Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Обратная связь » Администратор

Администратор

Сообщений 81 страница 90 из 982

81

Legender написал(а):

Нет конечно, тем более на сайте Дома-2 нету такого, только надпись: В сети, это лишь для украшения. На счёт "Активен", могу не согласиться, данный форум похож на все остальные форумы mybb, я не думаю, что многим такое нравиться. На счёт статусов тоже не согласен, вы помните какая война шла из-за них? (Хотя для сайта это была наболевшая тема). Вообщем я жду обьективного мнения об моих идеях, надеюсь тут постараются пользователи это прокомментировать, можно даже устроить голосование.

Приветствую тебя Legender!!! Конечно же мы все Ваши пожелания будим по мере
возможностей учитывать - но и Вы, уважаемые наши форумчане, поймите нас правильно
Создавая этот форум - в первую очередь - мы преследовали практически две цели
Это выставление картинок и позитивное общение!!! На наш взгляд и опять же судя по Вашим
откликам - цели достигнуты и Мы - все вместе - на правильном пути!!! Теперь встают новые
вопросы касаемо на прямую программирования форума... Как было ране замечено в одном из постов
Мы не стремимся копировать оф. форум и возвращаться к их ошибкам - достигнуть по максимуму
мега возможностей - в которые входят многочисленные возможности программирования дающие
визуализацию банеров, реклам, видеороликов и т.д... так как в конечном итоге - мы придём к тому
от чего ушли... Рекламы много - интересного общения, НЕТ!!!  По этой простой причине, хотелось бы
перефразировать интересное на мой взгляд высказывание: Сколько людей - столько и мнений...
По сему - мы не сможем в последующем выполнять заявки такого рода как: Переделать визуализацию
(любых категорий и направлений)
Что же касается на прямую форумного общения - все Ваши замечания и пожелания - будут учитываться
и рассматриваться, и выполняться по мере возможностей - тех - которыми мы располагаем)))  :rolleyes:

0

82

Алёна написал(а):

Котище!
Не стану комментировать, так как не компетентна.
У меня претензии если возникнут, незамедлительно дам знать.
Пока всё меня устраивает.
Очень вас люблю!

Алёнушка - доброй ноченьки!!!
Очень приятно, когда Вы  - дорогие наши всем довольны)))
Мы тоже тебя ЛЮБИМ!!!

[взломанный сайт]

0

83

Администратор написал(а):

Приветствую тебя Legender!!! Конечно же мы все Ваши пожелания будим по мере
возможностей учитывать - но и Вы, уважаемые наши форумчане, поймите нас правильно
Создавая этот форум - в первую очередь - мы преследовали практически две цели
Это выставление картинок и позитивное общение!!! На наш взгляд и опять же судя по Вашим
откликам - цели достигнуты и Мы - все вместе - на правильном пути!!! Теперь встают новые
вопросы касаемо на прямую программирования форума... Как было ране замечено в одном из постов
Мы не стремимся копировать оф. форум и возвращаться к их ошибкам - достигнуть по максимуму
мега возможностей - в которые входят многочисленные возможности программирования дающие
визуализацию банеров, реклам, видеороликов и т.д... так как в конечном итоге - мы придём к тому
от чего ушли... Рекламы много - интересного общения, НЕТ!!!  По этой простой причине, хотелось бы
перефразировать интересное на мой взгляд высказывание: Сколько людей - столько и мнений...
По сему - мы не сможем в последующем выполнять заявки такого рода как: Переделать визуализацию
(любых категорий и направлений)
Что же касается на прямую форумного общения - все Ваши замечания и пожелания - будут учитываться
и рассматриваться, и выполняться по мере возможностей - тех - которыми мы располагаем)))  :rolleyes:

[взломанный сайт]

0

84

Брателло и Варвар Привет! Не забывайте закидывать инфо на старый сайт. Народ подтягиваеться!!!

Отредактировано Странник (Сб, 8 Авг 2009 13:12:27)

0

85

Администратор
Братело!Доброе утро!
http://i077.radikal.ru/0908/70/579572b26356.jpg

0

86

ДОБРОГО УТРЕЧКА ,мои дорогие АДМИНИСТРАТОРЫ!Почитала  комментарии и......Я тоже не так компетентна,как некоторые,но одно я могу сказать точно.Форумов-близнецов лично мне не надо!Меня устраивает наш -здесь собрались люди не ГРЫЗТЬ друг другу глотки,как это частенько происходит на сайте ДД,а позитивно беседовать,читать замечательные стихи,юморить и т.д.Что-то усовершенствовать может и надо,но копировать -ни-ни! С уважением Мардж Симпсон.[взломанный сайт]

0

87

Доброго вам дня и прекрасного настроения!!!
Верунчик - спасибки за угощенице!!!))) Оч приятно!!!  :rolleyes:
Марджик - я с тобой полностью согласен и очень рад
что люди пришедшие на этот форум - все такие адекватные и положительные!!!
Конечно нет ни чего идеального - но мы со своей стороны стараемся делать всё
чтоб Вам - наши дорогие форумчане - было по максимуму комфортно и уютно
при вашем времяпрепровождении!!! Приятного Вам всем общения!!!

[взломанный сайт]

0

88

Привет коллеге Администратору и всем гостям ветки!

0

89

Кот-Варвар написал(а):

Привет коллеге Администратору и всем гостям ветки!

Приветствую тебя ДРУЖИЩЕ!!!
Там тебе письмечишко...!!!

0

90

Администратор написал(а):

Приветствую тебя Legender!!!

Я вас как админстрацию понимаю, но опять же, я лично не могу понять: Почему в беседке, идёт обсуждение участников? Может создать для беседки отдельный топик?

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Обратная связь » Администратор