе. Я надеюсь.что ПОКА так будет лучше,а время всё растсавит на свои места... Спасибо ,что прислушался,к моей просьбе. [взломанный сайт]