Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Обратная связь » Администратор

Администратор

Сообщений 891 страница 900 из 982

891

Извините что влезаю в разговор [взломанный сайт]  Верт вспомни старую знакомую по форуму буквально неделю назад....

0

892

VERT написал(а):

Братело, может ты мне ответишь, кто такая (ой, ое)SUCHARAИльина . Просто оно хочет общения, пишет в личку  - не понимаю.

т

Валечка написал(а):

Извините что влезаю в разговор http://s14.rimg.info/31b1aa39afab529534 … 7f6242.gif  Верт вспомни старую знакомую по форуму буквально неделю назад....

...ну вот - БРАВО!!! ...и ответ)))
VERT - ты видный и не скрою, привлекательный человек - не странно, что с тобой хотят общаться)))
Кстати - в чате - есть функция приватного разговора - этот разговор - никто не может проконтролировать и подглядеть (у нас честно говоря и на форуме, чужую личку - никто не может прочесть - ни админ - ни пользователи тем боле)
Просто в чате - в привате - сообщения отправляются и доходят моментально - так что и аська не нужна - просто приглашаешь своего собеседника на приват и всё)))
Чтоб пригласить собеседника на приватный разговор - надо в чате - нажать на желаемого оппонента и выбрать - Приватный Разговор - и всё!!!

0

893

Валечка написал(а):

Верт вспомни старую

Помню!

0

894

Администратор написал(а):

Приватный Разговор - и всё!!!

Все это здорово - но мне этого не надо!

0

895

VERT написал(а):

может ты мне ответишь, кто такая (ой, ое)SUCHARAИльина . Просто оно хочет общения, пишет в личку  - не понимаю.

Привет.Верт! Не знаю точно ,кто это,но на старом очень многие с ней(ним) цеплялись ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНО.Хамло и матершина-в порядке вещей для неё(него).

0

896

ЛЮБИМОМУ АДМИНУ-мой ПОЦЕЛУЙ!!!! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  http://i007.radikal.ru/0801/5c/a9656f804b80.gif

0

897

Мардж РЎРёРјРїСЃРѕРЅ написал(а):

Хамло и матершина-в порядке вещей для неё(него)

Мардж, прекрасная женщина и дорогой мой ДРУГ  - все будет ОК!

0

898

VERT написал(а):

все будет ОК!

Спасибо на добром слове! Надеюсь всё так и будет! [взломанный сайт]

0

899

Мардж РЎРёРјРїСЃРѕРЅ написал(а):

Мардж Симпсон
            Гуру

Конечно!

0

900

Валечка написал(а):

Верт вспомни старую знакомую по форуму буквально неделю назад....

Неделю назад! Так давно!

Отредактировано VERT (Сб, 24 Окт 2009 17:10:16)

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Обратная связь » Администратор