Нет конечно, тем более на сайте Дома-2 нету такого, только надпись: В сети, это лишь для украшения. На счёт "Активен", могу не согласиться, данный форум похож на все остальные форумы mybb, я не думаю, что многим такое нравиться. На счёт статусов тоже не согласен, вы помните какая война шла из-за них? (Хотя для сайта это была наболевшая тема). Вообщем я жду обьективного мнения об моих идеях, надеюсь тут постараются пользователи это прокомментировать, можно даже устроить голосование.
Приветствую тебя Legender!!! Конечно же мы все Ваши пожелания будим по мере
возможностей учитывать - но и Вы, уважаемые наши форумчане, поймите нас правильно
Создавая этот форум - в первую очередь - мы преследовали практически две цели
Это выставление картинок и позитивное общение!!! На наш взгляд и опять же судя по Вашим
откликам - цели достигнуты и Мы - все вместе - на правильном пути!!! Теперь встают новые
вопросы касаемо на прямую программирования форума... Как было ране замечено в одном из постов
Мы не стремимся копировать оф. форум и возвращаться к их ошибкам - достигнуть по максимуму
мега возможностей - в которые входят многочисленные возможности программирования дающие
визуализацию банеров, реклам, видеороликов и т.д... так как в конечном итоге - мы придём к тому
от чего ушли... Рекламы много - интересного общения, НЕТ!!! По этой простой причине, хотелось бы
перефразировать интересное на мой взгляд высказывание: Сколько людей - столько и мнений...
По сему - мы не сможем в последующем выполнять заявки такого рода как: Переделать визуализацию
(любых категорий и направлений)
Что же касается на прямую форумного общения - все Ваши замечания и пожелания - будут учитываться
и рассматриваться, и выполняться по мере возможностей - тех - которыми мы располагаем)))